vermeer
Та я говорю - начальник отдела у них дурак, причем бывший доцент, все думает, что возьмет студентку побойчей, и она под его чутким руководством за пару месяцев станет спецом. (скрежеща зубами) А потом они типа Не Оправдывают Доверия. _________________ Собственно, строго говоря, в этой ситуации следовало бы попросту проснуться. (с) АБС
Последний раз редактировалось: Mariora (Пт Авг 03, 2007 11:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Я же не просто с места в карьер претендую на "крутое место", я готова чему-то научиться. Пока только не до конца поняла, чему...
Психологии - точно. (Для души.)
А чему ещё? (И для души, и для денег.)
Говорят вот про работу с клиентами... А это случайно не большой стресс? Не может ли быть неуважительного или даже уничижительного отношения со стороны клиента? И что можно с этим сделать, ведь "клиент всегда прав"....
Надо подумать... _________________ Всё страньше и страньше... Всё чудесатее и чудесатее...
Говорят вот про работу с клиентами... А это случайно не большой стресс? Не может ли быть неуважительного или даже уничижительного отношения со стороны клиента? И что можно с этим сделать, ведь "клиент всегда прав"....
Работа с людьми - она такая. Но если ты работаешь хорошо и в солидной организации, то тебя благодарят на порядок чаще, чем пытаются унизить. А на придурков всяких можно просто внимания не обращать. _________________ Карамба!
Вообще офисная работа в Москве сильно отличается от офисной работы в других краях и весях. А что там делается в "вандерленде" вообще загадка... _________________ Я - не Ты
вообще-то я живу в Москве. Что не мешает мне быть from Wonderland.
Да и всем остальным, собственно, не мешает... _________________ Всё страньше и страньше... Всё чудесатее и чудесатее...