Не то слово! _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Mist
А Вы мне можете привести пример фильма с похожим сценарием?
Да их сколько угодно.
Когда для разрешения проблемы придумывается "бог из машины" (машина Теслы).
Так это изобретение еще древних греков.
И авторов, которые использовали этот прием, уже НИКТО не помнит.
Фильм о фокусниках разрушивших судьбу друг друга? Можно заменить на таксистов, врачей.... кого угодно.
Фокусы? Достаточно элементарные. Не Коперфильд и не Кио.
Птичек убивают?
Да, а вот птичек... жалко.
Так вот именно! Есть про врачей, таксистов и т.д., но вот про фокусников я не встречала. И это не одно и тоже.
В этом фильме показали насколько легко обдурить публику с помощью даже не фокусов, а очень хорошо обдуманных трюков.
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 1:09 am Заголовок сообщения:
Недавно я наткнулась на фильм: "Секрет". Скачала его, посмотрела и впала в шок на какое-то время.
Когда-то я знала эти секреты, рассказанные в фильме, но как-то неосознанно что-ли, я их и применяла неосознанно в своей жизни. Мне при этом все говорили, что я как будто с другой планеты прилетела.
Потом, в потоке суеты, я стала забывать о результатах той жизни. А так как я не понимала, почему раньше всё было так хорошо, а потом не очень, я и не придала этому значение.
В первый раз посмотрев фильм, а посмотрела я его уже дважды и ещё собираюсь, я поднялась на вершину эйфории и взлетела до того состояния, в котором все желания сбываются. Такое состояние есть и я его испытала и раньше испытывала в той жизни, о которой писала в начале.
Наконец-то вернулась я та, прежняя, и у меня теперь новая волна жизни. Я теперь живу в состоянии безмерного счастья. У меня всё стало получаться так как я захочу и как пожелаю.
Мне интересно всё-таки узнать у психологов, почему это работает? Почему наши мысли материализуются или этот вопрос не к ним?
Жду ответа, очень!!!
И ещё, с кем-то это тоже случалось на практике?
P.S. Если кому-то интересно, то могу дать ссылку на ролики на русском языке и на описание фильма: http://aleksjournal.com/secretfilm.html _________________ Когда Вы действуете в согласии со своим высшим Я и в соответствии со своей жизненной целью, Вы можете творить чудеса.
http://aleksjournal.com
Пройдите по ссылке, которую я указала выше, и выполните всю процедуру, описанную там, и получите свой код для скачивания или можно его заказать на диске, это ещё круче, поверьте.
Если не получится или будут какие проблемы пишите в личку, я Вам помогу.
С уважением, Алексеева Полина _________________ Когда Вы действуете в согласии со своим высшим Я и в соответствии со своей жизненной целью, Вы можете творить чудеса.
Там на сайте фильма нажмите ссылку "заказать". Там можно купить код для онлайн-просмотра или заказть диск, причём в любую страну, что ещё лучше. Так как его можно смотреть многократно и на нём ещё 20 бонусов для дополнительного просмотра и прослушивания.
Желаю Вам удачного просмотра и прослушивания.
P.S. Величайшее благодеяние, которое Вы можете сделать другим, – это не просто поделиться своими богатствами, но показать им, как они сами могли бы разбогатеть. (Бенджамин Дизраэли) _________________ Когда Вы действуете в согласии со своим высшим Я и в соответствии со своей жизненной целью, Вы можете творить чудеса.
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 6:54 pm Заголовок сообщения:
Я скачала "Секрет моего успеха". Мне кто-то может сказать это тот же фильм, что и "Секрет" или нет?
Я долго не могла найти этот фильм, а теперь мне кажется, что я вообще не тот скачала.
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 8:11 pm Заголовок сообщения:
Насколько я понимаю, это не один и тот же. В сети, кстати, наверняка можно найти рекламные ролики фильма (в английской версии вышел как "Secret") и просто сравнить. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
Я скачала "Секрет моего успеха". Мне кто-то может сказать это тот же фильм, что и "Секрет" или нет?
Я долго не могла найти этот фильм, а теперь мне кажется, что я вообще не тот скачала.
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения:
Король Калифорнии(King of California) - замечательный, душевный фильм о сумасшедшем отце шестнадцатилетней девушки ищущем потерянные сокровища, который в конце оказывается не таким уж и сумасшедшим, лучшая роль Майкла Дугласа за последние годы. (смотрел в кинотеатре)
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 1:48 am Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
RON
Вижу, что можно купить его там А бесплатно? Почему его так тяжело найти?
Потому что это очередная американизированная попытка "открыть глаза на истину и мир", а Голливуд и Ко к финансам серьёзно относятся. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу