Уж такая красота - куда бежать... и что характерно - безо всякой причины...
Так что если и полечу с тобой на моря, то пиво буду пить исключительно в купальнике... иначе пол-пляжа перетонет от вида моей "красоты"... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
* уснуть под звёздным небом у моря
* проснуться на пляже в 2х метрах от воды в полотенце и долго соображать "а где все"
* быть звездой вечеринки и порвать местный клуб в хомячки
* наныряться и набултыхаться по самое нехочу)
* напрыгаться в волнах в шторм
* чуть не утонуть (решила покататься на банане, не умеючи плавать, ещё и жилет расстегнулся)
* побывать на местном "мёртвом море" и прибалдеть от плаваний в полусидячем положении
* влюбиться на день
когда читал пункт про "... в волнах в шторм" чуть глаза не поломал
конец рабочего дня, блин, разрешение монитора высокое, шрифт мелкий, глаза устали
incidental crime
Та тю на тя))))
ЭТО я сделала сёня на рассвете в поезде, когда крепатура позволила мне сползти со второй полки и отнести испорченную рыбу в туалет. _________________
Не, ну кто так смотрит!? А я по хитрому сделала, скопировала Лулу для себя и перевернула её вверх ногами! Хи! _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Так, я нипонял. Давай по порядку, то есть ты гуляешь с героем любовником по Холмам Гончарки , уже прикольно.....так што и отчего у тя собсна болит ?
Чует моё нутро, исчезнет скоро валерьянка с прилавков магазинов.
Коктейль "НуДиСТкА":
-арбузный сок
-водка
-одна!капля валерьянки
-лёд
-соломинка
-зонтик
-миксер
-лодка
-остров
-вьетнамки
-красивый прямолинейный мущщина
-"и пустынный пляж" (голосом Мумитроля) _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 10:14 am Заголовок сообщения:
Lulu
А ласки..., ой, сочувствие Бальки устроит? Брось валерьянку, она для кошек. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.