день добрый всем, кого узнала
вот хочу вас спросить: принимаете ли в свою компанию после Идеала? Учитывая, что из-за своей рациональности был грех там "подзастрять" _________________ Что мешает людям любить друг друга? Одежда.
вот хочу вас спросить: принимаете ли в свою компанию после Идеала? Учитывая, что из-за своей рациональности был грех там "подзастрять"
А ты Раш, да? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Cветлана, тут принимают и до, и во время, и после Идеала.
(Я вот стараюсь выработать определённую иррациональность, чтоб на разных форумах никого не запугивать и самой ни от чего не шарахаться).
В смысле, для выработки философского взгляда на мир и самообладания - оно самое то! _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Rash пришла, ур-ра-а!
Хорошо, когда много тождиков .
Вот бы еще Инженю вернуть, я по ней соскучилась .
На всякий случай, я на Идеале была (сейчас почти не пишу там, хотя аккаунт жив) - Terrin.
Между прочим, у нас есть специальная тема для поиска "бывших однополчан", только она какая-то дохлая:
вот хочу вас спросить: принимаете ли в свою компанию после Идеала? Учитывая, что из-за своей рациональности был грех там "подзастрять"
Хм, а оказывается те, у кого нарушения голосовать в опросах не можуть Вот как вы думаете, удалят мою анкету за то, что я в личке Дочери Ветра написала, что голосовать не могу из-за бана? Мне почему-то кажется, что да )))))) _________________ Непокоренная вера. В добро.
не исключено. Нашу переписку с одной участницей раз 5 терли полностью, но мы снова находились)))))))
А потом - так и перестали там переписываться, теперь ее не трут)))) _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
А меня недавно здесь подкололи, что я чуть ли не к каждому своему сообщению приплетаю соционику. Посидела, подумала... и поняла, что эта привычка сформировалась у меня на Идеале как механизм защиты от попадания моего сообщения в разряд флуда Вот что делают с людями ограничения! _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус (с) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу