По поводу знакомой "мужика" - пошутила я! Это злой сарказм )))) По поводу современных "мужчин".
А вы как голосовали в опросе? Раз уж подняли тему что женщины становятся "своим мужиком", тогда прошу ответить - куда по вашему мнению мужики подевались.
Иду в субботу на Митридат (местная гора, типа достопримечательность, на ней когда-то одноименный царь покончил с собой). Со мной Славег и Кос. Гек и Джек. И рассказывают о том, какие женщины тупые. Я тут с пеной у рта начинаю им естессно доказывать обратное. Ну и они так, не особо обращая внимания на мои доводы, бросают:
-Катя, а ты вообще молчи, ты свой в доску парень.
Я заморгала и аж дар речи потеряла. А куда потерялись парни? А хз. Они есть, только вот как-то мутировали, модно у них стало бальзачить и дюмашить. Был у мну как-то Бальз. Шоб ему.... хорошо жилось и без венерических болезней. Так вот... вернемся к баранам. "Мужики" у нас теперь спящие красавицы - пока не поцелуешь, не обернется. А как обернется - ховайся, ибо не к тому привыкли. Нет, я вовсе не говорю, что нет мужчин настоящих вовсе, просто очень мало воруг субъектов, вызывающих отя б элементарное уважение.
Надеюсь не крымский воздух усыпляет мужиков. А что в мужчине должно вызывать элементарное уважение? _________________ Матрица везде!
По поводу знакомой "мужика" - пошутила я! Это злой сарказм )))) По поводу современных "мужчин".
А вы как голосовали в опросе? Раз уж подняли тему что женщины становятся "своим мужиком", тогда прошу ответить - куда по вашему мнению мужики подевались.
Иду в субботу на Митридат (местная гора, типа достопримечательность, на ней когда-то одноименный царь покончил с собой). Со мной Славег и Кос. Гек и Джек. И рассказывают о том, какие женщины тупые. Я тут с пеной у рта начинаю им естессно доказывать обратное. Ну и они так, не особо обращая внимания на мои доводы, бросают:
-Катя, а ты вообще молчи, ты свой в доску парень.
Я заморгала и аж дар речи потеряла. А куда потерялись парни? А хз. Они есть, только вот как-то мутировали, модно у них стало бальзачить и дюмашить. Был у мну как-то Бальз. Шоб ему.... хорошо жилось и без венерических болезней. Так вот... вернемся к баранам. "Мужики" у нас теперь спящие красавицы - пока не поцелуешь, не обернется. А как обернется - ховайся, ибо не к тому привыкли. Нет, я вовсе не говорю, что нет мужчин настоящих вовсе, просто очень мало воруг субъектов, вызывающих отя б элементарное уважение.
Надеюсь не крымский воздух усыпляет мужиков. А что в мужчине должно вызывать элементарное уважение?
нуууу, я за классику - он должен быть аки бетонная стена. Морально. Он должен шарить в своей области, причем ооочень шарить, ибо по чуть-чуть шарить везде и я могу. Короче, он должен быть лучше меня )))) _________________ нафик, пофик, зафик.
В последнее время у меня ощущение, что я попал в страну женщин. Везде женщины, много женщин! Кто-то порадуется, а я скажу - это ненормально! На улице - женщины, в офисах - женщины, в больницах - женщины, на форуме - женщины. Мужики - вы где?! Куда все делись?
Может есть "бермудский треугольник" в России, где пропадают мужики?
Слушай сюды.
Хочешь увидеть толпы мужиков?
Иди:
1. В правительство.
1. В армию и органы, внутренние.
2. На стройку.
3. В качалку.
3. В магазины "Автовеломотозапчасти", "Рыболов", "Стройматериалы", "Скобяные изделия" и им подобные.
4. В пивную.
5. В кусты ночного сквера.
etc...
Почему-то кажется, что именно там их меньше всего. Настоящий мужчина начинается там, где кончается ответственность за себя и начинается ответственность за других.
Тут сразу же рождается образ егеря,спасателя, пожарника и хирурга... или шахтера и сталевара ( лихое было племя).. _________________ Любовь
www.laitman.ru
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Куда делись мужики?
Kler писал(а):
Человек цели писал(а):
Uscita писал(а):
Человек цели писал(а):
В последнее время у меня ощущение, что я попал в страну женщин. Везде женщины, много женщин! Кто-то порадуется, а я скажу - это ненормально! На улице - женщины, в офисах - женщины, в больницах - женщины, на форуме - женщины. Мужики - вы где?! Куда все делись?
Может есть "бермудский треугольник" в России, где пропадают мужики?
Слушай сюды.
Хочешь увидеть толпы мужиков?
Иди:
1. В правительство.
1. В армию и органы, внутренние.
2. На стройку.
3. В качалку.
3. В магазины "Автовеломотозапчасти", "Рыболов", "Стройматериалы", "Скобяные изделия" и им подобные.
4. В пивную.
5. В кусты ночного сквера.
etc...
Почему-то кажется, что именно там их меньше всего. Настоящий мужчина начинается там, где кончается ответственность за себя и начинается ответственность за других.
Тут сразу же рождается образ егеря,спасателя, пожарника и хирурга... или шахтера и сталевара ( лихое было племя)..
Тут сразу же рождается образ егеря,спасателя, пожарника и хирурга... или шахтера и сталевара ( лихое было племя)..
Так ведь мужчина это не его профессия. Профессия может только так или иначе выражать его мужскую сущность. Мужчина, чем бы не занимался, должен оставаться мужчиной - примерно где-то...
Цитата:
Doremar писал(а):
нуууу, я за классику - он должен быть аки бетонная стена. Морально. Он должен шарить в своей области, причем ооочень шарить, ибо по чуть-чуть шарить везде и я могу. Короче, он должен быть лучше меня ))))
Мужчина, чем бы не занимался, должен оставаться мужчиной - примерно где-то...
Цитата:
Doremar писал(а):
нуууу, я за классику - он должен быть аки бетонная стена. Морально. Он должен шарить в своей области, причем ооочень шарить, ибо по чуть-чуть шарить везде и я могу. Короче, он должен быть лучше меня ))))
Так это и есть долгожданная мораль в конце тоннеля?
Что до меня (а меня в этом опросе - 3% ), то у меня другие критерии. Бетонная стена - это, по-моему, жестко, холодно и шершаво. Мне более по душе теплое, живое, человеческое. Короче, выражение "как у Христа за пазухой" греет меня гораздо больше, чем "как за каменной стеной". При этом мужчина, который воспринимается, как "лучше меня" - неплохая почва для комплексов, хронически больной самооценки. Поэтому мне приятнее быть рядом просто с достойным мужчиной. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Svetlana
Мораль мы не искали, искали мужиков. У Христа за пазухой - очень круто. Удалось найти такого? Если да - слава Богу, живите долго и счастливо! Если нет - где будете искать? _________________ Матрица везде!
Svetlana
Мораль мы не искали, искали мужиков. У Христа за пазухой - очень круто. Удалось найти такого? Если да - слава Богу, живите долго и счастливо! Если нет - где будете искать?
Вы забыли, мои 3% - из тех 6%, которые настоящих мужчин видят вокруг себя много. И даже предполагают их прирост. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Знаете, может, щас по-водолейски схулиганю, но для меня выражение
"за ним, как за каменной стеной - одним словом, тюрьма" - несколько иронический оттенок имеет.
Да и у "Христа за пазухой, - самое время похристарадничать" - тоже.
Может, достаточно просто общности интересов на каком-то этапе отношений? А то ставить перед собой вечную цель - найти мужчину эталон, копию отца (да, у меня-то пример в детсве был перед глазами), нууу, как бы это, непродуктивно. Мне настоящие мужчины (да, встречались) открывались всегда неожиданно, вот, живет человек, никому не мешает, не холодно от него и не жарко, а вдруг, бац, и что-то в нем такое, что заинтересует.. А потом вдруг и другие бонусы открываются. Или нет. Всегда ж интересно? Просто нужно затратить немножко времени, чтобы человек стал тебе понятен, или пока поймешь, что ничего не понимаешь.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Ну слава те господи. Похоже, мужики, в природе обнаружены. (не только мной) _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 12:16 am Заголовок сообщения:
Svetlana писал(а):
Человек цели писал(а):
Мужчина, чем бы не занимался, должен оставаться мужчиной - примерно где-то...
Цитата:
Doremar писал(а):
Так это и есть долгожданная мораль в конце тоннеля?
Что до меня (а меня в этом опросе - 3% ), то у меня другие критерии. Бетонная стена - это, по-моему, жестко, холодно и шершаво. Мне более по душе теплое, живое, человеческое. Короче, выражение "как у Христа за пазухой" греет меня гораздо больше, чем "как за каменной стеной". При этом мужчина, который воспринимается, как "лучше меня" - неплохая почва для комплексов, хронически больной самооценки. Поэтому мне приятнее быть рядом просто с достойным мужчиной.
Возможно, я погорялилась со стеной
Мне тоже встречались настоящие мужчины... Мой лучший друг Джек, имхо, самый настоящий. С ним мне не страшно было лезть ни в какие передряги, а с моим молодым человеком я, например, за край света не отправлюсь. Ну... он славный хороший, смелый там и вся фигня. Но нет у него чего-то такого, что называют, нет, не надежность... а как-то по-другому. Мужественность что ли. Слвоами не описать - это надо видеть и чувствовать! _________________ нафик, пофик, зафик.