Вспомнить есть что, но это не имеет никакого отношения к делу. Это не помогает.
А совесть не мучает? Вдруг встретишься на улице с той, которую можешь вспомнить? А она с мужем. А ты знаешь какова она в постели и т.д.
Все же мне кажется, что напрягает тебя не знание о ее сексуальном опыте, а то, что ее бывшие возлюбленные расстались с нею без ЗАГСа. И ты теперь чувствуешь себя униженным. Вроде как тебе досталась девушка от которой другие отказались.
Andreus
У меня был знакомый который так рассуждал в 16 лет ну там девушку воспитаю под себя.. чтобы тока моя.. ну прям вашими словами... значит что с ним в жизни случилось
нашел он такую девушку, красивая, неопытная, любила вроде как его .. он был вынужден уехать в другой город на какое-то время.. и девушка нашла себе другого молодого человека вы что думаете неопытные девушки на первом половом партнере свою жизнь готовы заканчивать?
ну не сложилось у него значит с этой великой любовью, она ему изменила
После этого у него была вторая великая любовь (промежуточных подруг я не считаю) ... ну там романтика все дела... и бац она залетает.... он с радостью на не й женился...
не прошло и года как они разъехались.. переругались.. там все очень напряженно щас..
так что вот... с таким отношением к женщинам хрен очаг семейный построишь _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Я в общем-то зря начал с критики - просто у меня позиция вызвала сильный гнев. Это проблема культурного контекста, а я сразу перешел в оценки. Это чертов патриархат дает людям о себе знать до сих пор...
Если разбираться всерьез, то надо искать корни проблемы в том, почему были усвоены именно такие представления о человеке - внутреннее отрицание права на прошлое, на уровне чувств. Можно пытаться искать объяснения в инстинктах и так далее, но я бы не стал.
Ключевая мысль здесь была, наверное, про "младшую сестру", которую надо опекать, контролировать, оберегать от случайных связей и так далее. То есть все-таки это мотив контроля, как мне кажется.
Лучше отнестись к другому человеку как к равному, как попутчику в жизни. Если это понять всей душой, то ревность к прошлому исчезнет. И стремление обладать - тоже. Стремление контролировать отравит любые отношения. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 11:01 am Заголовок сообщения:
Цитата:
то надо искать корни проблемы в том, почему были усвоены именно такие представления о человеке - внутреннее отрицание права на прошлое, на уровне чувств.
Так у него не было никакого отрицания, пока они были любовниками. Ему даже нравилось узнавать подробнее о ее прошлом.
Знаешь, Андреус, Сто пудов это комплекс, хочешь борись с ним, хочешь мучай себя дальше.
Это ревность к прошлому.
Я очень близко столкнулась с этим в жизни, ты мучаешь себя, придумываешь подробности, которых может даже и не было, и исподволь боишься остаться таким же маленьким мальчиком. Если бы ты был единственным, первым, ей бы не было с кем сравнивать, думаешь ты, а так... Если бы я был первым, я бы ее учил, и казался бы таким крутым, сильным, уча ее, но ты не понял главного НЕ КОЛИЧЕСТВО дает опыт, те твои 20, тебе за них стыдно, не потому что это плохо, стыдно, а потому что у тебя комплекс. Ты хочешь чтобы все было без проколов, но ты выбрал не тот путь. Искренность, доверие, понимание - вот путь...
Кто -то сказал, мужчины не бояться, что их сравнивают. Жутко боятся. Настолько порой, что готовы предать другого, лишь бы достоинство свое не потерять, но боясь потерять его, они теряют куда более важное порой.
Знаешь, ты в чём-то права, я действительно мучаю себя, придумывая всякие подробности, которых возможно и не было. Причём все мои заморочки касаются только постели. Но касаются они только того, что я знаю какова она в постели,как она себя ведёт, любимые позы, как ей нравиться и так далее. Меня пугают мысли и они постоянно в моей голове по поводу того, что её бывшие с которыми были долгие отношения, тоже практиковали в постели с ней различные вещи, также как и я. И, заметь, меня абсолютно не волнуют факты того , что возможно кто-то из них был лучше меня в постели...Мне не начхать на это конечно, как и люббому мужчине, но отнюдь не это является моей заморочкой.
Вспомнить есть что, но это не имеет никакого отношения к делу. Это не помогает.
Цитата:
А совесть не мучает? Вдруг встретишься на улице с той, которую можешь вспомнить? А она с мужем. А ты знаешь какова она в постели и т.д.
вот я наверное как раз из тех мужчин, что гордятся своим опытом. Встречая на улице девушку, с которой у меня когда было, а девушка с парнем и я как-то себя приподнимаю перед ним, мол он только забрёл,а я уже побывал в этих дебрях. Я никогда не любил, для меня все девушки были чисто спортивным интересом,сбор сексуаульного опыта так сказать.
[qoute]Все же мне кажется, что напрягает тебя не знание о ее сексуальном опыте, а то, что ее бывшие возлюбленные расстались с нею без ЗАГСа. И ты теперь чувствуешь себя униженным. Вроде как тебе досталась девушка от которой другие отказались.
Вооот, помойму ты капнул ближе. Только не они её бросали.
Andreus
Прочитала я твои две темы. Хочу сказать "спасибо": давно так не веселилась На тебя (с твоими "объезжаная лошадка" и прочими глупостями) даже как-то возмущаться у меня не получается...
Я вот все понять не могу: ты на самом деле больной или придуриваешься?
Andreus
Что-то жаль мне твою подружку, amigo. Ты подведи ее к монитору, покажи все, что ты тут понапостил - она сама примет единственно правильное решение, и ты опять будешь свободен и ни в чем не виноват. Ведь в глубине души ты хочешь именно этого, правда? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Graham
МудрО
Тока для единственно верного уже поздно, срок большой.
Меня пугают мысли и они постоянно в моей голове по поводу того, что её бывшие с которыми были долгие отношения, тоже практиковали в постели с ней различные вещи, также как и я. И, заметь, меня абсолютно не волнуют факты того , что возможно кто-то из них был лучше меня в постели...
Да были на самом деле. И намного лучше
Вот только она с тобой. А ты.. а ты тоже с собой. Расслабься. _________________
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 7:33 am Заголовок сообщения:
Андреус, эти ее любимые позы, это ЕЕ ЛЮБИМЫЕ ПОЗЫ, а не тех мужиков, с которыми она была.
ЕЩЕ раз обрати внимание, женщина не вещь, она такой же человек.
Ты не ТЕЛЕЦ часом по гороскопу? собственник этакий.
Давай еще развей тему, хочешь материал для нее, все наши партнеры сохраняют в нас свою микрофлору, у твоих прежних партнерш могут быть от других дети, похожие на тебя!! А у твоей на ТОГО МУЖИКА!
Это жизнь, я видела такое собственными глазами!
Слушай, а ты не хочешь такую- паранойю? ЭТО НЕ ТВОЙ ВООБЩЕ РЕБЕНОК. Я уверена! Знаешь, у кошек так бывает все котята разноцветные!
А вообще если мучают дурные мысли - выбивай их. Как? А сковородкой по голове. (Не сама придумала, слышала от классной женщины-психолога)
И еще - не любишь ты ее, не любишь, не любишь. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 9:34 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Не, ну ребёнок уж точно ни в чём не виноват...
----------------------------
Цитата:
Давай еще развей тему, хочешь материал для нее, все наши партнеры сохраняют в нас свою микрофлору, у твоих прежних партнерш могут быть от других дети, похожие на тебя!! А у твоей на ТОГО МУЖИКА!
Телегония - доказанный бред, тем более, через микрофлору))
Цитата:
Слушай, а ты не хочешь такую- паранойю? ЭТО НЕ ТВОЙ ВООБЩЕ РЕБЕНОК. Я уверена! Знаешь, у кошек так бывает все котята разноцветные!
Не, кошки-то тут к какому боку? У кошек всё немного по-другому и дело совсем не в количестве котов. _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 9:46 am Заголовок сообщения:
[quote="Кошкин"]
Цитата:
Не, ну ребёнок уж точно ни в чём не виноват...
Ребенок не виноват, но нужен ли ему отец, который считает себя Жертвой Статистики? Пусть лучше приходит по выходным и помогает материально. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 10:17 am Заголовок сообщения:
[quote="Кошкин"]
Цитата:
Телегония - доказанный бред/.
Кто и где это доказал?...доказательства сторонников опирается на документально зафиксированные факты. Противники, говорят что как массовое-это явление не наблюдается, а единичные случаи просто игнорируют,как отклонения от большинства наблюдений.Может теория и ерунда,однако объяснений этим случаям, кроме как фальсификация или ошибка эксперемента,у противников теории - нет.Не стоит верить только авторитету академиков...их работы слишком сильно зависят от социального давления и фанатической самовлюбленности авторов.Почитайте книжку "Запретная археология".там четко показана война за гранты...или помотрите документальный фильм наших туристов о египетских пирамидах:... люди задают вопросы и академики вместо ответов предпочитают закрывать проблемные участки пирамид, поскольку версия постройки пирамид египтянами-это национальная идея, и никаким академикам не будет позволено покуситься на святое.
А теперь представьте что будет, если будет доказана теория,не обязательно телегонии, пусть иная.но доказывающая, что недевственница рожает детей с признаками всех своих партнеров? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)