Добавлено: Пн Апр 16, 2007 6:24 am Заголовок сообщения:
Эх, вот потеплеет, приглашу как-нибудь своих собеседников "на ночь" - к костру на даче... Без всяких преположений о сексе, заметьте. Просто посидеть, поговорить.
Я тут подумал, почему люди так охотно собираются не вдвоем, а компаниями? Может быть именно потому, что в большой компании "опасность" сексуальных связей минимизируется? _________________ Я - не Ты
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 9:22 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
...
Я тут подумал, почему люди так охотно собираются не вдвоем, а компаниями? Может быть именно потому, что в большой компании "опасность" сексуальных связей минимизируется?
на мой взгляд,дело даже не в связях, а в проблемах общения, в компании многим проще дистанцироваться (особенно, людям закомплексованным), часто люди переходят границы индивидуального пространства (не только в физическом смысле), а это неприятно, да и проводить время с неизвестным человеком - это тоже трата времени, а смысл? в компании охватывается большее количество собеседников, если речь идет исключительно об общении, то компания привлекательнее _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Пт Май 04, 2007 10:31 pm Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
burger писал(а):
...
Я тут подумал, почему люди так охотно собираются не вдвоем, а компаниями? Может быть именно потому, что в большой компании "опасность" сексуальных связей минимизируется?
на мой взгляд,дело даже не в связях, а в проблемах общения, в компании многим проще дистанцироваться (особенно, людям закомплексованным), часто люди переходят границы индивидуального пространства (не только в физическом смысле), а это неприятно, да и проводить время с неизвестным человеком - это тоже трата времени, а смысл? в компании охватывается большее количество собеседников, если речь идет исключительно об общении, то компания привлекательнее
Да. Шире круг общения. И про личное пространство и внутренние страхи верно. Насчет траты времени... иногда лучше потратить время на общение с людьми чем на ничегонеделание тихо сам с собой _________________ Привет, ВСЕМ!!!
А и вправду, так ли должны? Тем более если вы общались до этого по е-мылу. И нашли друг-друга интересными. Ну а нет, так кинула всё предприятие и "пока".
Мне кажется ты подразумеваешь, что должны быть отношения. И они, как известно, дело наживное. Но по условию они исключаются. А понравилось? Напиши СМС, может быть ему(ей) тоже понравилось с тобой!
Интересный подход! А если для мужчины, то можно и в гости в другой город съездить. Общение того стоит, как духовное, так и (назовём его "развлекательным")... _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
burger
так уже вроде же давно потеплело... уже даже совсем стало жарко .
Вы как, пригласили кого-то к костру или нет? _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 8:39 am Заголовок сообщения:
А знаете... у меня так получилось что я переехал, друзья разъехались по другим городам и странам...
Живу я на самом краю города (далеко от знакомых). Как результат домой ко мне приходят разве что на день варения.
И иногда, по вечерам, когда сумерки уже переходят в ночь, у меня начинается странное состояние. Сижу на диване, и мечтаю о том, чтобы кто нибудь пришел в гости. Я бы поил гостя чаем, мы бы вместе сидели на кухне, болтали о всякой ерунде, обсуждали последние новости. Я бы делился последними мыслями и достижениями, гость своими... Может мы вышли бы вместе погулять, посмотреть на горящие ряды фонарей ночного города, а может быть стояли бы на крыльце, и дышали густым прохладным воздухом. Главное, чтобы кто то был рядом, и общался со мной.
И так, незаметно, за тихой неторопливой беседой пролетела бы ночь.
И мне не важно мальчик он будет или девочка, старый или молодой... Главное - чтобы он был, этот ночной гость. Просто чтобы не было так одиноко.
Потом наступает день, и мысли уходят, сменяясь заботами, радостями и сожалениями.
Уходят, чтобы вернуться в следующий раз, через неделю, месяц... А может быть и на следующий вечер.
Так что думаю многие хотели бы провести ночь не одни...
В такие минуты я готов сбежать куда угодно, постучаться соседу, позвонить полузнакомому человеку, пойти куда угодно... Лишь бы не быть одному. _________________ Гамлет, Есенин или Гексли... Вот в чем вопрос...
"Ищу леди на одну ночь. Условия: мы должны предварительно познакомиться в сети, поговорить на разные темы; поболтать по телефону, убедиться, что как люди мы друг другу симпатичны; мы не должны видеть фото друг друга. Свидание будет только одно, и оно пройдет так. Я сниму номер в гостинице, оплачу, приду в него в условленное время. Разденусь и лягу в постель, погашу свет. Леди, когда придет, свет включать не должна. Мы займемся сексом, после чего кто-то уйдет, все так же не включая свет.
Леди имеет возможность отказаться от секса в любой момент, не будет ни физического, ни психологического насилия."
Хорошая идея. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Я бы пришел если бы человек мне понравился...
Можно считать что мозгов у меня нет.
я бы сначала долго парился по этому вопросу "Быть или не быть", долго взвешивал... делал прогнозы... но потом пошел бы. С опаской, но пошел бы.
Потому что иногда одиночество просто нестерпимо. _________________ Гамлет, Есенин или Гексли... Вот в чем вопрос...
Kulmer
ну а как же осторожность? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Всему наступает предел. В том числе и врожденной осторожности. В битве двух противоборствующих чувств... все равно победит то, что сильнее.
Сейчас одиночество сильнее. В другое время наверняка победит осторожность. _________________ Гамлет, Есенин или Гексли... Вот в чем вопрос...
Kulmer
Т.е. все или ничего? И выбираешь ВСЕ? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть