Да. С учетом модели А Штир Доста просто не разглядит, какой он есть. Я говорю не о сложившихся парах, а о первом-втором впечатлении. Дост Штирлица и разглядит, и проинтуичит, что не разглядит сразу, а Штир будет себя демонстрировать. И нечего обижаться, особенности ТИМа никуда не денешь.
...благо обнаружила текст про все 16 ТИМов и их недостатки.
можешь дать почитать, пожалуйста?
Адрес в личку кинь _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Да. С учетом модели А Штир Доста просто не разглядит, какой он есть. Я говорю не о сложившихся парах, а о первом-втором впечатлении. Дост Штирлица и разглядит, и проинтуичит, что не разглядит сразу, а Штир будет себя демонстрировать. И нечего обижаться, особенности ТИМа никуда не денешь.
Неа
У мя на работе штирка меня зауважала за то, что я все исправно и аккуратно делаю.
Это на какой день знакомства?
Цитата:
Она так и сказала: тебе я доверяю.
ИМХО, минимум третий месяц. Доверие у Штирлица просто так не дается _________________ В этические игры не играю!!!!!
Я вот базовую штирлицев ценю. Очень ценю. Я испытываю благодарность, даже если штирлиц не делает что-то именно для меня, а просто поступает как-то очень эффективно, - да хотя бы покупки делает, - а я могу посмотреть. А уж если для меня - то благодарность моя просто безмерна. И я считаю, что "он-бог", раз может так делать.
Угу.
А когда я то же самое описываю словосочетанием "смотрит в рот", то вибрации этой фразы раздражают уважаемую BiJou и начинаются наезды с базовой Доста на суггестивную Штирлица. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Ну мож и на третий, только вот я-то стал с ней подробнее общаться лишь после подобных слов. Вот ведь какая петруня
Вот и думай теперь, кто первый
А я об этом и пишу. Дост в начальном общении пассивен, Штир - активен, вне зависимости от пола и возраста. Так что Штир себя, замечательного, демонстрирует всяко,а Дост на это смотрит и решает, общаться ему с этим павлином или нет. Если ему павлиний хвост нравится - будет общаться. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Айлин, да именно что раздражают. И более того - пугают и вызывают желания закрыться и больше никогда не доверять. Фраза "смотрит в рот" несет в себе отрицательную коннотацию практически для всех носителей русского языка. Это устойчивое словосочетания несет в себе практически однозначный, закрепленный за этой фразой оттенок смысла.
Для меня такая оценка искренней симпатии - это как минимум пренебрежение доверием. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Айлин, да именно что раздражают. И более того - пугают и вызывают желания закрыться и больше никогда не доверять. Фраза "смотрит в рот" несет в себе отрицательную коннотацию практически для всех носителей русского языка. Это устойчивое словосочетания несет в себе практически однозначный, закрепленный за этой фразой оттенок смысла.
Для меня такая оценка искренней симпатии - это как минимум пренебрежение доверием.
Юля, это ЛИЧНО ВАШЕ мнение и ЛИЧНО ВАШЕ восприятие данной фразы.
ЛИЧНО МОЕ - совершенно другое. Думаю, и Вы, и я найдем сторонников именно такого (своего) прочтения фраз "смотрит в рот", "москали", "хохлы", etc _________________ В этические игры не играю!!!!!
А я об этом и пишу. Дост в начальном общении пассивен, Штир - активен, вне зависимости от пола и возраста. Так что Штир себя, замечательного, демонстрирует всяко,а Дост на это смотрит и решает, общаться ему с этим павлином или нет. Если ему павлиний хвост нравится - будет общаться.
Иллюзия... часто досту приходится как раз преодолевать себя, чтобы не смотреть на распущенный павлиний хвост, а, скрепя сердце, надеяться, что кроме хвоста есть еще что-то.
Отчасти об этом я и пишу... завышенная самооценка штирлица, особенно если с таких позиций оцениваются отношения - стоп-кран для доста, желающего начать отношения. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
ЛИЧНО МОЕ - совершенно другое. Думаю, и Вы, и я найдем сторонников именно такого (своего) прочтения фраз "смотрит в рот", "москали", "хохлы", etc
Хорошо, я тогда очень лично буду считать, что все штирлицы в этой теме смотрели мне в рот, когда я рассуждала по этическим вопросам. А спорили так, для виду _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
ЛИЧНО МОЕ - совершенно другое. Думаю, и Вы, и я найдем сторонников именно такого (своего) прочтения фраз "смотрит в рот", "москали", "хохлы", etc
Хорошо, я тогда очень лично буду считать, что все штирлицы в этой теме смотрели мне в рот, когда я рассуждала по этическим вопросам. А спорили так, для виду
Не все. Некоторые прятали глаза... _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
А я об этом и пишу. Дост в начальном общении пассивен, Штир - активен, вне зависимости от пола и возраста. Так что Штир себя, замечательного, демонстрирует всяко,а Дост на это смотрит и решает, общаться ему с этим павлином или нет. Если ему павлиний хвост нравится - будет общаться.
Ну.. не знаю, хвоста я там особо не заметил.. Человек просто стал искренне и по-детски рассказывать практически ВСЕ о своих близких и о себе.. Чем и расположила к себе
Ага... меня это тоже обычно к штирам располагает. Когда они как-то теплеют, делятся чем-то. Я думаю, что это - искренне.
У штирлицев и ролевая-то, если по матчасти - ЧЭ. Они, когда самопрезентуются - не "хвосты" демонстрируют, а голливудские улыбки и оптимизм.
А "хвосты" - это какие-то взбрыки фоновой. Значит, защита витальных интересов... от чего? От кого?
Я не могу понять иногда... может быть, либо я что-то делаю не так, либо призраки прошлого в общении всплывают, и не надо принимать их на свой счет... ? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Я не могу понять иногда... может быть, либо я что-то делаю не так, либо призраки прошлого в общении всплывают, и не надо принимать их на свой счет... ?
RON, я так, вообще... Сочувственно молчать не надо, я недостойна сочувствия... эээ.... в смысле, я не страдаю, чтоб мне сочувствовать
Мне как раз мнение достоевских было бы интересно, чтобы понять, насколько сильно отклоняется от правильного направления мой внутренний компас _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!