Добавлено: Пт Авг 03, 2007 9:17 am Заголовок сообщения:
Gisha писал(а):
Может просто вариант когда Он- Гексли а Она- Габен гораздо проще и устойчивей чем вариант наоборот? потому как Гексли-Мужчины и габенки- Женщины очень как правило милые и... не знаю даже как это выразить словами... симпатичные во всех отношениях.
Очень жаль Вас разочаровывать, но всё это вовсе не "как правило" _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 12:12 am Заголовок сообщения:
Интересная тема. А я то думала, чтой-то у нас в семье такое происходит? Что ни год, то почти развод. А это оказывается ему встряска нужна.
Зато я знаю с кем дуализация безболезненна (возможно до определённого возраста) - с ребёнком. У меня такой славный габенчик подрастает, бубука такая упрямая так с ним хорошо! А вот от дочки Дюма у меня уже мозги набекрень .
Про острые углы - с ними всегда как-то ярче. Но не факт, что лучше.
А Гам и Габом - наблюдала, прикольно. Но без меня им было совсем плохо, переводчика не хватало. Ну, или громоотвода _________________ ИМХО
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 9:08 am Заголовок сообщения:
elf-1 писал(а):
Интересная тема. А я то думала, чтой-то у нас в семье такое происходит? Что ни год, то почти развод. А это оказывается ему встряска нужна.
Зато я знаю с кем дуализация безболезненна (возможно до определённого возраста) - с ребёнком. У меня такой славный габенчик подрастает, бубука такая упрямая так с ним хорошо! А вот от дочки Дюма у меня уже мозги набекрень .
Про острые углы - с ними всегда как-то ярче. Но не факт, что лучше.
А Гам и Габом - наблюдала, прикольно. Но без меня им было совсем плохо, переводчика не хватало. Ну, или громоотвода
Ага, с ребенком не разведешься, приходится дуализироваться))))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 10:22 am Заголовок сообщения:
Я думаю, что действительно для отношений габена и гексли характерны периоды встрясок. Главное, чтобы представления о силе и продолжительности встрясок совпадали. Скучно не только габену, гексли тоже скучно когда все тихо-мирно. И встряска-то ведь не обязательно это что-то деструктивное типа развода и девичьей фамилии. Просто изменение дистанции и внесение ноты неопределенности. Легкая ревность или все равно какая-то тень неуверенности, позволяющая оценить отношения с другого ракурса. Освежает обоих.
Но некотрые любят погорячее
Все это не имеет отношения к какому-то мазохизму, психологический мазохизм - черта индивидуальная и кстати среди габенов встречается частенько, не реже чем у других.
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
Интересно бывает мне и с Маком, а вот хорошо всё-таки с Габом. Особенно после встряски.
Я думаю, что встряски бывают нужны, если отношения застоялись, потеряли искренность. И чем больший застой мы допустили (обид назамалчивали и и т.п.), тем сильнее трясёт. А на застой обычно я первая реагирую . _________________ ИМХО