Добавлено: Пт Авг 10, 2007 9:28 am Заголовок сообщения:
Чилингаров Back! (2 фото)
Краткая предистория: "Участники российской экспедиции «Арктика-2007» во главе с Артуром Чилингаровым вернулись в Москву 7 августа. Во время экспедиции ученые впервые осуществили погружение на дно Северного Ледовитого океана на Северном полюсе и взяли пробы грунта и образцы фауна. Также на дне был установлен российский триколор и оставлена капсула с посланием россиян." Смотрим импровизированную ленту из ЖЖ про возвращение Чилингарово.
Смотрим импровизированную ленту из ЖЖ про возвращение Чилингарово.
А-а-а. Пац стулом.
Несколько бетанский анек:
Семья. Вечер. Жена готовит ужин. Муж лежит на диване. На кухне процесс во всю. Муж во всю глотку: - миньет!!!
- милый я очень занята, давай чуть позже!
Заканчивает готовить и начинает гладить.. Муж: - миньет!!!
- милый давай чуть позже, сильно занята.. Заканчивает гладить, моет пол.. Муж орет -миньет, миньет!!!
- милый я очень занята... Кончи в стакан, я потом выпью! _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Мне кажется Гамлетам это показывать не надо ни в коем случае, БС не выдержит.
Анек скорей гаммийский _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Скажи, а есть пример какого-нибудь черного юмора, который тебе смешной - в кино, например?вот семейка Адамс? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Мне кажется Гамлетам это показывать не надо ни в коем случае, БС не выдержит.
Анек скорей гаммийский
Нет уж! Анек внеквадренный, просто тупой. Интересно, хоть кому-то на данном форуме ЭТО смешно?
Этот анекдот, правда, в другой форме, мы регулярно цитируем с любимым.
(форма: пара собирается утром на работу, и муж то рубашку чистую никак найти не может, то носки, а потом ему приспичивает.... А жена уже совсем ушла, ну и предлагает воспользоваться стаканом, вечером выпьет) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Фу, хватит уже ))))) Я голодная тут сижу...
Охранник анекдоты для смс читает про какую-то Аню, которая плача делает минет, потому что на сегодня это весь ее обед...
Харош! _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Фу, хватит уже ))))) Я голодная тут сижу...
Охранник анекдоты для смс читает про какую-то Аню, которая плача делает минет, потому что на сегодня это весь ее обед...
Харош!
_________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Нет уж! Анек внеквадренный, просто тупой. Интересно, хоть кому-то на данном форуме ЭТО смешно?
Можешь спросить в Бете. Сделать опрос например.
А так, мне это почему-то смешно. Смешно Максу, который мне его прислал.
п.с. баян конечно. Но мож кто не читал...
Дзен-арифметика
Избранные задачки из учебника по математике (текст перепечатан дословно, авторство ответов неустановленно).
1. У стола отпилили один угол. Сколько углов у него теперь? А сколько углов будет, если отпилить два, три, четыре угла?
Если стол бы четырехугольный (что не очевидно), то конечно стало пять. Или четыре. В зависимости от линии, по которой резали. И в предположение, что отпиливается прямым резом, а не фигурным выпиливанием. Если отпилить еще угол - то смотря какой и опять же смотря по какой линии. В общем, задача плохая, слишком много умолчаний в условии...
2. В тарелке лежали три морковки и четыре яболка. Сколько фруктов было в тарелке?
Ну, что такое "фрукт" биологи до сих пор четкого определения не дали, а если по магазинному - так 4 яблока. Вот если яболко - не опечатка, то не знаю, фрукт ли это...
3. В люстре горело пять лампочек. Две из них погасли. Сколько лампочек осталось в люстре?
Отличная задача. лампочек, ясен барабан, осталось пять (в задаче же ничего не сказано о том, что их вывернули).
4. У мамы дочка Даша, сын Саша, собака Дружок и кот Пушок. Сколько детей у мамы?
Биологических - два. Юридически тоже. А считает ли она свое зверье - детьми (пусть приемными) - вопрос отдельный.
5. В коридоре стоят 8 башмаков. Сколько детей играет в комнате?
М-да... а сколько детей сидит в сортире? Без знания этого задача не решается. Можно предположить, что не больше 4-х, если исключить возможность, что кто-то пришел босиком или поперся в комнату в обуви.
6. У нескольких столов 12 ножек. Сколько всего столов в комнате?
Очевидно - несколько.
7. У кошки Мурки родились щенята: один черненький и два беленьких. Сколько щенят у Мурки?
Щенят-то трое, но Мурка какая-то мутантная.
8. Прилетели два чижа, два стрижа и два ужа. Сколько стало птиц всего возле дома моего?
Ну, поскольку способность летать еще не делает ужа птицей (может его
просто сильно и метко бросили), то птиц четыре. Hо вот сколько из них село возле
дома - неочевидно.
9. Сели на воду три воробья. Один улетел. Сколько осталось?
Один остался. Который улетел. Остальные утонули.
10. Катится по столу колесо разноцветное: один угол у него красный, другой зеленый, третий желтый. Когда колесо докатится до края стола, какой цвет будет виден?
Угол, я надеюсь, у стола. А колесо разноцветное. Ответ: откуда я знаю?
11. Hа полке стояли детские книжки. Подбежала собачка, взяла одну книжку, потом еще одну, потом еще две. Сколько книжек она прочитает?
Ну кто же ее знает. Не больше четырех. Может, она не все читать будет.
12. Мама уронила поднос, на котором стояли 2 чашки с цветочками, 2 в Горошек и 2 с ягодками. Сколько теперь стало чашек?
Зависит от мягкости пола (или на что она их уронила) и прочности чашек
13. Hа дубе три ветки, на каждой три яблока. Сколько всего яблок?
Сколько всего или сколько на дубе? На дубе - девять. А всего яблок - их мно-о-ого...
14. Сколько цыплят вывел петух, если он снес 5 яиц?
Куда вывел? На прогулку? Много, наверное. Если они его настолько достали.
15. Один банан падает с елки каждые 5 минут. Сколько их упадет за один час?
Ну это очевидно - 12 Мало ли кто на елке с мешком бананов сидит.
16. По двору гуляли петух и курица. У петуха 2 ноги, а у курицы 4. Сколько ног гуляло по двору?
Смотря как ноги у курицы растут и смотря что считать гуляющей ногой. Может они
у нее кверху торчат, а гуляет она брюхом по земле, пресмыкаясь аки гад
ползающий... Тогда ногу гуляющей считаем или нет?
17. Hа столе стояло 5 стаканов ягод. Миша съел один и поставил его на стол. Сколько стаканов стоит на столе?
Так съел или поставил? Если съел - то четыре. Если не стал есть и поставил, то пять. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
_________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
А так, мне это почему-то смешно. Смешно Максу, который мне его прислал.
Вот я и говорю: внеквадренное
Епт. Ну что за занудство. Хотя твое право конечно. Но вот если тебе встретился анекдот, где на твой взгляд фигурируют Нап и Баль, но который также смешит, например, и Дельту, будешь ли ты считать его Гаммийским?
Если че, то Я буду, и нии..т.
_________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.