Крош, а у меня, похоже, владение новоалбанским где-то в подкорке заложено..
Эх, вот не далее, как вчера, звонят мне, номер определяется, как незнакомый, знакомые я сразу заношу, мне говорят: Привед, а я "Добрый день, с кем имею честь?". Человек в отрубе: как это, ты меня не помнишь?! Причем, имена не называются, я честно и откровенно говорю : нет. На что мне отвечают: неужели ты от природы не любопытна?! С чем я вынуждена согласиться, типа, да, любопытна, но все равно не вижу повода допытываться, если человек не называет имя, его дело, а меня оставьте с моими делами.. Чего-то мы с собеседником к консенсусу не пришли, я так и не поняла, кто звонил и чего было надо. Мож и номером ошиблись. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 3:40 am Заголовок сообщения:
Странно, для меня вроде бы изощратья в остроумии ответов, парировании колкостей на новоалбанском при всей моей ранимости, тревожности, безкожести и беспомощности, вроде бы не существует.
Наверно из-за того, что живу достаточно аутично, сам по себе, в своем мире и общаюсь с небольшим количеством ставших мне близкими людей. Я создал свой мир общения. Я в нем живу. Вот вышел на разведку в мир виртуальный, на этот форум. Интересно. _________________ Если не ты для себя, то кто для тебя?
Если ты только для себя, то зачем ты?
irrashine
знаешь, но ты никому не скажешь, как истинный партизан. Даже за большую коврижку! В смысле коврижку берешь и мгновенно съедаешь, а инфу не говоришь. В общем сурово так, по-нашему, по-партизански.
irrashine
знаешь, но ты никому не скажешь, как истинный партизан. Даже за большую коврижку! В смысле коврижку берешь и мгновенно съедаешь, а инфу не говоришь. В общем сурово так, по-нашему, по-партизански.
по-нашему, по-бразильски?
Цитата:
У тебя как дела?
пока ничего нового.. ну ты понимаешь о чем я.. а так.. КУЧА новостей С Заффой гуляла по Донецку, с Тайгос кушала на одной кухне, с Мистом вот познакомилась и на машине каталась..
А сегодня вот общалась с замечательной габенкой (Акулина, привет! ) Теперь будем дружить домами.. Знаешь как клево общаться в компании доста и габенки.. ууууу.... кайфец немерянный.. сравнимый разве что с компанией с двумя гекселями, двумя габенами и двумя достами.. Но такого опыта у меня еще нет.. в двойном экземпляре были тока гексели.. а этого как ты понимаешь, хоть и много.. но все равно мало.. А у тебя что нового? А КОГДА УЖЕ.. будет можно увидеть!? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 8:05 pm Заголовок сообщения:
ну и новый сон.
Бывают такие сны, от которых не можешь проснуться. Хочешь, но не можешь. И сон тянется, обволакивает своей пеленой, и ты снова и снова падаешь в него, как в пропасть. Вот такой мне и приснился.
Мне приснился вечер, вернее время сна. И почему-то я ночевал у своих коллег - пожилая пара, биологи, люди от науки, практики. И вот лежу я в комнате, а коллега мне что-то говорит, успокаиваеть и тоже ложится на соседнюю кровать. Ночь. Свет погашен. Я уже засыпаю. И чувствую, что в комнату её муж входит и идет к моей кровати... Лежу прикидываюсь спящим. И чувствую, что она меня потихоньку держит оказывается! А он собирается изнасиловать. И даже крикнуть не могу! Крик в горле замирает. В общем как Нео, из *Матрицы*, когда в него *жука* определяли...
И от этого сна я не мог проснуться, представляете! Я теперь их видеть спокойно не могу. Особенно его. _________________
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 9:31 pm Заголовок сообщения:
Кро.. а мне тут на днях тоже фрейдистский сон приснился.. Ко мне женщина во сне приставала.. Причем конкрЭтно так.. а я.. а я таки растерялась.. (эт знакомая женщина была и в жизни я б сама может не против бы ее совратить, а во сне вот почему-то растерялась ) Сижу вот и думаю.. к чему бы этааа... _________________ Таких как я немного: только я!