Добавлено: Ср Июн 21, 2006 9:21 am Заголовок сообщения:
Bel Esprit писал(а):
Cerber
значит, теории всё-таки задевают=)...
это как - "на агрессию не отвечают агрессией") - редко, правда, в жизни кто-то вспоминает и применяет это).
я не говорю о том, что кто-то здесь проявляет агрессию, но, в то же время, агрессия - это не обязательно явное, внешнее проявляение, выпад - в общем, не принимая что-то, начиная зависеть от чего-либо, к примеру, мы уже рождаем в своих душах агрессию, глубинную.
Теории-то как раз тика мало волнуют, раздражает тон. _________________ Для достоверного типирования человека, нужно випить вместе с ним не меньше литра водки...
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 9:28 am Заголовок сообщения:
Cerber
но тон же всё равно сопровождает какие-то слова, какие-то теории данного человека - всё идёт вместе)...
но спрорить тут и правда не о чём. _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 10:47 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
bekky
цитируешь сама себя???
Не-а! Сама не понимаю, как это получилось, сейчас увидела - и офигела!
А насчет смены лица, дажа и не знаю, на какой аватарке ты лучше. Обе хороши! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 11:16 am Заголовок сообщения:
Огонь не огонь, но больно уж он... забавный. И потом, не все же ему других учить жить, сам тоже должен у нас чему-то поучиться... Хорошим манерам, например. Или умению выражать свои мысли, никого при это не оскорбляя... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 11:25 am Заголовок сообщения:
Дааа.....не пойму я бетанской любезности, видно. Ну да ладно, не ходят в чужой монастырь со своим уставом, так что скромно умолкаю
Bel Espirit, спасибо за ссылку на сайт, сегодня первый раз зашел, так как-то настроение улучшилось. Наверное надо все таки иногда в детство обратно лазить. Скачал себе Песенку дуэлянта в исполнении Миронова...эх... _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 11:25 am Заголовок сообщения:
Шпаги звон, как звон бокала
С детства мне ласкает слух.
Шпага многим показала, шпага многим показала
Что такое прах и пух!...
Эх народец нынче хилый,
драться с этими людьми!
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чертом, Черт меня возьми!
Пасиб...буду к вам в Бету лазить в поисках романтики иногда. Чего-чего, а этого у вас не отнять. Буду у вас тут Еськой прикидываться, на Оргиях неплохо выходило. Кстати, вот возьми, может быть тебе понравится:
http://ladograd.h12.ru/pesni.htm _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
буду к вам в Бету лазить в поисках романтики иногда. Чего-чего, а этого у вас не отнять.
Приходи, будем рады поделиться, чем бог послал. Это мы только с воинствующими принцами датскими не очень вежливые , а с остальными - белые и пушистые... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Ага. Вы в Дельту тоже почаще захаживайте. Накормлю, напою, в удобное кресло посажу и ароматические палочки зажгу _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Ага. Вы в Дельту тоже почаще захаживайте. Накормлю, напою, в удобное кресло посажу и ароматические палочки зажгу
как эротично...
кстати, о Дельте. Возможно, это случайность Новосибирска, но Дельтийцев в соционике несравнимо больше, чем представителей других квадр. Мы с Ильёй клуб наконец-то создали, так вот, Дельта рулит, по несколько человек на каждый ТИМ. Зато Бета - в грустном меньшинстве. Максов ни Гамов нет как таковых - они в соционику как-то не тянутся, Жуки работают (я пока отдыхаю), Еси прячутся...эхехе...а Бету Дельта недолюбливает...для меня такое предвзятое отношение неприятно...ведь человек важнее ТИМа и каждый способен бороться со своими недостатками
Так ты эта...заходи, я же сказал, Есенин из меня неплохой выходит
Цитата:
Возможно, это случайность Новосибирска, но Дельтийцев в соционике несравнимо больше, чем представителей других квадр. Мы с Ильёй клуб наконец-то создали, так вот, Дельта рулит, по несколько человек на каждый ТИМ.
Слушай, отправь побольше в Одессу. Я тебе за это и бетанцев и гаммийцев и альфийцев отсюда подброшу. Последних развелось особенно много. А вот дельты почти нема....шо за несправедливость? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Бету Дельта недолюбливает...для меня такое предвзятое отношение неприятно...ведь человек важнее ТИМа и каждый способен бороться со своими недостатками
скорее ценности одной квадры плохо соотносятся с ценностями другой. А на счет отдельных людей полностью согласен. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
vermeer
какая цепочка уже образовывается - изначально кто-то нашёл и сам обрадовался, потом обрадовал другого, а тот ещё одного...
песни-то эти всё равно взрослые люди сочиняли, взрослые люди исполнили, их же голос увековечили в записи - почему бы тогда и нам, не детям, не послушать...я так вообще подпеваю этим песенкам (+ подпеваю немецкому исполнителю, переложившему мантры на музыку и поющему их) - память развивается, голос и подавно - у меня он не такой звучный и прочее, а попою в своё удовольствие - очищается, звонче становится). _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3