бросайте его. ему нужна не женщина. а мама.. он и дальше вас будет грузить своими проблемами. это не мужчина-это медуза, которую вечно прибоем выкидывает на берег. и обратно им же и утаскивает. а плавать как не умеет так и не научилась. Постепенно на вас лягут все его проблемы + его постоянно кислое выражение лица
Я хочу бросить, но красиво и медленно. по королевски
и вообще, неплохо бы поинтересоваться в нейтральном источнике, в чем причина предыдущих разводов...
Несовместимость характеров(он говорит) А нейтральный источник я найти так и не смогла. Жен его разыскивать не хочу. А знакомые про него неплохо говорят(парни). Ну ктож будет его грязью поливать, кому нужны проблемы??? Да и актер он хороший, для кого-то он может кажется идеалом
Я хочу бросить, но красиво и медленно. по королевски
тебе шашечки или ехать? ты хочешь свою жизнь наладить или "красиво его бросить"? одновременно на то и другое сил не хватит. _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
майка 23! Вы слишком много хотите взять на себя... поверьте.
Вы, конечно можете всё исправить: тащить на себе груз его проблем.
Задайтесь вопросом, а хватит ли сил?
Ну кто вбил в Вас уверенность, что Вы "принцесса", что Вас надо "завоевать"? Родители? Потому что они любят своё чадо? Абсурд. Спуститесь с небес на землю. Ну, завоюет. Заявление в ЗАГС, кукла на радиаторе, восторженные крики "горько". Дальше - рутина в квадрате. Проблемы, алименты...
Вам Ваш возлюбленный кажется "почти идеалом", которому просто мешают жизненные обстоятельства? И Вы готовы ради него на всё?
А ему, как раз-таки, наоборот, надо урепить жизненные позиции, надо найти такую "самоотверженную" (ну, и родителей побогаче - в придачу), чтобы поддерживать его жизненную ситуацию...
Попоросту, привожу пример.
Моя подруга собралась выйти замуж за разведённого мужчину. У него от первого брака сын. Подруга возмущалаь: "Представляешь, какая его бывшая стерва? И холодильник ей оставь и телевизор. И алименты сыну плати..." А я ей говорю: "А если у тебя развод случится, твоего ребёнка тоже оберут..., каково?". Подруга не поверила , ситуацию на себя не примерила. Развод случился... С тем же сценарием. _________________ Счастливым быть просто. Если учесть, что горе - от ума.
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 10:20 am Заголовок сообщения:
майка 23
В супруги выбирают человека, на которого можно положиться. Вот будете Вы в декрете года 3, гос пособие на ребёнка слишком мало, чтобы на него жить. И полагаться прийдётся только на мужа. Но как на такого - полагаться?!
Жизнь вообще, штука сложная. Много чего может и случится наверняка, и обстоятельства могут сложится так, что Вам понадобится помощь от партнёра, которого Вы себе выберете. И представьте, как Вам надеяться на такого парня, о котором Вы рассказываете?
Бросайте его, и как можно скорее. В 30 лет - уже 2 (!!!) развода, и слюнтяйское поведение. Подумать противно. _________________
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 11:28 am Заголовок сообщения: Все не так легко
Многие мне советовали и убеждали. Большинство говорило очень убедительно и ,без сомнения верно,.Да и не только поэтому. я понимаю, сама теперь, что просто это не самый, а вернее худший вариант для меня. во многом я сама виновата - не стоило быть такой доброй и понимающей с ним. Он просто сел на шею мне и ездит. Со вчерашнего времени полностью прекратила растраты на его бензин, еду. раньше , под предлогом, что у него нет денег, не выдали зарплату или он забыл деньги, я платила. платила, как глупая курица, потому что было жаль его, да и еще потому, что хотела показать какая я всесильная и добрая. Сейчас понимаю, что глупости. ну что поделаешь, всем девушкам хочется рядом мужчину, опору. , чтоб кто-то звонил, приезжал. одиночество так достало. а тут появился симпатичный да пустой. Короче вчера на природу ездили, заехали в магазин.На кассе смотрю, он исчез - думал что расчитаюсь, а я стою жду, кассир ждет. вдруг он выруливает чере 5 минут, и жалостливое лицо - вроде он там ходил выбирал что-то долго. Выдели бы вы его лицо когда кассир , обращаясь к нему, говорила о еще неоплаченной сумме. Ой чувствую, что его ненадолго хватит. а меня этот так забавляет. верите -нет. я такого и в кино не видела ,и в книгах не читала. Наверное, такие в войну становились предателями. Я знала, что парни могут изменить, ударить, оскорбить, напиться. Но его поведение...ооо...как можно это описать. Короче эксперимент начат
Вы нам пишите, как всё происходить будет и чем дело кончиться ) Я Вас в Вашей тактике полностью поддерживаю! Но всё равно долго не тяните, уходите от него, паразиты никому в жизни счастья не приносили. _________________
Но всё равно долго не тяните, уходите от него, паразиты никому в жизни счастья не приносили.
Паразит-то он паразит, только сразу не излечишься.буду отвыкать постепенно. ибо многие организмы, от которых сразу отнимают паразитов, живших на их теле слишком долго, гибнут
Почему же он так яро изображает нищего для меня?
Хочет чтобы ты его полюбила не за богатство, а за душу
А ваапсче ищи кого-то из своей квадры
какой....гламурная молодеж? нет я такой не буду.....мне это смешным кажется. У мой знакомой есть муж...он вроде и не красавец...а видно, что и она счастлива и он к ней со всей душой. Глаза у него такие добрые, без зла и хитрости. и НЕ БЕДСТВУЮТ ДАЛЕКО. вОТ ЭТОГО Я ХОЧУ, ПРОСТОТЫ, ИСКРЕННОСТИ, А НЕ НАИГРАННОЙ ТОСКИ
Но всё равно долго не тяните, уходите от него, паразиты никому в жизни счастья не приносили.
Паразит-то он паразит, только сразу не излечишься.буду отвыкать постепенно. ибо многие организмы, от которых сразу отнимают паразитов, живших на их теле слишком долго, гибнут
когда людей излечивают от вшей и глистов, думаю они чувствуют себя намного лучше _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Почему же он так яро изображает нищего для меня?
Хочет чтобы ты его полюбила не за богатство, а за душу
А ваапсче ищи кого-то из своей квадры
какой....гламурная молодеж? нет я такой не буду.....мне это смешным кажется. У мой знакомой есть муж...он вроде и не красавец...а видно, что и она счастлива и он к ней со всей душой. Глаза у него такие добрые, без зла и хитрости. и НЕ БЕДСТВУЮТ ДАЛЕКО. вОТ ЭТОГО Я ХОЧУ, ПРОСТОТЫ, ИСКРЕННОСТИ, А НЕ НАИГРАННОЙ ТОСКИ
при чем тут гламур? добрая тетя Лулу сказала тебе о соционической квадре или ТИМ достоевский ты поставила просто так? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!