Фсе, я эмоцияльный логик - сдайте меня куда-нибудь по назначению, а?
Ура. Я наконец-то осилил верчение против часовой. Полку логических эмоционалов прибыло. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
А что делать тому, у кого она морскую болезнь вызывает? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
у тебя она закрутилась в другую сторону?! АААА.. у миня нееееет
Ага. После нескольких экспериментов уже как хочу, так и верчу. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
А что делать тому, у кого она морскую болезнь вызывает?
Заффа я знаю секрет! Знаешь как надо смотреть,чтобы получилось?
Смотришь на тень от ноги, и когда она начинает крутиться в другую сторону переводишь взгляд на девушку.. и все работаит!! _________________ Таких как я немного: только я!
Ир, спасибо за подсказку.
только вот когда я так смотрю, то не понимаю в какую сторону она крутится. Нет понятий - право, лево. Только зрение расслабленное остается.
Мда...
"Мой каждый день кристально ясен
И полон радостных картин.
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я кретин!" _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
А что делать тому, у кого она морскую болезнь вызывает?
Заффа я знаю секрет! Знаешь как надо смотреть,чтобы получилось?
Смотришь на тень от ноги, и когда она начинает крутиться в другую сторону переводишь взгляд на девушку.. и все работаит!!
Вот ведь фокусники я щаз не хочу, у меня глаза слабые, я их лишний раз стараюсь вообще не напрягать _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Сачала против часовой, потом по часовой, потом стала вертеться как я пожелаю. Может йа - бог??? _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Сачала против часовой, потом по часовой, потом стала вертеться как я пожелаю. Может йа - бог???
Не-а...лучше - богиня а вообще - женщина логик у женщины ведь работают оба полушария, а у женщин логиков это может еще более ярко выражено? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)