...а особенно весело как Максы тушуются, когда чувствуют себя виноватыми, да еще и права качать при этом активнее начинают.
правда, это так???????????
Ну вот не всегда же. Если только давят на меня, и нехотят диалога тогда да. Тут уже и в нападение, ну это же вынужденно. И так им и надо. Пусть даже я не прав, но надо же знать меру! _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Skalaria
Ну зачем "признаваться" что ты не прав если ты прав? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Skalaria
Ну зачем "признаваться" что ты не прав если ты прав?
А если ему приводить логические факты, которые доказывают, что он не прав, тогда он будет тоже давить на логику (свои соображения по этому поводу) и всё равно говорить, что он прав.
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 10:34 am Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
Ага, это он так считает. Никогда не признает, что не прав. Будет очень доходчиво доказвать свою точку зрения с разных сторон.
+100 )
Не далее как вчера уличила своего Макса в неправоте, да ещё так, что поспорить с этим было невозможно. Надо было видеть его взгляд! Если ещё учесть, что мой Макс - Лев по гороскопу, а наступить на хвост льву - это значит услышать ооочень громкое рычание )
В общем, вывод такой:
1. Макс всегда прав.
2. Если Макс не прав, смотри пункт 1. _________________
Skalaria
А если ему приводить логические факты, которые доказывают, что он не прав, тогда он будет тоже давить на логику (свои соображения по этому поводу) и всё равно говорить, что он прав.
точно. А когда и этого уже не хватит, то скажет: Я ПРАВ ВСЕГДА!! _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
1. Макс всегда прав.
2. Если Макс не прав, смотри пункт 1.
Ага, ещё и лев! Просто суперская смесь. Моя мама тоже лев, я знаю, что это такое наступить ей на "хвост".
Цитата:
А когда и этого уже не хватит, то скажет: Я ПРАВ ВСЕГДА!!
И тогда у меня начнутся психи Если спор идёт о чём-то важном.
Ещё одна заметка:
Макс просто ненавидит, когда ему мешают посторонние.
Допустим, мы просто гуляем, вокруг бегают и кричат дети (чуть ли не врезаются в него). Он скажет примерно следующее: "Блин, надоели, чо бегают и так орут? Надо им языки повырывать"
Он ничего не имеет против того, что бегают дети. Но он считает, что это может быть хорошо до тех пор, пока это его не касается и они ему не мешают.
Ещё одна заметка:
Макс просто ненавидит, когда ему мешают посторонние.
Я знаю Макса, который обожает свою кошку. И притом - когда она орет - он говорит:........ так-то ее и так -то..... _________________ I didn't know that
You were so cold and
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Привела пример с детьми, которые Макса могут очень сильно раздражать.
А как Максы проявляют себя в отцовстве? Это у меня скоро станет вопросом на повестке дня. Смогут ли они терпеливо вынести все тяготы забот о младенце, или всё переложат на плечи жены? Ведь что чужие дети - побегали 5 минут, и скрылись из виду. А своё - оно вот, всегда под боком и всё время внимания хочет. _________________
Привела пример с детьми, которые Макса могут очень сильно раздражать.
А как Максы проявляют себя в отцовстве? Это у меня скоро станет вопросом на повестке дня. Смогут ли они терпеливо вынести все тяготы забот о младенце, или всё переложат на плечи жены? Ведь что чужие дети - побегали 5 минут, и скрылись из виду. А своё - оно вот, всегда под боком и всё время внимания хочет.
во-во... и меня то же заботит. _________________ I didn't know that
You were so cold and
Skalaria
Если твоя логика ДОКАЗЫВАЕТ мою неправоту - я соглашусь с твоей логикой без вопросов
Если твоя логика ПОКАЗЫВАЕТ ТВОЙ ВЗГЛЯД, НО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ мою неправоту - я буду ориентироваться на свою логику _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу