Добавлено: Чт Май 11, 2006 7:50 pm Заголовок сообщения:
Труп невесты - хороший мульт. И знаете кто там Гексель? червячок из трупа головы невесты как он там говорит "а можно я поковыряюсь у тебя в голове?"
А про Бартона, была у подруги - смотрели Чарли и Шоколадная фабрика - вот, какие видоизмениния у детского восприятия, наверное. Фильм для ребенка 21 века. И стеб там есть такой незамысловатый, чтобы родителям было не скучно. Песенки умпалумпов были так ничего. А моралей, моралей сколько - не счесть _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 17, 2006 12:37 am Заголовок сообщения:
Где-то полгода я носил в кармане яркую рекламную бумажку с печальным ликом известного комика. Пару недель назад выбросил наконец-то и пошёл на утренний сеанс.
Как написал на своём сайте Гоблин (www.oper.ru): "Билеты на утренние сеансы недорогие, всего по 80 рублей - на самые козырные места. Я принял решение всегда ходить на утренние сеансы. Во-первых, солидная экономия. Во-вторых, количество идиотов в зале было практически равно нулю".
В киноцентре на Пресне билет стоил сорок рублей. Идиотов не было совсем, ну может кроме меня самого.
Как только пошли субтитры и стало ясно, что никакого гнусавого перевода или полного дубляжа здесь не предусмотрено, моя ненаглядная взволнованно зашептала мне: "А что перевода не будет?", - "Нет", - ответил я и оглянулся, на меня сурово смотрела через сверкающие отражённым экранным светом очки старушенция. "Ну, это же неудобно?!", - продолжала возмущаться моя девушка, - "Тихо!" - сказал я и понял, что опять стал груб. Я был кругом неправ, сзади меня расстреливала старушка, рядом излучала обиду любимая девушка.
Но вскоре я понял, что дядьке на экране приходится не слаще.
http://www.t-e-x-t.ru/recen/recen-brokenb.html
Добавлено: Ср Май 31, 2006 1:05 am Заголовок сообщения:
Посмотрели "Счастливое число Слевина". Прикольный фильм. Брюс Виллис, впрочем как и всегда великолепен. Совсем не жалею о украденном у сна времени.. 8) _________________ Таких как я немного: только я!
Ходили с одной прекрасной леди на "Мне не больно". Весьма недурственно - я так понимаю, это уже стиль - питерский стиль съемок фильма )) легкий такой, с хорошим саундтреком и с дополнительным героем, самым важным - городом.
Вот сейчас думаю - по сути, там ведь не важен сценарий.
Это фильм-эскиз, что не умаляет его достоинств. ))
Архитектор - явная Масяня )) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 10:31 am Заголовок сообщения:
Чувствую скоро подпись придется менять на "одна прекрасная леди"
А фильм действительно хороший! Архитекторы в Питере, видимо, благодатная почва для всяких историй - вечно куда-нибудь влипают
И шутки там ну просто в каждом диалоге! Мне особенно про "Еще раз позвонишь - прокляну!" понравилась _________________ идеалист без иллюзий
Слава те Господи!
Сподобился!
Посмотрел выдающийся шедевр всех времен и народов, под названием "9 рота"!
Наконец-то руки дошли. Или ноги?
К выдающимся режиссерским находкам следует отнести как-то:
1. использование матерных слов (или их уже канонизировали, как общеупотребительные?) без всякого влияния на сюжет и образность
2. тема группового секса с Белоснежкой (смело, прям перестройкой повеяло, опять же, тема любви отражена)
3. регулярное битье героев по я.. я все сказал.
4. вечно бухие/ контуженные (вероятно, с детства) прапорщики.
Итак, подведем итоги, используя каноны соцреализма:
1. широта и размах есть. +
2. тема пролетариата не отражена.-
3.тема любви раскрыта, но не до конца +/-
4. взгляд в будущее... в последних кадрах, как бы, есть +
5. тема научно-технического прогресса... присутствует +
Фсё.
Навеяло! Пойду анек писать... о соцреализьме
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 11:04 am Заголовок сообщения:
НА днях посмотрели фильм "Питер FM". Чудный. Получила огромное удовольствие. Фильм по своему духу и работе оператора напоминает "Эмели".. Кому понравился французский фильм, наверняка понравится и наш... в общем рекомендую _________________ Таких как я немного: только я!
Питер FM...красивый фильм...девочка тоже красивая...сюжет как будто нарезан ножницами из жизни...смотрел с интересом, но вот потом...такое гнетущее чувство,...депрессуха...вкус как будто Шабли разбавили лимонадом...не знаю почему,но после этого фильма пару дней ходил молча... _________________ СОЦИОПАТ
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 9:56 am Заголовок сообщения:
Питер ФМ так и не посмотрел до сих пор, хоть и лежит на полочке.
По описанию кажется средненьким фильм. Вот был фильм Прогулка - вот это да, это фильм так фильм, мне он очень понравился. Сомневаюсь что Питер ФМ будет на том же уровне, какой-то плоский сюжет там.
Сегодня собираюсь на Пиратов карибского моря 2, уже месяц наверное идёт в кинотеатрах, а я так и не сходил Мне первый фильм очень понравился, Джонни Дэп просто неотразим, после его серьёзных ролей увидет такую комичную роль очень необычно и прикольно. Да и сам по себе фильм очень классный в остальном. Кейра Найтли тоже симпотичная, мне она в фильме Гордость и Предубеждение очень понравилась. Ну и Орландо Блум, в Царстве небесном правда он как-то слабенько смотрелся, негероический у него типаж на моё взгляд, в роли Эльфа он хорошо смотрелся и в пиратах тоже.
Посмотрим что нам второй фильм преподнесёт. Рекламный трейлер очень понравился.
Вчера услышал что Джонни Дэп не будет сниматься в третьих Пиратах ( _________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)