Дело в том что накопилось очень много, поетому я уже все это забыл
Что именно у Вас накопилось?
Цитата:
разговариваю с людьми у себя в голове, делаю безсмысленые диологи даже с продавцами Даже думал что тут напсиать пока чяй делал...
С какой целью Вы ведете эти диалоги? Если трудно с этим разобраться, то можете попробовать останавливать себя, как только начинаете диалог и прислушиваться к чувствам и ощущениями, которые у Вас возникают, когда Вы себя останавливаете. Попытайтесь понять, что Вы чувствуете, когда не говорите сам с собой. _________________ Консультации психолога в Москве 643-08-70, бесплатные психологические консультации онлайн
Итак, мой вопрос: могли бы Вы провести со мной очный сеанс, поставить мне диагноз и без каких-либо теоретических бесед просто выписать препарат? Если да, то сколько это будет стоить?
В общем перестал выполнять это дело пока не будет большего знания. Как мне дальше быть я понял что внутри нет ни сильного я ни стержня, а лишь размазня. Разочарование в себе.
Доброго времени суток, Ирина. У меня такая проблема. В последнее время появилась раздражительность, часты проявления истерии, депрессии, учащённое сердцебиение, руки трясутся ну и прочие признаки. Я осознаю причины возникновения данных синдромов, стараюсь владеть собой, пью успокоительное, но ничего не помогает. Можете ли посоветовать мне что-либо? Заранее спасибо. _________________ Я - женщина, и значит я - актриса. Во мне сто лиц и тысячи ролей. Я - женщина, и значит, я - царица. Возлюбленная всех земных царей...
Посоветуйте, что мне делать? Может подать на развод? Но я не смогу избежать преследований мужа в дальнейшем. Он будет мстить. Такой характер. Его девиз "за всё надо платить".
Сын мужа от первого брака стал употреблять наркотики. Я очень боюсь, что из-за бесконечных скандалов, а точнее "бабьих истерик" мужа, и с моими детьми что-нибудь случится. Так больше жить нельзя. Пожалуйста, дайте совет!
Я не могу дать Вам совет. Только Вы можете решить, что будет для Вас лучше продолжать жить с таким мужем или развестись.
Если Вы прожили с этим человеком 17 лет, то, наверное, помимо всех тех неприятных моментов, которые он Вам доставлял и продолжает доставлять, у него есть и какие-то положительные стороны. Ведь раз Вы прожили с ним так долго, то ради чего-то Вы терпели все его выходки. Напишите, какие положительные стороны есть у Вашего мужа? И что ценного и хорошего Вы получаете от него, от чего Вам трудно отказаться?
Напишите, как Вы предполагаете, какой будет Ваша жизнь, если Вы разведетесь? Что Вы потеряете в случае развода, а что приобретете? И какой будет Ваша жизнь, если Вы будете и дальше жить со своим мужем?
Прошло уже 5 лет, а я так и не могу ее забыть, каждый день я ее вспоминаю. Я так за это время и не познакомился ни с одной другой девушкой, мне просто этого не хочется, мне нужна только она.
Читая Ваше письмо, у меня сложилось впечатление, что Вы по каким-то причинам не хотите или боитесь вступать в отношения с девушками, и то, что Вы влюбились в девушку на вокзале и до сих пор храните ей верность, является всего лишь отговоркой для того, чтобы не заводить отношений вообще. Ведь и с этой девушкой Вы так и не познакомились, несмотря на то, что простояли около нее целый час.
Попытайтесь прислушаться к себе и почувствовать, что Вас пугает в отношениях. Чего Вы хотите избежать? Чем отношения с девушками могу быть для Вас опасны? _________________ Консультации психолога в Москве 643-08-70, бесплатные психологические консультации онлайн
Тут моя мама начинает мне выговаривать что мой муж отворачивает лицо, как то негативно против нее и много чего еще. Если я буду молчать он так и будет, вести себя. Ни каких поползновений в ее сторону он никогда не выражал. Он мог это высказать мне наедине и то в легкой форме.
Самое простое в этой ситуации это предложить мужу и маме поговорить и выяснить кто из них чем друг в друге недоволен, а не использовать Вас в качестве адвоката. Предложите им поговорить напрямую без посредников. Если Вашей маме не нравиться то, как на нее смотрит Ваш муж, то предложите ей сказать это ему, а не Вам. _________________ Консультации психолога в Москве 643-08-70, бесплатные психологические консультации онлайн
.То, что вы мне пишете - это все правильно. И совершенно очевидно. В том числе и мне самой. Однако понимать - почему, еще не означает - знать, как избавиться от этой напасти. Очень сложно не пытаться держать все под контролем. Вера в бога изрядно пошатнулась, да простит он меня, грешную. Может, все-таки дадите совет, как специалист? Только умоляю, не в стиле Карнеги - как перестать беспокоиться и начать жить. Уже не помогает.
Невозможно избавиться от повышенной тревожности с помощью интеренет-консультации. Для того, чтобы решить эту проблему Вам нужно обратиться за очной консультацией к психологу или психотерапевту. И на такую работу требуется как минимум несколько месяцев. _________________ Консультации психолога в Москве 643-08-70, бесплатные психологические консультации онлайн
Прошло уже 5 лет, а я так и не могу ее забыть, каждый день я ее вспоминаю. Я так за это время и не познакомился ни с одной другой девушкой, мне просто этого не хочется, мне нужна только она.
Читая Ваше письмо, у меня сложилось впечатление, что Вы по каким-то причинам не хотите или боитесь вступать в отношения с девушками, и то, что Вы влюбились в девушку на вокзале и до сих пор храните ей верность, является всего лишь отговоркой для того, чтобы не заводить отношений вообще. Ведь и с этой девушкой Вы так и не познакомились, несмотря на то, что простояли около нее целый час.
Попытайтесь прислушаться к себе и почувствовать, что Вас пугает в отношениях. Чего Вы хотите избежать? Чем отношения с девушками могу быть для Вас опасны?
Спасибо за ответ
Дело в том, что тогда было просто стеснение, я был малообщителен и неохотно шел на контакт с людьми. Сейчас у меня с этим проблем нет, проблема в том, что я просто не могу ее забыть, я не могу даже подумать о том, что я могу быть с другой девушкой. Я думаю о ней КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДУЮ НОЧЬ.
Если я даже и познакомлюсь с другой девушкой, если она мне понравится, то я уверен, что когда я буду находиться с ней, я всеми мыслями и душой будут с ТОЙ девушкой.
Мне раньше казалось, что я со временем забуду ее. Но прошло уже более 5 лет, я поменял страну проживания, работу, круг общения, словом все, что можно было поменять, но тем не менее, забыть ее просто не получается.
В последнее время появилась раздражительность, часты проявления истерии, депрессии, учащённое сердцебиение, руки трясутся ну и прочие признаки. Я осознаю причины возникновения данных синдромов, стараюсь владеть собой, пью успокоительное, но ничего не помогает.
Какие события произошли в Вашей жизни в последнее время, которые могли бы послужить причиной Вашего состояния?
Если Вы знаете, что является причиной возникновения этих симптомов, то единственное надежное средство избавиться от симптомов - это устранить причину. _________________ Консультации психолога в Москве 643-08-70, бесплатные психологические консультации онлайн
Если я даже и познакомлюсь с другой девушкой, если она мне понравится, то я уверен, что когда я буду находиться с ней, я всеми мыслями и душой будут с ТОЙ девушкой.
Вы пишите, что не сможете забыть эту девушку, даже если познакомитесь с другой. Но ведь Вы еще не познакомились, поэтому не можете знать, что будет в этом случае. Может быть лучше сначала познакомиться, а потом разберетесь, сможете забыть ту девушку или нет. _________________ Консультации психолога в Москве 643-08-70, бесплатные психологические консультации онлайн