Andreus
У тебя исключительно старомодные представления о семейной жизни. Прабабушкины-прадедушкины. Ты уверен, что это твое собственное убеждение, а не навязано тебе окружающими?
Стоп. Ты верующий? Если да, пойди на исповедь к нормальному батюшке. Если так, для проформы венчаетесь, то подумай, твои ли собственные мысли в твоей голове бродят. _________________ Собственно, строго говоря, в этой ситуации следовало бы попросту проснуться. (с) АБС
Andreus
Молодец. Идти к психологу с такой проблемой не каждый мужик решиться. Главное помни, у психологов есть шутка, что клиенты к ним приходят с просьбой: "МОЖНО ТАК ИЗМЕНИТЬСЯ, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ?". Твоя проблема немного глубже, чем ты думаешь, и если хочешь её решить - придется МЕНЯТЬСЯ. Это очень неприятный процесс, тут как в спорте - если хочешь результат - прикладывая усилие помни о цели.
Я понимаю, что надо меняться, но меняться не готов. И всё же как я не борюсь с этой проблемой она меня терзает, но одно я знаю, как только я думаю, чтобы сказать её что я ухожу, я вспоминаю о ребёнке и о беременности, мне становиться её жалко, я не могу уйти.
Как подумаю, что от такого Уе..ща может выродиться.....кошмар!!!!Убейтесь головой апстену, автор!
Я заранее извинился, если кого-то обижаю своим постом, но создан он был только для одного, чтобы люди со стороны помогли мне спарвиться с проблемой, так как сам я не в состоянии этого сделать.
Проблема состоит в том, что мне очень не приятно думать о её бывших, причём короткие связи меян абсолютно не задевают, а только длительные, каковые у неё были с 2-мя людьми. Это был не просто секс, это были достаточно серьёзные отношения. Беспокоит почему меня это - я незнаю, но как представлю, что она моя будущая жена и мать моего ребёнка и когда-то долго спала с другими, мне становиться плохо. Понимаете в моём представлении жена - это твой любимый и нежный цветочек, котрого любишь, обожаешь, даришь ласку и отдаёшь себя всего, она вся твоя. Понимаете для меня секс играет очень большую роль в отношениях, но в моей голове постоянно мысли о том, что с моей малышкой когда-то забавлялся другой человек и им обоим это нравилось (причём волнует только её бывший с которым она была 3 года, короткие связи не волнуют). ЭТИ МЫСЛИ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛИ Я НЕ МОГУ ИМИ УПАРВЛЯТЬ ХОТЯ И ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЁ ПОРЧУ ЭТИМ.....а она на 3-м месяце........
Понимаете в моём представлении жена - это твой любимый и нежный цветочек
А теперь выбросьте из головы цветочки и прочие неодушевлённые объекты и начните думать о ней как о человеке и равном вам партнёре. _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Andreus
На мой взгляд твоя проблема - это проблема уверенности в себе. Форум тебе эту пробему не решит. Все слова поддержки тебе уже сказали. Уверенность в себе можно достичь только своими делами, БЫТЬ для неё единственным и уникальным.
Второе. Ты женишься на ЖЕНЩИНЕ, а не на половом органе. Прорабатывай эту мысль каждый день.
Повторяться не буду. Я все сказал.
ps К психологу то ходил? _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
А что ты можешь сделать? Аборт уже поздно делать? Тогда будешь платить алименты.
А вы в 21-23 года не слышали о том, что предохраняться можно от беременности?
Andreus
На мой взгляд твоя проблема - это проблема уверенности в себе. Форум тебе эту пробему не решит. Все слова поддержки тебе уже сказали. Уверенность в себе можно достичь только своими делами, БЫТЬ для неё единственным и уникальным.
Второе. Ты женишься на ЖЕНЩИНЕ, а не на половом органе. Прорабатывай эту мысль каждый день.
Повторяться не буду. Я все сказал.
ps К психологу то ходил?
Да дело не в уверенности в себе, я в себе уверен на столько, что все её бывшие со мнйо даже рядом не стоят. дело не в уверенности. К психологу не решился в самый последний момент, спустил всё на слабость своего характера и успокоился, на следующей день опять проблема в моей голову.
А что ты можешь сделать? Аборт уже поздно делать? Тогда будешь платить алименты.
А вы в 21-23 года не слышали о том, что предохраняться можно от беременности?
Что теперь об этом говорить. Я себя отнёс к числу жертв статистики
Andreus
"Я уверен в себе...", "К психологу не решился в самый последний момент..."
Я, знаешь ли, говорил об уверенности в СЕБЕ (человеке, мужчине), а не уверенности в своем члене. Если бы ты был уверен в себе, то прошлый секс твоей девушки был бы тебе БЕЗРАЗЛИЧЕН.
про карфаген: иди работай над собой! _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.