После расстановок проснулась кровожадность? Кошка захотела свеженького мяска?
После расстановок что-то проснулось.. ага.. ум так точно проявляет бешенную активность.. еле удается от него отмахиваться и ставить его на место... а то совсем распоясался - руководить мной вздумал.. ага.. 8)
А вот мяска.. нет.. мяска не хочется... хочется МООООРЯ!
Рррррыыппки, стало быть... Бокен, надеюсь, у тебя под рукой?
) Рыыыппкиии!! ААА!!! на костре копчееенооой.. ааа.. мммняяям.. Ты садюга! зачем напомнил? А? А бокен.. нафига мне бокен? Я силой мысли.. того этого.. желания исполняю.. :РР _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 7:29 am Заголовок сообщения:
__link писал(а):
My Lady писал(а):
__link писал(а):
Леди, которая не хочет замуж... Да еще и 18 баксов не надо... Только бы диван... Этто подозрительно.
чем же Это подозрительно, позвольте полюбопытствовать..?
Это все на уровне интуиции... Архетип Deus Otiosus, как метафизический прообраз мужчины на диване... Женские божества, как правило, более деятельны и прагматичны...
этот прообраз ушел в небытие... "как правило..." - какая любопытная фраза... так получается, что женщин-габенов в природе не существует и возлежание на диване - прерогатива мужчин... собственно, не о том речь... неправдали? _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
После расстановок что-то проснулось.. ага.. ум так точно проявляет бешенную активность.. еле удается от него отмахиваться и ставить его на место... а то совсем распоясался - руководить мной вздумал.. ага.. 8)
) Рыыыппкиии!! ААА!!! на костре копчееенооой.. ааа.. мммняяям.. Ты садюга! зачем напомнил? А? А бокен.. нафига мне бокен? Я силой мысли.. того этого.. желания исполняю.. :РР
Да, вот такой я злобный тип. А бокен - чтобы ум утихомиривать, кода зарывается. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Леди, которая не хочет замуж... Да еще и 18 баксов не надо... Только бы диван... Этто подозрительно.
чем же Это подозрительно, позвольте полюбопытствовать..?
Это все на уровне интуиции... Архетип Deus Otiosus, как метафизический прообраз мужчины на диване... Женские божества, как правило, более деятельны и прагматичны...
этот прообраз ушел в небытие... "как правило..." - какая любопытная фраза... так получается, что женщин-габенов в природе не существует и возлежание на диване - прерогатива мужчин... собственно, не о том речь... неправдали?
А о чем? У всех богинь есть функции. Кто-то рожать помогает, кто-то богатство и удачу приносит, кто вообще воюет, а так, чтобы полностью отойти от дел, лежать на диване и смотреть телевизор - это себе могут позволить только старшие боги мужеска полу. Так что претензии габенок на Диван, по-моему, не соответствуют коллективному бессознательному. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
А о чем? У всех богинь есть функции. Кто-то рожать помогает, кто-то богатство и удачу приносит, кто вообще воюет, а так, чтобы полностью отойти от дел, лежать на диване и смотреть телевизор - это себе могут позволить только старшие боги мужеска полу. Так что претензии габенок на Диван, по-моему, не соответствуют коллективному бессознательному.
ох, уж эти мне несознательные, им бы только теорию подогнать под занимание дивана _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
) Рыыыппкиии!! ААА!!! на костре копчееенооой.. ааа.. мммняяям.. Ты садюга! зачем напомнил? А? А бокен.. нафига мне бокен? Я силой мысли.. того этого.. желания исполняю.. :РР
Да, вот такой я злобный тип. А бокен - чтобы ум утихомиривать, кода зарывается.
Ум.. бокеном... ты жестооок.. шишки-то остаются не в уме, а на очень красивой голове ЖАААЛКО...
Для ума у нас унутренний бокен.. _________________ Таких как я немного: только я!
Гм. До моря 10 минут пешком, народ купается третью неделю.
Но, влом.
Ниахота.
В ДЕСЯТИ!?! АААА!!! хотяяя... интересно... что ж там за море в 10-то минутах от жилых домов? (если конечно, у тебя дом не на личном пляже стоит.. ) У меня мечта мечт: жить на море, чтобы утром принимать ванну в .. море.. и даже пены мне не надо.. хотя иногда бывает и в море пена.. Уточняю: на ТЕПЛОМ море.. а не на белом каком-нибудь..
И мне бы не было в лом.. ага.. я бы еще и своих на это дело подбила.. _________________ Таких как я немного: только я!
Пешком - это я приукрасил. Бегом. И море там неплохое. Лучше бы еще 15 км на машине, но, тож на машине!
А в прошлом году попал в гостиницу Аю-Даг. На территории Артека. Вот это была мечтаааа! Нырять, при желании и здоровье, можно было прямо с балкона.
Утрирую, ессно, но море под окнами... Это нечто!
Хотя, вру снова. Я на море больше трех дней не могу. Проверял.
Ну, разве что, под водой...
Пешком - это я приукрасил. Бегом. И море там неплохое. Лучше бы еще 15 км на машине, но, тож на машине!
А в прошлом году попал в гостиницу Аю-Даг. На территории Артека. Вот это была мечтаааа! Нырять, при желании и здоровье, можно было прямо с балкона.
Утрирую, ессно, но море под окнами... Это нечто!
Между Алуштой и Ялтой есть еще места.. ага.. Но мы любим дикарями отдыхать.. чтобы отключиться от цивилизации (от которой отключиться все сложнее и сложнее )
Цитата:
Хотя, вру снова. Я на море больше трех дней не могу. Проверял.
Cчастлииивец! а я наоборот.. трех дней без моря не могу... представляешь как тяжко жить, когда на море бываю только три месяца в году и то не целыми месяцами.. а так.. только на выходных.. _________________ Таких как я немного: только я!
Представляю. Эт, как я, в горах бываю отсилы неделю в году.
Август еще вооон когда! А я уже готовлюсь на Кавказ. Вот где от цивилизации отдыхаешь! Главное, что мобилки не работают.
Представляю. Эт, как я, в горах бываю отсилы неделю в году.
Август еще вооон когда! А я уже готовлюсь на Кавказ. Вот где от цивилизации отдыхаешь! Главное, что мобилки не работают.
а мы так две недели ( а если очень повезет, то и три) отвисаем в нашем волшебном месте.. горы и море в одном флаконе.. Хочешь на пляжУ попу отлеживаешь, хочешь по горам носишься как угорелый! а потом в моОорэ... и главное никаких диет не надо.. килограммы сами соскакивают и уносятся в голубую даль.. ага.. В общем тридцать три удовольствия сразу.. СКОРЕЕЕ БЫБЫБЫ!! _________________ Таких как я немного: только я!
А я на следующей неделе точно до моря доберусь. Хотя бы на несколько часов. Ух! Мечтаааа!!! :)
:) А мы уже на этой планируем (на выходные - лишь бы погода не подкачала).. Правда, мнения разделились.. и некоторые хотят в горы походить... но я настою.. ага.. :)) _________________ Таких как я немного: только я!