Добавлено: Пн Авг 27, 2007 9:45 am Заголовок сообщения:
BiJou
Цитата:
По внешности - есь
Спасибо, канешна... Я могла бы тебе ответить, что в этом куске металла можно точно так же "разглядеть" Доста (а также Гама, Баля и даже Роба)... но речь-то ведь, Юля, не об этом, а о наименовании...
Возможно, этот ничем не примечательный фараончик, прославившийся в веках только своей богатой могилой, и был ИЭИ, но разве этого достаточно, чтобы ассоциировать с ним целый ТИМ... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 10:04 am Заголовок сообщения:
bekky, Дон Кихот вообще вон литературный персонаж и свихнувшийся старикашка...
Какая разница, с кем ассоциировать? Тутанхамон искусства любил, красоту, и вообще - чем он так плох? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 10:09 am Заголовок сообщения:
BiJou
Цитата:
Тутанхамон искусства любил, красоту
Откуда такие подробности?.. Я вообще-то историк по образованию, но впервые об этом слышу... хотя Древний мир был моим любимейшим разделом истории...
Цитата:
Какая разница, с кем ассоциировать?
Ну тебе-то точно никакой - с учётом того, что ты другой ТИМ представляешь... А мне есть немного... и пусть лучше это будет вечно молодой и вечно пьяный поэт, чем абсолютно никакой царёк... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пн Авг 27, 2007 10:14 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 10:53 am Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
BiJou писал(а):
А нафига ему в столь юном возрасте была нужна столь шикарная гробница?
Он что, сам её делал?...
Можно подумать, что еси всё сами делают ))))
Цитата:
И опять же - причём тут любовь к красоте?...
А чего, гробница его некрасива разве? Если бы он любил уродство - он бы с собой в загробную жизнь взял чего-нибудь другое.
К тому же не доказано, что он НЕ любил красоту, значит, сказать можно всё что угодно )))
Бекки, да я шучу. А если серьезно, то псевдоним любого социотипа - это некий образ в сознании того, кто писал описание, и всерьез думать о реальных качествах прототипа вряд ли стоит. Почему тебе не хочется быть тутанхамоном? Ты чего-то плохое о нем знаешь? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Ну надо же, а, bekky. Какая-то пустота - как назвать тим, и такое упрямство.
Как назвать "человека" - человеком, индивидом, личностью или индивидуальностью? А почему именно так, а не иначе? А может одно - это другое?
Столько еще спорных вопросов! Есть еще вот такой вопросище: почему муравьи не живут на верхнем небе? _________________ Царапни немного, и под покровом своей святости ты обнаружишь грешника.
У нас нет дома, если мы не находим его в себе.
Ошо
Вот именно, bekky, вопрос того не стОит. А Ваше упрямство проявляется даже на такой вопрос. _________________ Царапни немного, и под покровом своей святости ты обнаружишь грешника.
Ошо
Краткость - сестра таланта. Какую величайшую ценность задели на этот раз? Люди, не согласные со мной - гноби их, гноби, валите в свою квадру. Салют, Сиума, часть II. _________________ Царапни немного, и под покровом своей святости ты обнаружишь грешника.
Ошо
Оставьте свои догадки и домыслы при себе... Это Вы сейчас конфликт пытаетесь разжечь... Перечитайте свою же подпись... Всего Вам доброго!... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Разрешите мне поделиться с Вами моими домыслами и догадками.
Интересно, что когда писала предыдущий текст, думала о твоей подписи и тоже хотела попросить тебя перечитать ее, сестренки, блин. Интересное совпадение.
Хорошо, пусть разжигаю, как скажешь. Ответь мне на один вопрос. Принципиальность у тебя проявляется ведь не только в форуме. Почему такая избирательность в людях - одних ни за что ни про что ставишь на место, причем не всегда подумав (опять же Сиума). Другим - прощаешь многое. Только без тимов. _________________ Царапни немного, и под покровом своей святости ты обнаружишь грешника.
Ошо