Перестаю любить так же как и Мирослава.
Надо просто принять решение и дальше его не отменять. Если нет человека, который любил, но перестал. Зачем мучаться? Гораздо проще быстро всё прикончить в себе и спокойно жить дальше. Если есть человек, который любит, а ты - нет. Это ведь другой вопрос. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
29_02
я даже и сама не знаю что это
просто вся голова им забита и я никак не могу его оттуда выкинуть. Т.е. вот когда я остаюсь одна, то сразу все мои мысли ничинают думать про него _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
29_02
я даже и сама не знаю что это
просто вся голова им забита и я никак не могу его оттуда выкинуть. Т.е. вот когда я остаюсь одна, то сразу все мои мысли ничинают думать про него
ну так, мы с тобой и разбираемся
вдруг поможет _________________
Крепче нервы, меньше веры день за днем, да гори оно огнем
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Как быстро вам удавалось разлюбить?
Gisha писал(а):
У меня такой вот вопрос ко всем.
Если был такой случай, к примеру, когда ясно что все отношения умерли раз и навсегда и абсолютно никакой перспективы на отношения нет и не будет, но у вас как заноза в сердце так и застряла эта никому ненужная любовь. Как много вам понадобилось времени чтобы разлюбить или полюбить снова? И что для этого предпринималось? И как вы окончательно поняли что уже больше не любите?
фиг знает надежда то умирает последней _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Её надо добить. И что самое интересное, собственоручно. Лучше сразу умереть, чем долго мучаться, а потом всё равно умереть. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Эвелина
Все там будем...(с) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
offenberg
В нирване? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Эвелина
Там отдохнем...(с) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
offenberg
И вечный бой. Покой нам только снится. (с) _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Как быстро вам удавалось разлюбить?
Gisha писал(а):
Как много вам понадобилось времени чтобы разлюбить
Мгновение...мгновение ...мгновение (с)! ... чуть дольше,чем выключить свет в комнате. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 6:01 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Цитата:
надежда то умирает последней
Её надо добить. И что самое интересное, собственоручно.
ИМХО, не для всех такой механизм работает.
Вот у меня надежда неубиваема в принципе.
Я даже подозреваю, что ее фамилиЕ - "Кощей Бессмертный".
Просто со временем она отходит на второй план, становясь неактуальной. И чаще всего, ее сменяет новая.
Иногда мне кажется, что надежды - клеточки, из которых я состою.
Убивать их все равно, что убивать себя... _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 8:55 am Заголовок сообщения:
А еще замечала, чтобы разлюбить, нужно вообще не видеть и не слышать этого человека, тогда все легче забывается, чем когда мельтешит перед глазами _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Как быстро вам удавалось разлюбить?
Maрихуана писал(а):
Дык значит не любовь это была
Объективных ТТХ Любви не существует, а значит каждый определяет её критерии сам для себя... _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)