Gisha, а ты попробуй не бороться с чувством, а признать его. Да, я его люблю, а он меня - нет. Ну и что? Мир рухнул?
Сначала в этом больно признаться даже себе. Потом уже легче, принимаешь это как данность. А потом вдруг не находишь никакой боли вообще, сколько ни ройся в воспоминаниях. И можешь спокойно рассказывать об этом другим, общаться при случае с этим человеком, вспоминать, анализировать. Как ушло, куда делось? Даже странно.
У меня обычно больше года не длится. Как уходит - не отслеживаю, но всегда в середине есть некий момент, когда я ставлю точку. Признаю как бы - ну, раз так, значит, пусть так. После этого чувства еще есть, и довольно долго, но уже нет надежды. А когда надежды нет - болит гораздо меньше. И более того - только тогда можно строить отношения, даже когда в сердце остатки прежнего. Главное, чтоб надежды не было. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Gisha
Скорее выкорчевать, чем стереть. Но надо, Вася, надо.
Это относится скорее к процедуре бросания
С разлюблением несколько тяжелее
Часто бросал?
Мне легче почему-то когда меня бросают чем когда сама бросаю. Такой дрянью тогда себя чувствую- ужас просто. Гекслика было бросать вообще невыносимо до жути, потому что любила на самом деле, но как младшего брата.
BiJou
спасибо! очень хорошие слова... Да нет... надежды то нет ни малейшей и вроде бы вот и чувств кажется уже нету, но они постоянно всё равно откуда-то появляются. Наверное да- придётся как-то смиряться. А с другой стороны уже так надоело это существование в каком-то сером беспросветном киселе. Ощущение что все чувства внутри застыли как мухи в янтаре и ни вздохнуть ни двинуться. Как будто вдруг пропала цветность и всё как на чёрнобелых старых плоских снимках. А ты помнишь что так было не всегда и всё хочется вырваться из этого состояния обратно туда где яркие краски и свежий воздух. _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Gisha
Я вообще в этих вопросах редкая сволочь
Как-то удается каждый раз найти наиболее болезненый для партнерши вариант
Не специально, так получается
А категоричность, про которую пишет Мирослава, у меня относится к внутреннему решению, что все
Хотя такое решение не мешает иногда еще некоторое время побыть вместе
Помучить, извините _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Gisha
Хотя такое решение не мешает иногда еще некоторое время побыть вместе
Помучить, извините
гыыы... узнаю узнаю))) особливо добивает- "секс из жалости", типа мы расстаёмся, но так уж быть... раз тебе это так нравиться... чего бы и не перепихиваться иногда в порядке акта милосердия.
гыыы... узнаю узнаю))) особливо добивает- "секс из жалости", типа мы расстаёмся, но так уж быть... раз тебе это так нравиться... чего бы и не перепихиваться иногда в порядке акта милосердия.
Не, секс это секс, это отдельно
А жалость тут не при чем, из жалости у меня не встанет, извините _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Долго проходит.. Перегорает само (но не без помощи раскладывания ситуации на атомы и разные философствования). Внешние отвлекающие моменты, помогают ненадолго и поверхностно.
Время лечит, в общем.. и внутренняя работа тожа _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
BiJou
Юль, ну почему именно ненужным то?
В голову бы не пришло _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Ну, это первое, что пришло в голову мне
А нафига тогда?
Что именно нафига?
Не понимаю _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
offenberg
если вот ты знаешь что человек тебя любит и что ей очень больно с тобой встречаться, видеть тебя, разговаривать с тобой- зачем тогда зная это всё прекрасно звонить, постоянно появляться в аське, и писать анонимно коменты в Жыжо зная что я ж его прекрасно узнаю и мне опять таки будет больно и ещё вот куча таких вещей зачем???? Почему просто не пропасть из жизни совсем раз и навсегда. _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
offenberg
если вот ты знаешь что человек тебя любит и что ей очень больно с тобой встречаться, видеть тебя, разговаривать с тобой- зачем тогда зная это всё прекрасно звонить, постоянно появляться в аське, и писать анонимно коменты в Жыжо зная что я ж его прекрасно узнаю и мне опять таки будет больно и ещё вот куча таких вещей зачем???? Почему просто не пропасть из жизни совсем раз и навсегда.
А почему ты меня об этом спрашиваешь?
Я же не этик ни разу _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Ну, нафига "решение не мешает иногда еще некоторое время побыть вместе. Помучить, извините" ?
Все равно "нафига" непонятно
Для меня понятно "ну а почему бы и нет?" _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos