Добавлено: Пт Июн 23, 2006 9:45 am Заголовок сообщения:
Знаю одного Достика, которого в первый момент легко за Есю принять можно - улыбка, пластика, расслабленность общая. Но уже в процессе общения вдруг чувствуешь, как из него рационал переть начинает. Так вот, они со Смоктуновским очень похожи. Даже не внешне, нет, скорее внутренне... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 9:47 am Заголовок сообщения:
Татьяна
так я не упираю на то, что этика определяет наличие обаяния. в любом случае, мне кажется, что у интуитивного подтипа Есенина обаяние потише будет, иного рода).
а этические - как будто с другого острова, другой планеты - хотя пришельцам я тоже рада... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 10:01 am Заголовок сообщения:
кстати, что там было про принцев Датских?).. это же Бета, неужели Гамлетов выставили за порог родной квадры?..
позавчера в магазине рассеянно блуждала взглядом по всему вокруг и вдруг наткнулась на взгляд какого-то молодого человека. и смотрел он, не отрываясь и как будто бы даже не мигая, мне в глаза)...знаете,.. он был настолько похож на Олега Даля, и лицо его было серьёзным-серьёзным...меня как будто холодной водой облили - тоже не смогла оторвать от него взгляда, но потом отвела глаза: странное ощущение, что недостойна такого человека). а он всё смотрел, серьёзно и как будто бы даже сурово - так сейчас хочется опять там оказаться и долго-долго смотреть в его глаза, очень хочется...)
вот вам и гамлетовский взгляд.
_________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 10:20 am Заголовок сообщения:
bekky
как интересно ты сказала про Доста и Гама...никогда между ними параллель не проводила!!!
Bel Esprit
в подтипы я как-то не очень верю...лично я не вписываюсь в описание Жуковских подтипов...(:
Цитата:
кстати, что там было про принцев Датских?).. это же Бета, неужели Гамлетов выставили за порог родной квадры?..
нет...я про Достов и Есей...это уже bekky про Гамов(:
Цитата:
позавчера в магазине рассеянно блуждала взглядом по всему вокруг и вдруг наткнулась на взгляд какого-то молодого человека. и смотрел он, не отрываясь и как будто бы даже не мигая, мне в глаза)...знаете,.. он был настолько похож на Олега Даля, и лицо его было серьёзным-серьёзным...меня как будто холодной водой облили - тоже не смогла оторвать от него взгляда, но потом отвела глаза: странное ощущение, что недостойна такого человека). а он всё смотрел, серьёзно и как будто бы даже сурово - так сейчас хочется опять там оказаться и долго-долго смотреть в его глаза, очень хочется...)
вот вам и гамлетовский взгляд.
как написала!!!...у меня аж у самой мураши побежали по телу!
приезжай в гости в Новосибе щаз не хуже, чем у Черного моря...
Агымс. Как только перестану путать на карте Новосибирск с Иркутском и Екатеринбургом, так сразу...шютка. На самом деле билет по 300 у.е.
Цитата:
поедем в центр...девочек клеить
Будешь смеяться, но девушки-логики у меня вызывают именно желание предложить им по пиву, и поехать на центр клеить девочек. За исключением Габенок, разве что. Там даже клеить никого не надо, сама тебя склеит _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
bekky
как интересно ты сказала про Доста и Гама...никогда между ними параллель не проводила!!!
А я всегда провожу - между экстравертами и интравертами. Вот примерно так это выглядит. Начну с любимого дуала:
Жуков - Габен
Есенин - Гексли
Гамлет - Достоевский
Максим - Штирлиц (ох, вот почему я в общем-то приятных мне Максов выдерживаю недолго - до тех пор, пока они из интровертного состояния в экстравертное не перевернуться и Штирлями не станут, тогда - туши свет)
Дон Кихот - Бальзак
Дюма - Наполеон
Гюго - Драйзер
Робеспьер - Джек
Все вроде? Все! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
bekky
пожалуй, я вижу параллели только у себя с Габами и у Есей с Гекслями(:
У меня есть с чем сравнивать.
Вот, например, мой любимый Дон когда в мрачном настроении пребывает так обальзачивается - туши свет! А подружка Бальзачка наоборот - время от времени становится таким изумительным Доником, пальчики оближешь!
А еще я знавала одного Дюму, который на работе (он начальником коммерческой фирмы был) превращался в истинного Наполеошку, а в кругу близких и друзей был, как и положено, милым уютным Дюмкой.
Ну и так далее! Наблюдала примеры по всем восьми парам. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Вс Июл 02, 2006 1:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
bekky
пожалуй, я вижу параллели только у себя с Габами и у Есей с Гекслями(:
У меня есть с чем сравнивать.
Вот, например, мой любимый Дон когда в мрачном настроении предывает так обальзачивается - туши свет! А подружка Бальзачка наоборот - время от времени становится таким изумительным Доником, пальчики оближешь!
А еще я знавала одно Дюму, который на работе (он начальником коммерческой фирмы был) превращался в истинного Наполеошку, а в кругу близких и друзей был, как и положено, милым уютным Дюмкой.
Ну и так далее! Наблюдала примеры по всем восьми парам.
Ну типа, включаются функции витального кольца - вполне укладывается в модель А
Ещё раз убеждаюсь в своей Жучести - в моменты, когда всё совсем достало - тупо включаю броню, надеваю на лицо каменную маску, вобщем веду себя как Габен
Кстати, при общении с Гекслями это реально помогает - просто игнорируешь их болтовню и они озадачиваются таким необычным для себя раскладом _________________ Для достоверного типирования человека, нужно випить вместе с ним не меньше литра водки...
Bel Esprit
не верю...как сказал бы Еся Смоктуновский!!!
Странно... А я Смоктуноского почему-то Достиком считаю...
Почитал его биографию, можете меня пинать, говорить, что я бездарь и ничего не пониамю, но он Джек. А типировать актёра по ролям господа - это верх безрассудства 8)
Ссылки на биографии
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/smoktunovsky/ http://www.aif.ru/online/superstar/46/10_01
Извилистый жизненый путь, и приключения вполне в Джековском стиле. Чего стоит смена фамилии - "Смоктунович" на "Смоктуновский", или самостоятельно свалить в Норильск, или будучи в Москве оставить все вещи у каких-то знакомых, которые, непредупредив его свалили, оставив в лыжном костюме. А что до актёрского мастертва - она и в арике , вдобавок сам Смоктуновский описывал свой рост, ка постепенный, т.е. нарпаботка навыков и опыта.
По второй ссылке есть цитата <i>«Жизнь была бы вполне сносной, но начались ссоры между теткой и матерью, и эти скандалы здорово били меня по душе. Защищать тетку значило предать мать, и наоборот»</i> она ярко характеризует в ценностях, причём растерянность явно говорит о суггестивной. _________________ Для достоверного типирования человека, нужно випить вместе с ним не меньше литра водки...
vermeer
вот у тебя память, друг мой...мы уже эту тему обсуждали...
(задумчиво) Обсуждали-обсуждали...так когда едем? Слуш, я в у себя в городе такие места знаю...девки косяками ходят _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
vermeer
хо! ты приглашаешь к себе...к морю?
а у нас можно и места не знать... достаточно со мной на учебу один раз сходить...я ж на филологии учусь...у нас на 55 девушек НИ ОДНОГО парня, даже завалящего нет...зато девушки!!!вах!!!как на подбор!!!
сохранишь тут нормальную ориентацию...нуну...
Ну, я-то сохраню. а за наколку спасибо, не первый раз слышу, что с филологами нужно плотнее общаться. А то я переводчиком за скромную плату мурыжусь, а коннтактов с коллегами не наладил. Нехорошо, исправлюсь 8) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
ну это, может, со стороны видится параллель между Есениными и Гексли...
меня всё мучает вопрос, может ли Есенин быть вполне себе холоднокровным в жизни, невозмутимым и скупо проявляющим эмоции... - чувствую себя каким-то неполнокровным Есениным. _________________ Я иду и пою обо всем хорошем