Нуу... еще же и не выходные.. Долгосрочный прогноз говорил, что на выходные будет солнечно. Очень хочется ему верить.. В любом случае у меня планы на выходные есть на все случаи жизни и на все погоды.. 8) _________________ Таких как я немного: только я!
Приехал папа с ... умственно отсталым сыном на Черное море.
- Сынку, дывысь, цэ морэ!
- Дэ?
- Ну, ось, оцэ, морэ...
- Дэ?
- Оцэ усэ- морэ!!!
- Дэ?
Хватает сына за шкирку и топит его в воде.
- Оцэ морэ, морэ, морэ!!!
Достает сына из воды.
- Батьку, а шо цэ було?
Вышел горный турыст на перевал, сказал: "Фух!"
И горное эхо, не дожидаясь продолжения, привычно разнесло: "Мать... мать... мать... мать..."
Вот вам и море... и горы...
Вышел горный турыст на перевал, сказал: "Фух!"
И горное эхо, не дожидаясь продолжения, привычно разнесло: "Мать... мать... мать... мать..."
Вот вам и море... и горы... :P
Мне больше ндравится про порутчика Ржевского, который после недели беспробудного пиянства в горах.. как-то утром на рассвете вышел по нужде и увидев красоту непередаваемую воскликнул:
- КРАСОТА-ТО КАКАЯ!
- мать..мать..мать.. - привычно отозвалось эхо..
:D :D _________________ Таких как я немного: только я!
Скоро тут на континенте кроме эха в форме мать, йоксель моксель ничего и не будет безобразие.
Фсе в море топиться что ли пошли? а говорила я им, как бабушка Карлсона бегала за ним с носками - возьмите комплект для дайвинга, или хотя бы трубку для дыхания под водой - не, говорят - мы море любим, оно нам отвечает взаимностью и почапали все в горы. Прометея искать, оказывать ему первую помощь
Как делы, как жисть?
Вот седни из жж одной абсолютно сносшибательной леди увидела флешмоб - о странностях. И сижу теперь вся в раздумьях - надо найти в себе целых шесть странностей. Это мало или много? и есть ли они? или это особенности?
Граждане - где ваши странности?? я хочу их знать _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А вдруг они самые странные в мире? и можно создать музей странностей. Или запродать их как самые рекордные странности в книгу рекордов Гинесса и взять тысяч дестять на кармашек, очень нужно - скоро на море, а у меня купальника нового нет - хочу открытый бесстыжий купальник, чтобы людей пугать _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А еще....ты ведь знаешь, что я вреднюче-кипучая? так вооооот )))
я щаз пойду в тему Духлессс - помнишь, мы там с тобой вступали в разговор и процитирую мнение чувака, который прочитал сие творение пана Минаева. Кстати - скажи плиз, ты Бодрийара читал? а то он мне уже третий раз на глаза попадается, думаю, мож это знак и надо пролистануть? если ты скажешь, что фигня, то читать не буду )) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
аааааааа
какая утонченность линий, ты гляди ко - это же модель от кутюр, продается для всех желающих почувствовать себя богатой, знаменитой и гламурной ( )
Парик блондинистый прилагается? или можно с моими каштановыми кудрями? кстати - собираюсь их покрасить в красно-фиолетовый _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)