Психология и соционика :: Просмотр темы - ну и парни пошли"!!!!
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

ну и парни пошли"!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета

Автор Сообщение
майка 23
Участник
Участник
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
молодец! ты найдешь достойного молодого человека, который будет тебя ценить, а эти отношения останутся в прошлом, как негативный, но необходимый опыт!

Спасибо...Оыта действительно маловато пока....тишь бы он только не всегда горьким был
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
майка 23
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
бросайте его. ему нужна не женщина. а мама.. он и дальше вас будет грузить своими проблемами. это не мужчина-это медуза, которую вечно прибоем выкидывает на берег. и обратно им же и утаскивает. а плавать как не умеет так и не научилась. Постепенно на вас лягут все его проблемы + его постоянно кислое выражение лица

Я хочу бросить, но красиво и медленно. по королевски
майка 23
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и вообще, неплохо бы поинтересоваться в нейтральном источнике, в чем причина предыдущих разводов...

Несовместимость характеров(он говорит) А нейтральный источник я найти так и не смогла. Жен его разыскивать не хочу. А знакомые про него неплохо говорят(парни). Ну ктож будет его грязью поливать, кому нужны проблемы??? Да и актер он хороший, для кого-то он может кажется идеалом
RIP
Активист
Активист
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

майка 23
Цитата:
Я хочу бросить, но красиво и медленно. по королевски

тебе шашечки или ехать? ты хочешь свою жизнь наладить или "красиво его бросить"? одновременно на то и другое сил не хватит.
Участник
Участник
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

майка 23! Вы слишком много хотите взять на себя... поверьте.
Вы, конечно можете всё исправить: тащить на себе груз его проблем.
Задайтесь вопросом, а хватит ли сил?

Ну кто вбил в Вас уверенность, что Вы "принцесса", что Вас надо "завоевать"? Родители? Потому что они любят своё чадо? Абсурд. Спуститесь с небес на землю. Ну, завоюет. Заявление в ЗАГС, кукла на радиаторе, восторженные крики "горько". Дальше - рутина в квадрате. Проблемы, алименты...

Вам Ваш возлюбленный кажется "почти идеалом", которому просто мешают жизненные обстоятельства? И Вы готовы ради него на всё?

А ему, как раз-таки, наоборот, надо урепить жизненные позиции, надо найти такую "самоотверженную" (ну, и родителей побогаче - в придачу), чтобы поддерживать его жизненную ситуацию...

Попоросту, привожу пример.
Моя подруга собралась выйти замуж за разведённого мужчину. У него от первого брака сын. Подруга возмущалаь: "Представляешь, какая его бывшая стерва? И холодильник ей оставь и телевизор. И алименты сыну плати..." А я ей говорю: "А если у тебя развод случится, твоего ребёнка тоже оберут..., каково?". Подруга не поверила , ситуацию на себя не примерила. Развод случился... С тем же сценарием.
smart_kitten
Активист
Активист
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

майка 23

В супруги выбирают человека, на которого можно положиться. Вот будете Вы в декрете года 3, гос пособие на ребёнка слишком мало, чтобы на него жить. И полагаться прийдётся только на мужа. Но как на такого - полагаться?!
Жизнь вообще, штука сложная. Много чего может и случится наверняка, и обстоятельства могут сложится так, что Вам понадобится помощь от партнёра, которого Вы себе выберете. И представьте, как Вам надеяться на такого парня, о котором Вы рассказываете?
Бросайте его, и как можно скорее. В 30 лет - уже 2 (!!!) развода, и слюнтяйское поведение. Подумать противно.
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 11:28 am    Заголовок сообщения: Все не так легко Ответить с цитатой

Многие мне советовали и убеждали. Большинство говорило очень убедительно и ,без сомнения верно,.Да и не только поэтому. я понимаю, сама теперь, что просто это не самый, а вернее худший вариант для меня. во многом я сама виновата - не стоило быть такой доброй и понимающей с ним. Он просто сел на шею мне и ездит. Со вчерашнего времени полностью прекратила растраты на его бензин, еду. раньше , под предлогом, что у него нет денег, не выдали зарплату или он забыл деньги, я платила. платила, как глупая курица, потому что было жаль его, да и еще потому, что хотела показать какая я всесильная и добрая. Сейчас понимаю, что глупости. ну что поделаешь, всем девушкам хочется рядом мужчину, опору. , чтоб кто-то звонил, приезжал. одиночество так достало. а тут появился симпатичный да пустой. Короче вчера на природу ездили, заехали в магазин.На кассе смотрю, он исчез - думал что расчитаюсь, а я стою жду, кассир ждет. вдруг он выруливает чере 5 минут, и жалостливое лицо - вроде он там ходил выбирал что-то долго. Выдели бы вы его лицо когда кассир , обращаясь к нему, говорила о еще неоплаченной сумме. Ой чувствую, что его ненадолго хватит. а меня этот так забавляет. верите -нет. я такого и в кино не видела ,и в книгах не читала. Наверное, такие в войну становились предателями. Я знала, что парни могут изменить, ударить, оскорбить, напиться. Но его поведение...ооо...как можно это описать. Короче эксперимент начат
smart_kitten
Активист
Активист
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

майка 23

Вы нам пишите, как всё происходить будет и чем дело кончиться Smile) Я Вас в Вашей тактике полностью поддерживаю! Но всё равно долго не тяните, уходите от него, паразиты никому в жизни счастья не приносили.
Модератор
Модератор
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 12:29 pm    Заголовок сообщения: Re: ну и парни пошли"!!!! Ответить с цитатой

майка 23 писал(а):
Почему же он так яро изображает нищего для меня?
Хочет чтобы ты его полюбила не за богатство, а за душу Very Happy

А ваапсче ищи кого-то из своей квадры Smile
майка 23
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но всё равно долго не тяните, уходите от него, паразиты никому в жизни счастья не приносили.

Паразит-то он паразит, только сразу не излечишься.буду отвыкать постепенно. ибо многие организмы, от которых сразу отнимают паразитов, живших на их теле слишком долго, гибнут
майка 23
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хочет чтобы ты его полюбила не за богатство, а за душу

А ваапсче ищи кого-то из своей квадры

какой....гламурная молодеж? нет я такой не буду.....мне это смешным кажется. У мой знакомой есть муж...он вроде и не красавец...а видно, что и она счастлива и он к ней со всей душой. Глаза у него такие добрые, без зла и хитрости. и НЕ БЕДСТВУЮТ ДАЛЕКО. вОТ ЭТОГО Я ХОЧУ, ПРОСТОТЫ, ИСКРЕННОСТИ, А НЕ НАИГРАННОЙ ТОСКИ
Heiterr
Местный
Местный
ТИМ: Штирлиц
СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

майка 23 писал(а):
Цитата:
Но всё равно долго не тяните, уходите от него, паразиты никому в жизни счастья не приносили.

Паразит-то он паразит, только сразу не излечишься.буду отвыкать постепенно. ибо многие организмы, от которых сразу отнимают паразитов, живших на их теле слишком долго, гибнут

когда людей излечивают от вшей и глистов, думаю они чувствуют себя намного лучше Very Happy
майка 23
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ВООБЩЕ СПАСИБО вАМ ЛЮДИ, ЗА ПОНИМАНИЕ!!!Very Happy
Heiterr
Местный
Местный
ТИМ: Штирлиц
СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

майка 23 писал(а):
Цитата:
Хочет чтобы ты его полюбила не за богатство, а за душу

А ваапсче ищи кого-то из своей квадры

какой....гламурная молодеж? нет я такой не буду.....мне это смешным кажется. У мой знакомой есть муж...он вроде и не красавец...а видно, что и она счастлива и он к ней со всей душой. Глаза у него такие добрые, без зла и хитрости. и НЕ БЕДСТВУЮТ ДАЛЕКО. вОТ ЭТОГО Я ХОЧУ, ПРОСТОТЫ, ИСКРЕННОСТИ, А НЕ НАИГРАННОЙ ТОСКИ

при чем тут гламур? добрая тетя Лулу сказала тебе о соционической квадре Smile или ТИМ достоевский ты поставила просто так? Wink
майка 23
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
когда людей излечивают от вшей и глистов, думаю они чувствуют себя намного лучше

Но когда они лезут сразу и иззо всех мест, то больно (не на личном примере) Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14

Перейти: