Добавлено: Пн Авг 13, 2007 9:02 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Цитата:
«эй, шоколадка, ты растаешь в моих руках!»
« я хочу тебя, моя девочка..»
Девочки, вы что серьезно вот ЭТО считаете комплиментами?
последний слог не комплимент даже, как фраза, усиливающая сексуальное желание. А что для вас тогда комплименты или у вас в постели тишина и покой и ничто не шелохнется?
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 9:05 am Заголовок сообщения:
Vladlena писал(а):
Арудэ Жибсел писал(а):
А по большей части мужчины любят пользоваться, чтобы сблизится с женщиной, да побыстрее. И слова эти –словно камушки из которых сложена дорога к постели женщины. Чем они прочнее тем лучше дорога и тем сложнее с ней сойти в случае ошибки
Эх....жаль что это правда а так хочется романтики....
романтика бывает разная.... жесткая и легкая, сильная и слабая, чувственная и животная перерастающая в страсть
«эй, шоколадка, ты растаешь в моих руках!»
« я хочу тебя, моя девочка..»
Девочки, вы что серьезно вот ЭТО считаете комплиментами?
последний слог не комплимент даже, как фраза, усиливающая сексуальное желание. А что для вас тогда комплименты или у вас в постели тишина и покой и ничто не шелохнется?
Сама понимаешь, я не стану в форуме пересказывуать свои постельные диалоги. А комплимент - это фраза, которую можно услышать в менее интимной обстановке и от малознакомых или даже совсем незнакомых людей. Как правило, это некое упоминание мнимых или реальных достоинств человека, а вовсе не намеки сексуального характера.
Если бы я услышала фразочку про шоколадку, я бы оскорбилась. Не сильно, конечно, мало ли всякой шушеры вокруг шастает, но мне бы было неприятно. А вот если бы мне такое стали говорить часто, то это бы означало, что что-то со мной не так, надо срочно откорректировать имидж. _________________ Карамба!
А по большей части мужчины любят пользоваться, чтобы сблизится с женщиной, да побыстрее. И слова эти –словно камушки из которых сложена дорога к постели женщины. Чем они прочнее тем лучше дорога и тем сложнее с ней сойти в случае ошибки
Эх....жаль что это правда а так хочется романтики....
романтика бывает разная.... жесткая и легкая, сильная и слабая, чувственная и животная перерастающая в страсть
Интересная градация романтики - это как? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Vladlena
Разная степень эмоций и чувств... Иногда хочется так, иногда эдак. Иногда достаточно быть рядом с человеком и просто знать что его любишь. Иногда хочется авантюр и бурного секса с человеком. Иногда хочется жениться и т д...
В одного человека влюбляешься слабее и на меньший срок, чем в другого...
Влюбляться можно по-разному. От чего зависит - не знаю) Наверное, от поры года и секс абстиненции _________________
Lulu, ну это же не совсем романтика, ой, а про желание жениться - это вообще отдельная тема, каждый в брак идет со своей целью и романтика на этом заканчивается.....увы.... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Lulu
Да не смотри..... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
А романтика в браке бывает
Ой у меня такая знакомая пара есть - им за 70, а смотрятся как молодожёны)
Только порадуюсь от всей души за них, молодцы!!! _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Etlinn
Можт дуалы?
На самом деле - жизнь прожили в достатке. Никаких подводных рифов бытовухи. Хотя это не главное, но немаловажно.
Отсутствие бытовухи однозначно в плюс, но, помнишь, в "Мастере и Маргарите" Маргарита ведь тоже домашним хозяйством была не обременена, однако счастливой семейной жизни у нее не сложилось. Любоффф )))) - как ее до старости сохранить, вот в чем the question is. _________________ Непокоренная вера. В добро.
Etlinn
Можт дуалы?
На самом деле - жизнь прожили в достатке. Никаких подводных рифов бытовухи. Хотя это не главное, но немаловажно.
Ой, дуалы похлеще других могут огонь любви погасить - не думаю, что дело в этом _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: