Под действием механизмов вид может и должен претерпевать некоторые качественные изменения. Нация не статичная структура, она должна то уменьшаться, то увеличиваться, в нее должен быть приток извне, иначе она исчезнет. Вспомни великие цивилизации Южной Америки и что от них осталось. Многие из них, кстати, вымерли задолго до прихода испанцев, именно таким, естественным путем.
В нацию необязательно нужен приток извне. Пример - СССР, возродившийся без притока извне, просто путем . Не забываем про лапти и атомную бомбу. Я не понимаю, зачем способствовать такому вырождению.
Mirror
Есть вещи, где логика бессильна. У вас таких принципов не меньше чем у меня, а то и больше (вы же этик, в конце концов). Пример - вы не ходите летом по офису в бикини, хотя это было бы совершенно логично. Мое отношение к вырожденцам - из этой же серии. Если сомневаетесь по поводу силы моей логики, могу предложить партию в шахматы...
Не, я конечно могу понавертеть словесной шелухи, но все упрется в этот самый принцип. _________________ Все фигня, кроме пчел!
Ага, все хотел тоже самое ввернуть. Нам надо не гей-парады устраивать, а пропаганду крепкой семьи, трех детей на женщину и здорового образа жизни. Только для этого государство должно деньгами поделиться. А на гей-парад денег не просят. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Есть вещи, где логика бессильна. У вас таких принципов не меньше чем у меня, а то и больше (вы же этик, в конце концов).
C_f_Hell, да, действительно, мне практически всё понятно без логических объяснений. Трудности возникают только тогда, когда от меня требуют объяснений.
Цитата:
Пример - вы не ходите летом по офису в бикини, хотя это было бы совершенно логично
Абсолютно не логично!
Во-первых - работает кондиционер.
Во-вторых... достаточно во-первых.
Цитата:
Если сомневаетесь по поводу силы моей логики, могу предложить партию в шахматы...
В шахматы - неинтересно, "там всегда один и тот же расклад" (с) Лучше - партию в бридж.
Мне далеко до бетанцев, конечно, но я все таки люблю свой народ. И мне неприятно видеть наших девушек, гуляющих с турками, особенно зная как турки к ним относятся. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 1:58 am Заголовок сообщения:
C_f_Hell
Мож деберц лучше?
Ну можно, конечно, и шахматы,... только подороже
Кста.. я и без трусов по своему офису случается хожу.. когда там никого не ожидается... какое там бикини, и притом не только летом )
Mirror
Вот бридж не готов поддержать... я когда больше 32х хреней в игре участвует прям теряюсь что делать
vermeer
Кто же "Вам" мешает устраивать действительно пропаганду того, что вам хочется пропагандировать. Не "Вас" же заставляют устраивать гей-акции.. Это если "вы" не можете понять, что пропаганды в этом нет... что геям нет смысла "вовлекать кого-то в геи".. это мало того, что заранее обречено, так и совершенно им не нужно
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 6:04 am Заголовок сообщения:
Не надо наезжать на шахматы. Это самая крутая игра. А бридж - что-то было такое, нифига уже не помню. Я и в дураке-то карты запоминать так и не научился...
П.С. Не устраивает пример с офисом - пожалуйте на улицу. Хотя бы до остановки дойти в бикини очень логично.
Никите.
Вы гей-стриптизер? _________________ Все фигня, кроме пчел!
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 7:44 am Заголовок сообщения:
C_f_Hell писал(а):
Вы гей-стриптизер?
Занятный ход мысли...
Как и весь её вышеочерченный образ.
В связи с вышепредложенным экскурсом в психологию Юнга и элементы психоанализа....
Complete писал(а):
У психоаналитика:
- Но если я окажусь пидорасом, я тебя убью.
....2 C_f_Hell.
У доктора для вас две новости: хорошая и плохая.
Плохая: наши тесты показали, что вы латентный гомосексуалист.
Хорошая: на моего знакомого гея вы произвели более благоприятное впечатление, чем на меня.
(c) версия анекдота, устн.нар.тв. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 9:55 am Заголовок сообщения:
Продолжая логику некоторых полемистов предлагаю:
1. Всех представителей секс-меньшинств отправить на Колыму.
2. Туда же отправить их родителей, предварительно стерелизовав. Дабы чего не вышло.
3. Туда же отправить всех алкоголиков и наркоманов. С обязательной стерилизацией.
4. Туда же - всех, после стерелизации, психически больных.
5. В соответствии с предыдущими пунктами, аналогично и больных с хромосомными заболеваниями.
6. Аналогично, и наиболее отвратительные национальные меньшинства.
Ну, за чистоту нации!
Адольф Виссарионович Рузвельт.
P.S. Но расстрелять, все же дешевле.
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 11:39 am Заголовок сообщения:
Лучше на уран. Экономике пользы больше. Хотя вариант с Колымой веселее. Впрочем, я одно такое место знаю, Каzантип называется _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 11:58 am Заголовок сообщения:
Анекдот.
В Спарте слабых и некрасивых мальчиков сбрасывали в пропасть. Именно поэтому в Греции нет сборной по шахматам _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!