Ой, Зафочка, повеселила Во-первых, пену используют, как правило, когда не хотят мыться, а хотят просто понежится, потому что если к пене прилипнет грязь, она будет грязно-бурого цвета и очень быстро сядет. Итак:
Наполняешь ванну приблизительно на одну треть, потом по колпачку выливаешь ПОД СТРУЮ ВОДЫ пену. Если пена хорошая, то 1 колпачка хватит. Если не очень, то нужно 2-3. После этого нужно хорошенько взболтать воду руками и ВУАЛЯ, Зафира вся в пене (последние слова произносятся судорожно сглатывася слюну 8) )
не так... пена взбивается под максимально сильным напором воды в пустой ванне - не надо в нее воду наливать на треть - пена не взобьется достаточно высоко (кстати, если пена хорошая, то больше трети воды и не наберется - пена начнет выползать... )
ЗЫ. эх, мОложёжжжж...
ЗЗЫ, ароматизированная морская соль луЧЧе 8) _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Не, ароматизированная соль - это извращение.
Потому как - либо *соль*, либо *ароматизированная*. Это я как биохимик говорю. 8)
А лучше всего - "Бишофит". Там еще и магниевые соли есть. Очень полезно.
ну, что ж - пусть извращение, но какое приятное... (и почему все приятное - вредно? или не все?) _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Mirror, я живу в 15 минутах от одного из лучших пляжей в Одессе, но еще ни разу на нем не был. И, что характерно, у всех знакомых то же самое. А ты говоришь мегаполис. Кстати, пора бы уже открыть купальный сезон _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Ребяты, люди добрые и злые тоже если злые, злость оставляем у входа, с остальным (мороженое и все такое) проходим и располагаемся
Так вот - вы только громко не смейтесь...но я очень давно хотела это спросить и получить вразумительный ответ. И все стеснялась. Короче - как использовать пену для ванн? глобально? вот так, чтобы получилось как в фильмах? и зачем она нужна? особенно, если там еще иногда и масло содержится?
Вот такой пятничный вопрос
ООО!! пена для ванн моя слабость! Глобально она, по-моему не нужна.. а вот.. для удовооольствияя.. Сколько лить тебе уже сказали.. а в чем смысл? смысл в пузырьках! 8) ложишься в пену.. и пузырьки лопаются прям на коже.. а еще ее можно сдувать с пальцев.. или делать горы на коленках.. в общем детства счастливые денечки вспоминаешь и.. вперед! В фильмах сразу после ванны в халат и прям в пене ага.. а я так душ принимаю..
А вот масло.. масло - тут другое.. телу необходимо масло.. особенно хорошо его зимой использовать.. конечно на чистое тело нуно маслянную ванну принимать.. а иначе.. бррр... и кожа становится шелковистой-шелковистой, как у младенца.. а вот летом.. нее.. летом лучше пользоваться увлажняющими кремами.. потому как масло покрывает тело тонюсенькой пленочкой и очень дискомфортно в жару в ней находиться.. ага.. Если еще чего интересует - спрашивай.. Люблю на эту тему поговорить.. и не только на эту.. _________________ Таких как я немного: только я!
Вот есть мысля...а кто из Гекслеффф где и как был в свои 20?
я училась, была прочно в жениховстве со своим на тот момент будущим теперь бывшим мужем, ходила потанцевать, в библиотеку....иногда просто гуляли с подругой....йоооооо, тоска то какая
В 20 лет я развелся(женился в 18 на Напе,отношения были страсть какие деловые ),пошел учится в 5-й раз(и в 1-й раз доучился до диплома! ),начал профессионально заниматься коллекционированием,вступил в Партию любителей пива(она потом самоликвидировалась) и после 2-х летнего перерыва опять стал ездить стопом(Москва-Казань-Уфа с долгим зависанием в Уфе с одновременным позитивным отходняком после развода).И еще много чего было,все не помню
Не успеваю всем ответить и даже все прочесть!!! Но я вернусь и напишу про 6 своих странностей! Или,если Заффа захочет,про 16..или 26..их все равно больше
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 10:22 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
А где ты был в свои двадцать? только не скажи, что в библиотеке наверное, в горах, в походе?
А вааще, что имеется в виду?
День варенья, или отрезок времени между 20 и 21 годом?
Если последнее, то... убивал очередную любофф.
А горы - это предлог. Или мэстоимэние?
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 10:34 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Zafira писал(а):
А где ты был в свои двадцать? только не скажи, что в библиотеке наверное, в горах, в походе?
А вааще, что имеется в виду?
День варенья, или отрезок времени между 20 и 21 годом?
Если последнее, то... убивал очередную любофф.
А горы - это предлог. Или мэстоимэние?
Давай отрезок ))
А еще - ты любишь варенье? )) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 11:08 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Дык, я и написал... об отрезке..
А варенье... не-а, не лю...
Кошмар я невнимательная...вот интересно - ты внимательный? вообще, это можно как-то натренировать, внимательность? ))
а то я ваще - вечно иду, по сторонам, где что как, лучше бы под ноги смотрела....или на работе в бумаги )) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)