Добавлено: Пт Июн 16, 2006 10:12 am Заголовок сообщения:
Чё-то навеяло... От радикализьму, наверное.
Извечная проблема выбора...
Когда-то нашел в нете...
1.У женщины много детей. Она беременна. Больна сифилисом.
Из-за сифилиса все дети ущербные: слепые, глухие...
Ваше мнение: делать ей аборт или рожать?
2. Кого из политических деятелей вы бы предпочли:
а) Склонен к темным махинациям, потому не гнушается водиться с разными темными личностями. Имеет множество любовниц. В день выпивает до 10 бокалов вермута.
б) Несколько раз выгоняли из университета. Любит спать до обеда. Всегда опаздывает. Каждый день на ночь выпивает бутылку виски.
в) Участник войны, которую прошел рядовым. Любит детей и животных. Практически не пьет. Иногда позволяет себе пиво. Прекрасный оратор.
1. Педерастия является вырождением вида, одним из способов регуляции численности. Таким образом природа сигнализирует, что именно этот род уже не является здоровым и автоматически прекращает его размножение.
2. Однако педерасты не желают этого признавать, напротив, они считают себя элитой, а окружающих - быдлом. Не верите - найдите любой их сайт. Не хотите искать сайт, уже предвижу "остроты" - тогда так и скажите, что в вопросе не ориентируетесь.
3. Таким образом, путем самоорганизации педерасты составляют значительную часть элиты. Доказательством этому служит педерастическое искусство, мода, совершенно противные и непонятные нормальному человеку. Нам же объясняют, что мы, дескать, быдло тупое и просто не понимаем современных тенденций.
4. Педерасты неспособны к производительному труду. Вы хотя раз видели педиков-слесарей, токарей? Все сплошь поэты, критики, художники и политики.
5. Вместе с тем, есть люди нетрадиционной ориентации, которые понимают свое вырождение. Они никогда не заводят детей, занимаются искусством, раньше они часто уходили в религию. Такого рода поступки похвальны и достойны уважения. Энергетика таких личностей повышенная, часто они продвигают направление, которым занимаются. Такие люди не кичатся собой, они никогда не пойдут на гей-парад или венчаться. Пример - Чайковский.
6. Задача нормального человека - всячески противиться насаждению гей-культуры, дабы обеспечить себе достойное существование в благоприятной для себя социально-культурной среде. _________________ Все фигня, кроме пчел!
1. Педерастия является вырождением вида, одним из способов регуляции численности. Таким образом природа сигнализирует, что именно этот род уже не является здоровым и автоматически прекращает его размножение.
хм..вот про то, что это регуляция численности, я не думала...
а вдруг это - возвращение к прошлому, чем больше гомосексуализма, тем больше вероятность того, что перейдет всё к гермафродизму, или к вырождению, опять же ЗА версию гермафродитов говорит все возрастающий феминизм - стирается разница полов, а соответственно...
только вопрос к чему это приведет?
к вырождению?
или перерождению?...
Гм. Хотел по пунктам пройтись, но пока не буду.
Самый, на мой взгляд важный, пункт 5.
Из-за чего и начался сыр-бор.
Кичиться или не кичиться?
Кичиться? Тогда парады, публичные венчания и т.п.
С п.5 - согласен. За что и голосовал.
П.6... В принципе понятно, что такое гей -культура. Согласен.
П.1... Если у человека эТ*о с детства... не привнесенное, типа, "это круто, модно", то ... вообще говоря, природа явления неизвестна. И приложила ли к этому руку природа или родители... Не-а, не ясно.
П.2. Мы говорим только о геях, или и других гражданах с девиациями?
П.3... Мого быть...
П.4 - не согласен.Если пошерстить сайты знакомств, "голубые" разделы, то вряд-ли. У нас в городе геев от урлы не отличишь. Разнорабочие, слесари, реализаторы... трудовой народ.
П.6 - оспаривать не буду. Если насаждается - то надо бороться. Если существует параллельно, для своих - то пускай.
2. Однако педерасты не желают этого признавать, напротив, они считают себя элитой, а окружающих - быдлом. Не верите - найдите любой их сайт. Не хотите искать сайт, уже предвижу "остроты" - тогда так и скажите, что в вопросе не ориентируетесь.
3. Таким образом, путем самоорганизации педерасты составляют значительную часть элиты. Доказательством этому служит педерастическое искусство, мода, совершенно противные и непонятные нормальному человеку. Нам же объясняют, что мы, дескать, быдло тупое и просто не понимаем современных тенденций.
4. Педерасты неспособны к производительному труду. Вы хотя раз видели педиков-слесарей, токарей? Все сплошь поэты, критики, художники и политики.
5. Вместе с тем, есть люди нетрадиционной ориентации, которые понимают свое вырождение. Они никогда не заводят детей, занимаются искусством, раньше они часто уходили в религию. Такого рода поступки похвальны и достойны уважения. Энергетика таких личностей повышенная, часто они продвигают направление, которым занимаются. Такие люди не кичатся собой, они никогда не пойдут на гей-парад или венчаться. Пример - Чайковский.
6. Задача нормального человека - всячески противиться насаждению гей-культуры, дабы обеспечить себе достойное существование в благоприятной для себя социально-культурной среде.
1. Абсолютный бред. Независимо от гомосексуализма, завсегда далеко не все "особи", если так понимать тебе ближе, участвовали в размножении рода. "Настоящие крутые перцы", если а5 же так понятней, которые и обеспечивали , обеспечивают и будут обеспечивать размножение, развитие ит.п. и т.д. могут ли быть геями? Конечно, нет. "Максимум" би. На этом не будем заостряться. Допустим могут быть только лишь гетеросексуальными субъектами. Так в чём проблема? Они "своё дело" всё равно сделают. А "чахлые" в твоих глазах особи, будь то геи или кто-то ещё всё равно в этом смылсе бесполезны, с совершенно незначительной на фоне "деятельности настоящих кртуых перцев" погрешностью
2. Снова абсолютный бред. В любой "группе" найдётся кто-нибудь и сделает паршивый сайт. Я так отношусь к "Идеалу" - соционическому. Что, это значит - соционика -дерьмо? Нет, это значит, кто-то болен на голову. Кто-то 1,2,10.. Ну не все же ,кто на тему соционики общается... И "пропагандирует".. Только и здесь разница есть.. Соционику пропагандировать реально, гомосексуализм -нет. Можно только лишь защищать своё право на естественное выражение желаний, не ущемляющее ничьх при этом свобод
3. Если вдруг с чего -то "вам" и объясняют, что вы тупое быдло, то прежде всего, без обид, стоит поискать причины в себе. Ну допустим тупое - это не так. Но кто ведёт себя как быдло?
4. Так кто не владеет вопросом?
5. Отношение Чайковского к гей-параду проверить уже не удастся. Аргумент подложный. Что до венчания - то это вопрос церкви. Мне не интересны ни разу ни запреты такого рода, ни разрешения. Это уход от темы
Вот когда хоть один голубой родит, тогда можно будет подумать над этим. Феминистки же - скрытые активные лесбиянки, либо не совсем умные женщины.
Сейчас права мужчины и женщины практически равны, пример - мой собственный отдел, где я работаю под начальством двух женщин, чувствую себя нормально, да и они не жалуются. Позиции феминисток не выдерживают никакой критики, за что они борются - непонятно.
Может, где-то в странах Востока их движение и имеет право на существование, но не у нас - это точно. _________________ Все фигня, кроме пчел!
C_f_Hell
так что же вы хотите?
будет все развиваться и через миллион лет, если количество гомосексуалов - как среди мужчин, так и среди женщин - увеличивается, то впоследствии таким образом, в процессе эволюции, природа сделает так, что они будут самооплодотворятся, и воспроизводится...
вопрос не в феминизме, как таковом, а в равенстве, которое сейчас многие пытаются достичь, как женщины, борящиеся за равноправие, так и мужчины, кричащие на кадом углу - мы это делать не будем, вы боритесь за равноправие, вот и получайте...т.е. все тождественны...
а то что вам и Никите Логачёву родить не удастся - это понятно...но вот через тысячи лет..кто знает...может ваши потомки мужского пола и будут рожать...
хотя, чтоб вы поняли мою позицию, по поводу гей-парада(если не поняли), скажу прямо - я против него...
Последний раз редактировалось: Nata (Пт Июн 16, 2006 6:26 pm), всего редактировалось 1 раз
1. Ну так ты и сам написал, подтвердив мои слова, что в размножении участвуют гетеросексуальные особи. То, что геи - вырожденцы, ты не опроверг. Протопопов (а я понял, что ты его читал), конечно, высказывает интересные мысли. Ранг, примативность и все такое. Только это распростроняется (если распространяется вообще) лишь на гетеросексуалов. Геи же к размножению не подпускаются вообще.
2. Тенденция есть. Даже не пытаешься меня понять. Пункт 5 я написал недаром. Боротся с явлением вряд ли получится, надо боротся с попытками объявить себя нормальным.
3. Аргументация у них простая. Не понимаешь мазни педерастов, значит ты - быдло. Хочешь после этого искать причины в себе - пожалуйста.
4. Ты не показал свое знание вопроса, просто объявил все бредом
5. Чайковский не выступал с предложением гей-парада, не орал на каждом углу, что он - пидорас. Этого вполне достаточно. Так что аргумент имеет место быть. Про венчание - это не уход от темы. Это как раз попытка педерастов объявить себя нормальными.
П.С. Пожелание. Аргументов, пожалуйста, побольше. Эмоций - поменьше. А мыслей - почетче. _________________ Все фигня, кроме пчел!