Насчет того, что танго должны танцевать двое - эт точно...
Кроме того, когда габены начинают много рассуждать про сейфы и загадочность - мне начинает казаться, что они пытаются поднять свою ценность и кокетничают. Многие знакомые мне габены - люди очень интересные, но интересны они тогда, когда делятся внутренним миром. А если не делятся после некоторого срока общения - значит, особо и нечем. Не знаю, как гексли, а непонятности габенов в целом я никогда не ощущала. Мне габены вполне понятны. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 12:03 am Заголовок сообщения:
Все довольно просто. Гексли хотят нравиться. Всем и вся. Даже габенам. Причем должно быть это весьма наглядно. Габены тут тупят. Ниче не попишешь Ну да ладно, де наша не пропадала _________________ нафик, пофик, зафик.
Не знаю, как гексли, а непонятности габенов в целом я никогда не ощущала. Мне габены вполне понятны.
А Гексли - нет?
И гексли, в принципе, понятны. Изнутри я не понимаю дюм, донов и, пожалуй, бальзаков. Остальные либо понятны, либо я недостаточно знаю тим, чтобы составить представление, понимаю я его или нет. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Не знаю, как гексли, а непонятности габенов в целом я никогда не ощущала. Мне габены вполне понятны.
А Гексли - нет?
И гексли, в принципе, понятны. Изнутри я не понимаю дюм, донов и, пожалуй, бальзаков. Остальные либо понятны, либо я недостаточно знаю тим, чтобы составить представление, понимаю я его или нет.
А, забыла, еще есениных.
Ну, в общем, относительно всё. Но свою квадру как-то лучше чувствую. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 9:05 am Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
... Габь - чего то более острого, в размышлениях про слабые потуги Гекслика не вызвавшие интереса пойдёт искать перцу в отношениях... и конечно же к Гамлетессе)) се ля ви....
и это будет жесть... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Мне кажется, что тоже да, но иногда они удивляют. Но на уровне ценностей, чего-то общего в основе, принципа мышления - да, понимаю. Думаю, что понимаю.
Только одно мне непонятно - как базовая ЧЛ работает. Вот это не просекаю, хоть тресни _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
как вовсю дуализирующийся гексли с авторитетом заявляю, что острыв углов мало. А если они и есть, то переносятся они как-то проще. А еще, в компании габена я становлюсь таким, какие на самом деле должны быть все гексли - ленивые, глупые и неумелые и веселые . Шутка конечно. Но хулиганить и шутить хочется постоянно
Ичи, вот ты мне честно скажи, не утаи - где ты такую траву берешь? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Может просто вариант когда Он- Гексли а Она- Габен гораздо проще и устойчивей чем вариант наоборот? потому как Гексли-Мужчины и габенки- Женщины очень как правило милые и... не знаю даже как это выразить словами... симпатичные во всех отношениях. Я например в восторге огромном от Габенок... чего не могу сказать про Габенов . И опять же, когда Мужчина Гексли проявляет иннициативу и прочие Гекслиные штучки это принимается гораздо лучше чем когда иннициативу должна проявлять женщина- Гексли...
Хотя может я и ошибаюсь... _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?