ых.. ну что толку.. спасибо други любимые. сижу пьяный шмел пад сталом... глотаю свои горькие слезы... _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Стоит отлучиться и сразу наступает прорастание семян предыдущей деятельности ))) самое интересное, что они очень радуют...глаз, зуб? особенно множественным наличием стёба.....
Я прямо подностальгировала немного по прежним временам когда заводилась эта тема не было у меня такого богатого опыта промахов
Хотя, если честно...ну...какие промахи Гекслефф...есть один, который кочует из форума в форум. Предположение, что Габен не способен ничего сделать для отношений. Вот промах, так промах )) а еще есть очень болезненный промах - иногда выдаём желаемое за действительное....
Хотя, вот если взять данный форум, тут есть господин Вермеер, для которого есть масса существенных промахов у Гекселей )) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
ых.. ну что толку.. спасибо други любимые. сижу пьяный шмел пад сталом... глотаю свои горькие слезы...
Это вы иллюстрируете промах Гекслефский? называется - проезд по болевой Габена
Какую предополагаете реакцию? как они кормить и обнимать будут через экран? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Аффтар заранее выражает благодарность леди З. (чего в ответ от нее не ожидает) за постановку эксперимента на себе.
Чудеса дуализации - не успела оглянуться как отэкспериментировали, а я еще и спасибо говорю главное, что плод получился ничего так
На самом деле... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Хотя, вот если взять данный форум, тут есть господин Вермеер, для которого есть масса существенных промахов у Гекселей ))
Заф, ты что, обиделась что ли? Вот представь себе, начну я ругать Есениных, или того хуже, Дюмов, это же будет означать, что я утратил интерес к Гекслям. А раз ворчу, значит интересуюсь. И вообще, почему никто не обращает внимание на то, как я вас хвалю? Только на ругательства. Эх... _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Хотя, вот если взять данный форум, тут есть господин Вермеер, для которого есть масса существенных промахов у Гекселей ))
Заф, ты что, обиделась что ли? Вот представь себе, начну я ругать Есениных, или того хуже, Дюмов, это же будет означать, что я утратил интерес к Гекслям. А раз ворчу, значит интересуюсь. И вообще, почему никто не обращает внимание на то, как я вас хвалю? Только на ругательства. Эх...
Что ты - нет я наоборот, беспокоюсь и думаю о тебе - как же так - обеспокоен дуал, а я ему ничего не подсказываю. Вот и ругаю себя, что никак в руки не возмусь и не распишу мысли дабы была твоя душенька довольна дуалами. Хотяяяяя - вот хорошо ты пишешь, сразу понятно становится, какие могут быть проблемы в этих мифических дуальных отношениях. Чтобы никто не думал, что это манна небесная. Хотя, вот мне, например, очень они нравятся. Ничего лучшего в моей жизни не было. Знаешь, чем они мне нравятся? меня в Габах ничего не раздражает. Вот глобально - ничего. Именно раздражения нет. И это так приятно....такое блаженное, расслабленное состояние, когда всё внутри урчит от удовольствия при общении.... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
беспокоюсь и думаю о тебе - как же так - обеспокоен дуал, а я ему ничего не подсказываю. Вот и ругаю себя, что никак в руки не возмусь и не распишу мысли дабы была твоя душенька довольна дуалами.
Мне бы твое БЭ (мечтательным голосом)
Цитата:
Знаешь, чем они мне нравятся? меня в Габах ничего не раздражает. Вот глобально - ничего. Именно раздражения нет. И это так приятно....такое блаженное, расслабленное состояние, когда всё внутри урчит от удовольствия при общении....
Аааанналогично. Люблю Гекслефф, хотя и не признаюсь, как партизан. Только тебе шопотом на ушко. Гексли это единственный ТИМ, в отношениях с которым у меня нет нервозности (ну, некоторые Габены еще). С другими вечно кажется, что сболтнул глупость, что со мной говорят из вежливости и прочий бред. И только с Гекслём уверен - человеку действительно нравится. Не знаю откуда такая уверенность, она просто есть и все. И вообще, нет ничего отраднее картины сытого довольного Гекселя, который мило урчит, когда ему дают сладкое или поправляют подушку.
Кстати, по поводу сладкого. Каюсь, люблю много вкусной еды. У меня периодически бывает состояние легкого голода, когда сколько не ешь - все мало, особенно когда настроение плохое. Нервы, видно, так проявляются. Кто-то курит, я заедаю, от этого никак похудеть не могу. Так вот, заметил недавно, в присутствии Гекслефф оное качество не проявляется. Видимо, дуал хорошо влияет на нервную систему и устраняет ее глюки. А сэкономленные на еде деньги идут на прокорм Гексли _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Последний раз редактировалось: vermeer (Вт Июн 27, 2006 10:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 12:17 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Циля писал(а):
Ну только вам. Шепотом.
И кому это "вам"?
Мну?
Шепчите.
А пуркуа бы и не вам? Как психоаналитик психоаналитику.
Цитата:
Ан, нет! Гексли - они ж интриганки. Заинтригуют, и побежали других интриговать.
Да прибегут обратно. Посмотреть - как там заинтригованный поживает.
Цитата:
Да, вот, навеяло, наличием двойных моральных стандартов у Гекслефф....
Да вот! О каких двойных стандартах все время идет речь? В смысле - а пачему всего лишь двойные?
Цитата:
Можно, к примеру, поумничать о... морали.
Что есть мораль и что, извините за выражение, ею не является.
Вот например, в католическо-протестантских странах на Рождество принято есть индейку. И это считается моральным. А на Новой Гвинее на Рождество принято есть сограждан. И это тоже считается моральным. И кто прав? Как говаривал классик П.П. Шариков - оба неправы. Или правы оба?
Итак, как выяснилось, мораль есть явление многомерное, и как принято говорить на политическом бомонде, многовекторное.
Для упрощения понимания процесса будем рассматривать такое явление как морали в n-мерном пространстве (включая и параллельные миры).
Что мы имеем - матрицу размером N на N.
Преобразуем ее в треугольную, транспонируем, умножаем на нуль-матрицу и получаем искомый результат. umnik
Вот, у валлонцев, эт разновидность жителей Бельгии (из них Гаргантюа происходил), приличным считается во время еды издавать неприличные звуки. А ежели не издал, то, стало быть, и еда не ндравится.
Во как!
И это даже не экскурс в африканскую или азиатскую мораль! В европейскую!
Или вот, возьмем духовность.
У протестантов недополучение собственной прибыли - есть грех. То есть, заниматься благотворительностью, получается, тоже грех?
Поумничать - это явный недостаток Гекслефф.
Мне нравится фраза кого-то великого, ессно:"Настоящая мораль смеется на моралью". Ну и немножко смущается. Это уже от меня. Ибо грех и иное неприличие - понятие не только растяжимое, но и безумно привлекательное. Бельгийцы это, видимо, понимали. То удовольствие, которое стреноживается моралью, стоит того, чтобы его испытать. Мораль - утешает, греховность делает человека живым, а не скорбным праведным мучеником за идею.
И при этом я вот люблю правильных людей. В целом правильных, но немного анархистов. Чтобы внешне правильность, а внутри - а кто его знает, что там. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
"Чтобы внешне правильность, а внутри - а кто его знает, что там"
- гаммийское мировосприятие, видимо, строго противоположно Выпендриваться можно как угодно, особенно ради дела Ну, или задумки/мечты какой хорошей... Или ради хорошего человека Но внутренне - мораль соблюдается очень четко.
Или это чисто бальзаковское? (да вроде и нет... Напы похоже, такие же _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
В дополнение к предидущему:
Осознание того, что несоблюдение моральных правил может дать существенное тактическое преимущество, но в стратегическом плане всегда опровержимо техничной игрой противника (и, как я убедился, просто судьбой). _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин