Года 3 назад на первом и единственном пока занятии я чуть позорно не заснула - расслабилась так расслабилась))
Спать низзя Меня учили, что при шавассане должно возникать состояние, близкое к медитации - когда сознание функционирует, но мыслей нет.
Ну вот оно как бы и возникло, но при этом мелькнула мысль - всё, щас отрублюсь! И дальше я усилием воли не позволяла себе уйти из сознания. (всё-таки первое занятие - не хотелось ничего пропустить)))
incidental crime писал(а):
ну а сама по себе мышечная релаксация имеет чисто прикладное практическое применение - расслабление и отдых, к то му же считается, что если вы заснули, то это хорошо, это признак того что вы сумели расслабиться .. нам даже советовали засыпать ночью в Шавасане .. и, между прочим, получалось .. - я засыпал вечером и просыпался утром в той же позе ..
я так очень часто засыпаю и просыпаюсь - в одной позе) Вобще, как мне кажется, не могу во сне ворочаться - если телу хочется перевернуться, то обязательно проснусь. _________________ идеалист без иллюзий
я так очень часто засыпаю и просыпаюсь - в одной позе) Вобще, как мне кажется, не могу во сне ворочаться - если телу хочется перевернуться, то обязательно проснусь.
а еще бывает .. проснёшься и .. шевельнуться не можешь, кажется, даже не можешь вдохнуть .. пытаешься напрячься, а не можешь - паника ..
я так очень часто засыпаю и просыпаюсь - в одной позе) Вобще, как мне кажется, не могу во сне ворочаться - если телу хочется перевернуться, то обязательно проснусь.
Zafira
ты умеешь летать с базовой интуиции
а я тебе про сенсорику говорю
Когда меня трогает, гладит, ласкает Габ - я летаю так, что кажется мир стал волшебной сказкой. У меня такое блаженство внутри светится, что никакой йогой этого не достичь
Не хочу суррогат в виде йоги _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Я запуталась...и зачем она тогда? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
видимо хорошо спишь, хорошо тебе
Да, не жалуюсь _________________ идеалист без иллюзий
Суггестируешьси? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)