Надо же, во как зацепило их. Хоть и паранойя, а все отозвались...
А вы попробуйте парнишке в его 21 объяснить... Да что тут объяснять, тут действовать надо.
Ну, Андреус, ты то решение какое принял? Поиграешь во взрослую жизнь? или пока так обойдешься?
Ребенок родится, значит ему, ребенку ТАК НАДО. Ура!
Парень не готов психологически. Ну то есть физиологически он как бы уже готов, типа. а вот отвечать за последствия - нет.
То есть она - автоматически станет матерью, а вот он отцом..?
Ты вообще-то готов стать отцом, м?
...А я перед тем как первый раз, извините, сделать это, очень серьезно думала, не о том, как удовольствие получить. А о последствиях.
И раньше, чем поняла, что готова к любым последствиям, не делала этого. Не думай, Андреус, что я была умнее или старше...
Незнаю, игра это или что. Но свадьба намечена через месяц, уже почти всё оплачено и заказано. По этому я перед свадьбой решил провести свои дискуссии и свободное время здесь на сайте,дабы найти помощь, дабы услышать слова, которые мне подскажут как себя вести и что делать дальше. Психологически я думаю готов, по крайней мере меня не пугает ПАПство. Отвечать за какие последствия? За беременностЬ? Готов материально и физически, ведь меня это не беспокоит. Я пишу здесь всё, что меня беспокоит, как видишь ничеего не писал связанного с беременностью. Меня волнует только тема постели. Её постели.
Andreus
Тебя ее прошлое беспокоит? А собственное прошлое не беспокоит? Это называется "двойной стандарт морали". Почитай Вильгельма Райха. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Очень мило, свадьба и все такое! И непременно поприсутствуй при родах. Да, и первые пару месяцев после них на секс особо не расчитывай. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Andreus
Ты не понимания ждешь, а чтобы кто-нибудь сказал тебе, что ты прав. Но ты не прав. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
У тебя есть девушка, вы очень счастливы и любите друг друга, вы вместе уже год, может 2 , не важно, вы гуляете по улице, она беременна и уже веднеется животик, вы встречаете друзей, знакомых, останавливаетесь, общаетесь идёте дальше, на улице отличная погода, и тут вам на встречу идёт пара, девушку вы не знаете, парня в принципе тоже, знаете только что это её бывший, с которым она всречалась 2 года ( и вы знаете почти все подробности интимной жизни его с вашей девушкой в прошлом ). Он в свою очередь смотрит на неё потом на тебя и вспоминает самые приятные моменты их постельной жизни, что когда-то спал с твоей будущей женой и матерью Вашего ребёнка, занимался с ней сексом в течение 2-х лет, он знает о ней всё. СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ИЗ СЕКСА ПОСЛЕДСТВИЯМИ.
Andreus
А напиши нам пожалуйста о своих ощущениях и отцовстве через месяц после родов интересно что поменяется в твоем мироощущении ну там как дела обстоят _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Andreus
Вот эта последняя фраза мне особенно нравится:
СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ИЗ СЕКСА ПОСЛЕДСТВИЯМИ
А какие последствия могут вытекать из секса, кроме беременности и венерических заболеваний? Между тем, беременна она от тебя, а про болезни вообще речи не было. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Буээээээээээээ
Я испорчена или фраза действительно такая?
Глядишь - и найдёшь чем заморачиваться подойстойнее.
Коленками разбитыми, 50копеечными монетами..... _________________
У тебя есть девушка, вы очень счастливы и любите друг друга, вы вместе уже год, может 2 , не важно, вы гуляете по улице, она беременна и уже веднеется животик, вы встречаете друзей, знакомых, останавливаетесь, общаетесь идёте дальше, на улице отличная погода, и тут вам на встречу идёт пара, девушку вы не знаете, парня в принципе тоже, знаете только что это её бывший, с которым она всречалась 2 года ( и вы знаете почти все подробности интимной жизни его с вашей девушкой в прошлом ). Он в свою очередь смотрит на неё потом на тебя и вспоминает самые приятные моменты их постельной жизни, что когда-то спал с твоей будущей женой и матерью Вашего ребёнка, занимался с ней сексом в течение 2-х лет, он знает о ней всё. СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ИЗ СЕКСА ПОСЛЕДСТВИЯМИ.
Я не Graham, но отвечу тоже. Скорее всего, ты в этой ситуации будешь единственным, кто подумает о сексе (причём, не своём, а чужом)... _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Andreus писал(а):
Расслабься, я уже давно извинился за бред, который писал в начале, потому что сам ещё к тому моменту не мог разобраться, что меня гложет. Сейчас для меня прорисовалась картина, теперь я всё ближе подбираюсь к своей проблеме. Если хочешь помочь, то читай спокойно последние две страницы,там вся правда,остальное бред.
А, по-моему, все страницы... Эх... Даже писать не хочу...
Что скажешЬ?
Не вижу здесь никакой проблемы, кроме твоего вопиющего инфантилизма. Это диагноз. Выпей яду.
Я все сказал. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Фильма хорошая есть на эту тему: "С широко закрытыми глазами". Там мужик тоже на эту тему мается. И та же двойная мораль - я это я, а про неё даже подумать страшно. И картинки там - прямо ваши мысли. Посмотрите, может полегчает, тем более, мужик в конце концов чего-то понял, даже прощения у жены попросил.
Мой нынешний муж, а тогда ещё только жених, когда мы с ним оказались в компании с двумя моими бывшими, про которых он знал, чувствовал себя ужасно гордым, победителем (сам говорил). Ведь я была с НИМ.
Как видите, угол зрения может быть разным.
Удачи.