Добавлено: Чт Июл 26, 2007 10:16 am Заголовок сообщения:
Haruka писал(а):
Aventis писал(а):
Мне недавно сказали что, мол, "надо быть проще". Бррррр... не слышала ничего отвратительнее в жизни
А вам не пояснили, что значит проще?
Подозреваю, что имелось в виду мое холодное и недоступное поведение в тот момент. И нежелание смеяться над тупыми шутками товарисча. Может, он это за высокомерие принял. Я думаю, в манере держаться дело.
Но точно уже не выясню, так как сознательно обострила ту ситуацию до конфликта (вопросом "Насколько проще? До какого уровня опуститься надо?" - он обиделся).
Еще говорили "будь проще" в том смысле, что надо быть легче, поверхностнее, больше прыгать и веселиться. И именно те люди, с которыми мне этого ну никак не хотелось .
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 10:21 am Заголовок сообщения:
Aventis писал(а):
Еще говорили "будь проще" в том смысле, что надо быть легче, поверхностнее, больше прыгать и веселиться. И именно те люди, с которыми мне этого ну никак не хотелось .
Убил бы...(с) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 10:25 am Заголовок сообщения:
Aventis
Цитата:
Но точно уже не выясню, так как сознательно обострила ту ситуацию до конфликта (вопросом "Насколько проще? До какого уровня опуститься надо?" - он обиделся).
Цитата:
Еще говорили "будь проще" в том смысле, что надо быть легче, поверхностнее, больше прыгать и веселиться. И именно те люди, с которыми мне этого ну никак не хотелось
Пральна! Нефиг с кем ни попадя панибратничать! Аристократы мы в конце-концов или да?! _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 10:28 am Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Aventis писал(а):
Убил бы...(с)
Надеюсь, не меня?
Вообще, на мой взгляд, давать такие советы - хамство чистой воды. Или это только я так воспринимаю?
Убил бы...(с)
На самом деле это относится и к реакции СЛИ в той же мере. Потому как по болевой. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Пример вот. На форуме зверька, как сейчас помню... в разделе типирования новичков... попалась девушка, которая по всему оказывалась Максом... просто тютелька в тютельку. Долго ей там вопросы задавали.... Короче, все закончилось классически, по-максовски. Она у модератора (администратора) поинтересовалась - а как тему удалить? Все выпали в осадок... Почему удалить? Другим интересно почитать, может, поможет в типировании и вообще...Она - не хочу, чтобы оставалась информация обо мне тут. Аргумент был железный, максовский - МАЛО ЛИ ЧТО. Это человек, не повесивший даже фотки, с ником, без указания даже вроде бы города, откуда она была... Вот это - Макс.
ANH
Совсем не обязательно _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Пример вот. На форуме зверька, как сейчас помню... в разделе типирования новичков... попалась девушка, которая по всему оказывалась Максом... просто тютелька в тютельку. Долго ей там вопросы задавали.... Короче, все закончилось классически, по-максовски. Она у модератора (администратора) поинтересовалась - а как тему удалить? Все выпали в осадок... Почему удалить? Другим интересно почитать, может, поможет в типировании и вообще...Она - не хочу, чтобы оставалась информация обо мне тут. Аргумент был железный, максовский - МАЛО ЛИ ЧТО. Это человек, не повесивший даже фотки, с ником, без указания даже вроде бы города, откуда она была... Вот это - Макс.
Блин, тогда и я - Макс
Штирл, кажется, тоже так поступает. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
"Что случится, если ты будешь говорить правду о себе? Я получу власть над тобой?"(с) моя психоаналитик
Не вижу ничего страшного в том, что Вася Пупкин видел мою фотографию или что-то про меня узнал
Комплекс это, не ТИМное
Имхо _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Да, это инТИМное _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
"Что случится, если ты будешь говорить правду о себе? Я получу власть над тобой?"(с) моя психоаналитик
Не вижу ничего страшного в том, что Вася Пупкин видел мою фотографию или что-то про меня узнал
Комплекс это, не ТИМное
Имхо
А что, по-твоему, представляет собой болевая?! Не зона ли это комплексов? И страхов?
А уж если жизнь человека постоянно по болевой долбала, тут уж конечно... крайность наступает. У дуализированных, оно, может, и полегче...
Макс рассуждает совсем не так: "что такого, если кто-то мою фотографию увидит... или узнает что-то..." Нет, он мыслит так: не дай бог, кто-то каким-нибудь образом БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА использует мою фотографию или информацию обо мне... в каких-то НЕИЗВЕСТНЫХ МНЕ целях.
Подумайте вот об этом. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Нет, он мыслит так: не дай бог, кто-то каким-нибудь образом БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА использует мою фотографию или информацию обо мне... в каких-то НЕИЗВЕСТНЫХ МНЕ целях.
(поправочка) Пока!!! неизвестных мне... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Макс рассуждает совсем не так: "что такого, если кто-то мою фотографию увидит... или узнает что-то..." Нет, он мыслит так: не дай бог, кто-то каким-нибудь образом БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА использует мою фотографию или информацию обо мне... в каких-то НЕИЗВЕСТНЫХ МНЕ целях.
Подумайте вот об этом.
Подумал
Если кто-то использует без моего ведома в неизвестных целях и т.д. - то это его проблемы
Вот когда это использование меня коснется, тогда я и буду решать что с этим делать
Чего заранее то париться?
А пока я не вижу в этом ничего страшного)
Любая информация обо мне не дает никому никакого преимущества или власти надо мной _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos