( и вы знаете почти все подробности интимной жизни его с вашей девушкой в прошлом)
А нафига вам это знать вообще?
Тебе что было неприятнее - слушать все подробности как она с ним спала или видеть теперь как он на нее смотрит?
Реально не понимаю, зачем вы обсуждаете свою прошлую интимную жизнь
"Когда делают предложение одной женщине - не говорят про другую"(с) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Читаю и не могу понять, почему автор темы думает, что женщины безголовые, не могут самостоятельно принимать решения и пр.
Очень неприятна фраза "обкатанная лошадка". Женщина - это тоже человек, как ни странно это прозвучит, уважаемый
Она тоже может поступать для своего удовольствия и обкатывать кого хочет, так как хочет. И если она с кем-то встречалась, то не как тупой объект применения силы, а как свободный человек со свободной волей и собственными желаниями. С чего автор темы вообще взял, что его девушку кто-то "обкатывал"?
Серьезные отношения строят он и она. Вот она попыталась построить - не вышло, причины важны больше для нее чем для тебя.
У меня возникло предположение, что ты в лучших домостроевских традциях, хотел бы обучить ее сексу под себя, для личного удовлетворения и повышения чувства собственной значимости.
А тут вот ты думаешь, что ее поведение запрограммировано кем-то.
Зря ты так думаешь. Если настроен строить серьезные отношения, то каждый раз учишься заново. Ваш интимный опыт только ваш...
А что до твоих мыслей о том, что кто-то был с ней и этот человек до сих пор жив... так она с тех пор столько раз изменилась и после рождения ребенка еще изменится, что его опыт можно уже сейчас считать устаревшим.
Подумай, сколько всего вас еще ждет впереди хорошего. Ваш ребенок, ваша семья, ваши радости и совместное преодоление трудностей. Неужели ты думаешь, что женщины всегда действуют по заведенному шаблону? Это же глупо. Каждое событие, переживаемое с любимым изменяет человека, так что ее бывшие были с другой женщиной.
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:03 am Заголовок сообщения:
Andreus писал(а):
Да но у всех людей были свои понятия и каноны в плане любви и брака, возможно было бы мне сейчас 30 я бы не парился, что у моей будущей жены,которая меня старше на 2 года, до меня был ещё кто-то. Здесь ситуация другая, мне 21, у меня есть свои идеалы и каноны, мои представления о жизни ещё ни чем не испорчены.
Редко встретишь человека с настолько испорченными представлениями о жизни, подсознательно рассматривающего другого человека как собственность, как вещь.
Цитата:
Я не испытываю ревности ни к кому, потому что, я вижу как она меня любит и это не самоуверенность. Понимаете, когда два человека встречают друг друга и создают семью, их сводит судьба, и что бы не произошло судьба бы из свела в любом случае ибо они две половинки. ТОгда скажите мне, какого хрена судьба мучала нас, ей приходилось спать с другими мужчинами до меня,а мне с другими женщинами до неё. Это не справедливо чорт возьми...
Откуда Вы знаете про судьбу?
Цитата:
Я её люблю и естественно никогда не брошу своего ребёнка.
Но меня раздражает, что кто-то был близок с ней когда-то продолжительное время. У меня примерно такие же ощущения, которые бывают вот если бы с Вашей младшей сестрой встречался какой-то парень целый год,а потом бросил, просто попользовался ей и выбросил не думая о ней.
Ну раздражает, и что? Пока не научитесь воспринимать другого человека не как свою собственность, вещь, объект обладания и контроля - Вас будет раздражать любое проявление свободной воли другого человека, и жизнь рядом с Вами будет невыносимой.
Если хотите рецепт - учитесь доверять человеку, который рядом с Вами, не считайте, что Вам что-то должны или перед Вами в чем-то виноваты. Читайте хорошие книги, чтобы свой уровень культуры поднять с варварского уровня. "Преступление и наказание" читали? _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
У меня примерно такие же ощущения, которые бывают вот если бы с Вашей младшей сестрой встречался какой-то парень целый год,а потом бросил, просто попользовался ей и выбросил не думая о ней.
Но это же твоя девушка его бросила, нет? Попользовалась и нашла некачественным
Понимаешь, ну не мыслю я в категориях "бросил сестренку как вещь" - сестренка не вещь, она взрослый человек, коли уж сексом занимается. А взрослым людям свойственно жить своей жизнью и делать в этой жизни свои собственные взрослые ошибки.
Понимаешь, тогда, когда она была с ним, она была ещё глупой девочкой, да она сама принимала решение спать с ним или нет, но не без его воздействия. Мне кажется он всё время вешал её лапшу на уши, он даже её друзьям не понравился, сказали, что он странный тип и старались с ним не общаться.
( и вы знаете почти все подробности интимной жизни его с вашей девушкой в прошлом)
Тебе что было неприятнее - слушать все подробности как она с ним спала или видеть теперь как он на нее смотрит?
"Когда делают предложение одной женщине - не говорят про другую"(с)
Как я уже говорил, мы с ней знакомы давно, потом как-то начали спать вместе, немного сблизились, но не относились к друг другу серьёзно и естественно как друзья обсуждали свои связи. А потом всё зашло намного дальше и теперь у неё скоро родиться наш ребёнок. Тут сразу же всплыли подробности интимной жизни....
"Когда делают предложение одной женщине - не говорят про другую"(с)
Она так же знает про подробности моей интимной жизни ( почти всё ), но она к этому относиться спокойно, потому что мне никто никогда не вешал лапшу на уши, я никого никогда не любил,я всегда хотел получать от девушек только секс, меня нельзя обвинить в глупости...
[quote="Athen"]Читаю и не могу понять, почему автор темы думает, что женщины безголовые, не могут самостоятельно принимать решения и пр.
quote]
В возрасте 19 лет, может быть и могут, но не многие и уж тем более не те, кто ничего не смыслит в сексе.
Athen писал(а):
И если она с кем-то встречалась, то не как тупой объект применения силы, а как свободный человек со свободной волей и собственными желаниями.
Согласен ей этого не занимать! Она знает себе цену.
Athen писал(а):
У меня возникло предположение, что ты в лучших домостроевских традциях, хотел бы обучить ее сексу под себя, для личного удовлетворения и повышения чувства собственной значимости.
А тут вот ты думаешь, что ее поведение запрограммировано кем-то.
Зря ты так думаешь. Если настроен строить серьезные отношения, то каждый раз учишься заново. Ваш интимный опыт только ваш...
Мне кажется ты попала в точку, но только не для личного удовлетворения, такой цели я не могу преследовать, потому что люблю её. А вот её бывший преследовал именно такую цель.
Athen писал(а):
А что до твоих мыслей о том, что кто-то был с ней и этот человек до сих пор жив... так она с тех пор столько раз изменилась и после рождения ребенка еще изменится, что его опыт можно уже сейчас считать устаревшим.
Подумай, сколько всего вас еще ждет впереди хорошего. Ваш ребенок, ваша семья, ваши радости и совместное преодоление трудностей. Неужели ты думаешь, что женщины всегда действуют по заведенному шаблону? Это же глупо. Каждое событие, переживаемое с любимым изменяет человека, так что ее бывшие были с другой женщиной.
Может быть мне просто нужна молодая девушка, не нстолько опытная. Да я буду с ней мучиться, для неё всё будет ново,она будет трепать нервы, но это пройдёт.
Мне кажется ты попала в точку, но только не для личного удовлетворения, такой цели я не могу преследовать, потому что люблю её. А вот её бывший преследовал именно такую цель.
Вот только не надо свои тараканы прикрывать любовью. Любят конкретного человека с его достоинствами и недостатками, а не то-что-из-него-может-получиться-если-я-за-него-возьмусь.
Кроме того, за бывшего ты говорить точно не можешь)))
Цитата:
Может быть мне просто нужна молодая девушка, не нстолько опытная. Да я буду с ней мучиться, для неё всё будет ново,она будет трепать нервы, но это пройдёт.
Тебе не девушка нужна, а кукла из секс-шопа. Она новая, она не будет тебе перечить, сопротивляться, трепать нервы... Ты у неё будешь первый. А самое главное - у неё нет никакой личности... _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Редко встретишь человека с настолько испорченными представлениями о жизни, подсознательно рассматривающего другого человека как собственность, как вещь.
Да у меня именно такое представление о жизни, но все люди разные, я вот такой. Я смотрю на неё как на собственность, но не пережимаю её горло, она всему довольна.
Цитата:
Откуда Вы знаете про судьбу?
У меня такие представления о жизни!
Цитата:
Ну раздражает, и что? Пока не научитесь воспринимать другого человека не как свою собственность, вещь, объект обладания и контроля - Вас будет раздражать любое проявление свободной воли другого человека, и жизнь рядом с Вами будет невыносимой.
Если хотите рецепт - учитесь доверять человеку, который рядом с Вами, не считайте, что Вам что-то должны или перед Вами в чем-то виноваты. Читайте хорошие книги, чтобы свой уровень культуры поднять с варварского уровня. "Преступление и наказание" читали?
Я понял,что глупо с моей стороны просить о помощи, в ситуации, которой не возможно помочь, не знав объект обсуждения, а именно её.
Я понял,что глупо с моей стороны просить о помощи, в ситуации, которой не возможно помочь, не знав объект обсуждения, а именно её.
Проблемы не она создаёт, а тараканы в твоей голове. Будь на её месте любая другая Маша/Валя/Галя, вряд ли бы что-то было иначе. _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Знаешь, Андреус, Сто пудов это комплекс, хочешь борись с ним, хочешь мучай себя дальше.
Это ревность к прошлому.
Я очень близко столкнулась с этим в жизни, ты мучаешь себя, придумываешь подробности, которых может даже и не было, и исподволь боишься остаться таким же маленьким мальчиком. Если бы ты был единственным, первым, ей бы не было с кем сравнивать, думаешь ты, а так... Если бы я был первым, я бы ее учил, и казался бы таким крутым, сильным, уча ее, но ты не понял главного НЕ КОЛИЧЕСТВО дает опыт, те твои 20, тебе за них стыдно, не потому что это плохо, стыдно, а потому что у тебя комплекс. Ты хочешь чтобы все было без проколов, но ты выбрал не тот путь. Искренность, доверие, понимание - вот путь...
Кто -то сказал, мужчины не бояться, что их сравнивают. Жутко боятся. Настолько порой, что готовы предать другого, лишь бы достоинство свое не потерять, но боясь потерять его, они теряют куда более важное порой. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Это как анекдот про старого деда, который как стукнет бабку по лбу ложкой. Она спрашивает: За что? Он: Как вспомню, что тебя не девочкой брал...
Да, это "МОЕ" собственность, жадность, обычный грех человеческий. Твое дело как себя вести. думаю советы слушать ты особо и не будешь. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!