Добавлено: Ср Авг 29, 2007 9:57 am Заголовок сообщения:
Dancing-in-the-Web писал(а):
Graham
Когда расстаешься с женщиной, которую любил, лучше, уходя, не оглядываться, но когда расстаешься с женщиной, которая любила тебя, будь готов вовремя развернуться и успеть выстрелить первым .
Сильно сказано. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 9:59 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Graham писал(а):
Dancing-in-the-Web
Полезный позитив? Или полезный негатив?
а есть разница?
Да.
Полезный негатив усваиваешь с брезгливой гримасой. А полезный позитив - с ухмылкой от уха до уха. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 10:02 am Заголовок сообщения:
Graham писал(а):
irrashine писал(а):
Graham писал(а):
Dancing-in-the-Web
Полезный позитив? Или полезный негатив?
а есть разница?
Да.
Полезный негатив усваиваешь с брезгливой гримасой. А полезный позитив - с ухмылкой от уха до уха.
аа.. разница в процессе усвоения.. дык.. он уже прошел.. остался только опыт.. а как он был усвоен по большому счету уже без разницы.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 10:14 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
irrashine
Ещё и вспоминается также - "с брезгливой гримасой или с ухмылкой от уха до уха."
Именно это я и имел в виду. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 10:23 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
irrashine
Ещё и вспоминается также - "с брезгливой гримасой или с ухмылкой от уха до уха."
не знаю..может я какая неправильная.. но я не вспоминаю ни с брезгливой гримасой ни с ухмылкой от уха до уха.. Если опыт был получен и ситуация прожита до последней точки, то вспоминается это максимум с улыбкой.. не важно отрицательный опыт был или положительный.. он сделал меня такой, какая я сейчас, а сейчас я себе нравлюсь.. а брезгливость.. видимо мало в моей жизни достойного такого сильного чувства.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 10:24 am Заголовок сообщения:
Lulu
А то! _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 10:29 am Заголовок сообщения:
irrashine
Брезгливость не из-за положительности или отрицательности опыта получится, а из-за других оттенков. Например, предательства, потребительства и пр, котрое долго прощалось до тех пор, пока не стало невмоготу) _________________
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 10:32 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
irrashine
Брезгливость не из-за положительности или отрицательности опыта получится, а из-за других оттенков. Например, предательства, потребительства и пр, котрое долго прощалось до тех пор, пока не стало невмоготу)
вот и я про что.. в моей жизни было всякое.. и предательства и потребительство.. но брезгливости я ни к ситуации, ни к человеку так поступавшему не испытывала и не испытываю. Другое дело, что общаться с такими у меня желания нет, но и брезгливости нет. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 10:33 am Заголовок сообщения:
Dancing-in-the-Web писал(а):
Graham но когда расстаешься с женщиной, которая любила тебя, будь готов вовремя развернуться и успеть выстрелить первым .
Еще немного поразмыслил. В соответствии с твоей установкой мне уже пора открывать огонь... но что-то патрон клинит. Это значит, скоро сам получу пулю в затылок, да? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 10:36 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
но брезгливости я ни к ситуации, ни к человеку так поступавшему не испытывала и не испытываю. Другое дело, что общаться с такими у меня желания нет, но и брезгливости нет.
Брезгливость к ситуации) То есть - как только попадаешь в подобную ситуацию с новым человеком, загорается красная лампочка, зумер "наф-наф-наф!!" и так гааааадко на душе
А так - абстрагируясь - так вполне великодушно на всё это взираешь, канеш.... _________________
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 10:37 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
irrashine писал(а):
но брезгливости я ни к ситуации, ни к человеку так поступавшему не испытывала и не испытываю. Другое дело, что общаться с такими у меня желания нет, но и брезгливости нет.
Брезгливость к ситуации) То есть - как только попадаешь в подобную ситуацию с новым человеком, загорается красная лампочка, зумер "наф-наф-наф!!" и так гааааадко на душе
А так - абстрагируясь - так вполне великодушно на всё это взираешь, канеш....
видимо у нас разное понимание брезгливости. _________________ Таких как я немного: только я!