Не надо наезжать на шахматы. Это самая крутая игра. А бридж - что-то было такое, нифига уже не помню. Я и в дураке-то карты запоминать так и не научился...
П.С. Не устраивает пример с офисом - пожалуйте на улицу. Хотя бы до остановки дойти в бикини очень логично.
Никите.
Вы гей-стриптизер?
Шахматы хереют... они привлекают людей всё меньше и меньше
составляющая "умная игра" в них уже мало кем ценится, и наверняка обесценится вовсе. Хорошо себя чувствует только лишь составляющая "незрелищный спорт", но популярность любого незрелищного спорта очень сильно ограничена сверху, и эта граница давит и давит шахматы.
Лично мне шахматы очень симпатичны, так что никакого наезда здесь усматривать не нужно. Это лишь рисунок реальности и перспектив, данный исключительно с точки зрения профессион дю фуа.. или как там это зовётся
А если тебе и правда очень приятны и хорошо даются шахматы, могу рекомендовать вышеупомянутый бридж, "самую умную игру". Сам я в неё не играю: недостаточно, видимо, умён.
Так же замечу, что в дураке карты запоминать гораздо сложнее
Кстати, шизофреники не смогут самоорганизоваться на парад, так как это психическое заболевание каким-то образом разрушает волевую сферу, из-за чего им трудно принимать какое-либо устойчивое решение.
Это я про клинических шизофреников.
Продолжая логику некоторых полемистов предлагаю:
1. Всех представителей секс-меньшинств отправить на Колыму.
2. Туда же отправить их родителей, предварительно стерелизовав. Дабы чего не вышло.
3. Туда же отправить всех алкоголиков и наркоманов. С обязательной стерилизацией.
4. Туда же - всех, после стерелизации, психически больных.
5. В соответствии с предыдущими пунктами, аналогично и больных с хромосомными заболеваниями.
6. Аналогично, и наиболее отвратительные национальные меньшинства.
Ну, за чистоту нации!
Адольф Виссарионович Рузвельт.
P.S. Но расстрелять, все же дешевле.
ППКС. Расстрелять - дешевле только в самой ближайшей перспективе. Это же бесплатная рабочая сила! _________________ Все фигня, кроме пчел!
Зрелище - дело десятое. Главное - практическая польза. Ну напишет потом очередной Репин картину "Пидоры на привале", а Чайковский ( ) - "Марш репрессированного педераста" А работа-то уже будет сделана! _________________ Все фигня, кроме пчел!
А если еще к ним присовокупить политических? А?
Это ж можно строить канал "Каспий - Карское море"! Или восстановить железную дорогу Воркута - Дудинка.
Или автобаны выстроить...
Дедушка Адольф с них и начинал.
А чё? Никто теперь в Германии на дороги не жалуется.
Всегда можно найти задачи национальной важности, до которых руки не доходят. Например, леса сажать.
Выгнал ахтунг в лес, дал по лопате, накопали саженцев. Выслали ахтунгам центральной полосы. И вот - Центр России снова зеленый, благодаря голубым.
Или возрождать наши колхозы. Представляете:
"На всероссийской выставке достижений сельского хозяйства вновь побеждает колхоз "Голубой путь"! Ура, товарищи!" _________________ Все фигня, кроме пчел!