Lulu
Еще лучше - гермофродит!!! _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Да, Сеня - ничего личного, просто секс _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Я уже и забыла, что это был пост Сени _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
бывало обламывал просто так, из вредности, мне интересно, а девчёнка зверела, гг, зверела-зверела пару дней и потом так сорвалась, что потом даже отказ не приняла... _________________ Love, Peace, Respect .V..
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 7:56 am Заголовок сообщения:
Странные длинные досужие рассуждения))) Мужского "нет" вообще - нет как такового... Есть тимное или индивидуальное...
Индивидуальное нет: не надо слов - если не желаю - то на пушечный выстрел не то что не подойдет, даже не рискнет подумать подойти... Как это делается - объяснить не смогу. Легко! Не думая...
Правда, так же на автомате, возможно отшиваются и достойные внимания кадры........ _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер
Говорить "нет" - это грубо и жестоко... Это развивает в девушках комплексы. Поэтому лучше заранее переводить общение в другие русла.. Почувствовать же это не сложно, когда тебя хотят - это очень заметно.
Но если уж приперли к стенке, то тут уже по обстоятельствам, если я несвободен, то в любом случае - нет (изменять не буду, противно потом будет), а если свободен - то пуркуа бы и не па - тут возможны варианты. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Сентябрина
Угу.. как же.. я как- то сказал нет напрямую.. Мне потом полтора часа обьяснять, что это "нет" - исключительно мои тараканы, а не то что она непривлекательная, скушная и несексуальная.
Та ну его нафиг, проще сказать, что жена дома ждет. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 7:19 am Заголовок сообщения:
NIK_ALEX
Цитата:
Мужского "нет" вообще - нет как такового...
Dancing-in-the-Web
Цитата:
Говорить "нет" - это грубо и жестоко...
А то, что девушке даёте какую то глупую дурацкую надежду не жестоко? Что на самом деле она вас не интересует как женщина, а вы её завтраками кормите, и непонятным мямляньем?
Не проще ли сказать "нет", так чтобы девушка поняла, что это "нет".
А парни, трусят получается сказать прямо, чтобы девушке стало КОНКРЕТНО понятно, что-----------------------------------------
1. Она его больше не интересует, и он не НЕ ЗАНЯТ сегодня завтра послезавтра, а просто не хочет!!!!!
2. Она его никогда не заинтересует. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
А парни, трусят получается сказать прямо, чтобы девушке стало КОНКРЕТНО понятно, что-----------------------------------------
1. Она его больше не интересует, и он не НЕ ЗАНЯТ сегодня завтра послезавтра, а просто не хочет!!!!!
2. Она его никогда не заинтересует.
Это неэтишно _________________ Непокоренная вера. В добро.
Это неэтишно
А то, что девушка будет мучаться, ждать и верить - этишно? _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Это неэтишно
А то, что девушка будет мучаться, ждать и верить - этишно?
Неть. Поэтому товарищей с сильной БЭ в таких ситуациях обычно плющит: и обидеть не хочется, и ложную надежду подавать тоже негуманно, а фраза "я тебя люблю - как друга" кажется уже заезженной донельзя _________________ Непокоренная вера. В добро.
а фраза "я тебя люблю - как друга" кажется уже заезженной донельзя
Ну а есть ещё такое- " Был бы рад с тобой увидеться, но сегодня не могу, много дел. Ой...и завтра...и вся неделя....а после недели..ещё недели"
...при чём будет этично отвечать на смс-ки и звонки....
а в это время девушка думает о нём и ждёт..
Вот я и говорю, милые мужчины, лучше как нить помягче, но честно сказать, "НЕТ".. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.