Неправда ваша. Верят - в целом. Просто это не мешает в частности, в какой-то конкретный момент, совершеннно неправильно истолковать намерения, слова и поступки партнера, как направленные против него, Штирлица. И именно потому, что доверие-то есть, эти подозрения вызывают у Штиров бурю эмоций.
В таком случае у меня лично запрос на БЭ-ЧИ проявляется в бессознательном желании услышать "да ну, это ты все навыдумывала, у тебя паранойя" .
Я чем-то там зашорена, но с трудом понимаю, как это для сенсорика "верить в целом"?
А при чем тут сенсорика?
Верить в целом - это, ну... всегда надеяться, что возникающие проблемы временные и разрешимые. Верить в то, что отношения есть и они хорошие, даже в периоды разлада, даже когда сам не видишь никакого выхода из тупика. Просто, как с сусликом в траве - знаешь, что это тебе он не виден, а на самом деле он там есть.
Неправда ваша. Верят - в целом. Просто это не мешает в частности, в какой-то конкретный момент, совершеннно неправильно истолковать намерения, слова и поступки партнера, как направленные против него, Штирлица. И именно потому, что доверие-то есть, эти подозрения вызывают у Штиров бурю эмоций.
В таком случае у меня лично запрос на БЭ-ЧИ проявляется в бессознательном желании услышать "да ну, это ты все навыдумывала, у тебя паранойя" .
Я чем-то там зашорена, но с трудом понимаю, как это для сенсорика "верить в целом"?
А при чем тут сенсорика?
Верить в целом - это, ну... всегда надеяться, что возникающие проблемы временные и разрешимые. Верить в то, что отношения есть и они хорошие, даже в периоды разлада, даже когда сам не видишь никакого выхода из тупика. Просто, как с сусликом в траве - знаешь, что это тебе он не виден, а на самом деле он там есть.
Тема сусликов ныне в тренде
Сенсорика при том, что это конкретика.
Да, прихожу тогда к выводу, что верить для сенсорика еще и в целом характерно в благополучные периоды . _________________
Крепче нервы, меньше веры день за днем, да гори оно огнем
Лен, скажи, а вот как ты определяешь, есть ли у Штира эта самая "вера в целом" или нет? Точнее, по каким признакам ты видишь, что в неблагополучные периоды ее нет?
Или это интуитское чувствование? _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Не знаю, интуитское или какое.
Я от Штирлицeв в неблагополучные периоды (замеры проводились белой этикой ) такого не слышала. _________________
Я от Штирлицeв в неблагополучные периоды (замеры проводились белой этикой ) такого не слышала.
Исчо бы . Я это и в "благополучный период" (замеры проводились сенсорикой ощущений ) насилу выдавила. Такие вещи очень трудно озвучивать, они же практически неосознанно присутствуют. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Блин.....
Надоело объяснять, в чем соль анекдота....
Кто хочет, внимательно перечитайте мои реплики, пояснять, что и как я хотела сказать, и как на самом деле я отношусь к Достоевским не буду - голова занята более серьезными вещами, извините. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Я от Штирлицeв в неблагополучные периоды (замеры проводились белой этикой ) такого не слышала.
Исчо бы . Я это и в "благополучный период" (замеры проводились сенсорикой ощущений ) насилу выдавила. Такие вещи очень трудно озвучивать, они же практически неосознанно присутствуют.
Ну дык..
Зато обратного (про всяческое недоверие, и в общем, и в частном) от других Штирлицев в их неблагополучные периоды слышалось мне лично весьма и весьма. _________________
Исчо бы . Я это и в "благополучный период" (замеры проводились сенсорикой ощущений ) насилу выдавила. Такие вещи очень трудно озвучивать, они же практически неосознанно присутствуют.
Ну дык..
Зато обратного (про всяческое недоверие, и в общем, и в частном) от других Штирлицев в их неблагополучные периоды слышалось мне лично весьма и весьма.
Да простят меня тождики, но - не надо принимать за чистую монету все, что говорят Штиры в плохом настроении. Эту монету оч-чень рекомендуется почистить или хотя бы просто не брать.
Замеры чистоты монеты рекомендуется проводить интуитивно .
P.S. На всякий случай: из вышесказанного вовсе не следует, что то, что говорят Штиры в хорошем настроении, за чистую монету принимать можно . _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Да простят меня тождики, но - не надо принимать за чистую монету все, что говорят Штиры в плохом настроении. Эту монету оч-чень рекомендуется почистить или хотя бы просто не брать.
P.S. На всякий случай: из вышесказанного вовсе не следует, что то, что говорят Штиры в хорошем настроении, за чистую монету принимать можно .
Вообще Штирлицев слушать не надо, так? _________________ В этические игры не играю!!!!!
P.S. На всякий случай: из вышесказанного вовсе не следует, что то, что говорят Штиры в хорошем настроении, за чистую монету принимать можно .
Вообще Штирлицев слушать не надо, так?
Ну,
Логиков лучше судить по делам. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 9:58 am Заголовок сообщения:
А вот не надо допускать Штирлица до плохого настроения. А то сами первые начинают, а потом: Штирлиц то, Штирлиц сё _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 10:24 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
А вот не надо допускать Штирлица до плохого настроения. А то сами первые начинают, а потом: Штирлиц то, Штирлиц сё
Очередная унизительная фраза.
Плохое настроение бывает у всех. И никто не обладает при этом исключительным правом НЕ отвечать за его последствия или спихивать ответственность на других.
Сорри за занудство. А не надо допускать меня до плохого настроения _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!