Другое дело, что животную природу никто не отменял, и наше настоящее сексуальное желание проявляется не только на словах, и, как правило, бывает очень заразительным...
Пока в Ваших словах слышится скорее обида на невнимание да тревога от неуверенности, что ситуация подконтрольна.
Склонные к алкоголизму люди часто вырастают в семьях, где очень много манипулируют, поэтому даже будучи сами прекрасными манипуляторами и актерами, не слишком ведутся на такие вот "продавливания".
Я могу повторить только, что можно помочь самой себе научиться различать свои желания, тревоги и прочее, чтобы не пытаться любое напряжение снимать одним привычным способом, например, через секс (или через алкоголь, как это случается с больными людьми).
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 11:41 am Заголовок сообщения:
Цитата:
понятно. "низы ужасны и хотят, верхи устали и спать хотят" (с)
Немножко не так. Верхи устали и спокойно могут обойтись без лишних телодвижений. А низы лежат и дуются на них за это, вместо того, чтобы иннициировать движение самим.
Не знаю, как действует кодирование, но слышала, что это вредно для психики. Может побочное явление такое.
интуитивно чувствую, что чем менее явно хотели бы Вы, тем более захотел бы он.
И еще - алкоголизм это ведь удел мужчин забитых, зачастую подкаблучников, может Ваше навязывание ему он воспринимает как некую агрессию, надо выяснить что именно ему неприятно. И вообще - я бы просто устроила перерыв. на месяц-два.
Есть еще одна версия - просто не любит. Когда я кого-то не люблю...
А ЧТО ОН САМ ГОВОРИТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ??? _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения:
Хелли писал(а):
Не знаю, как действует кодирование, но слышала, что это вредно для психики. Может побочное явление такое.
интуитивно чувствую, что чем менее явно хотели бы Вы, тем более захотел бы он.
И еще - алкоголизм это ведь удел мужчин забитых, зачастую подкаблучников, может Ваше навязывание ему он воспринимает как некую агрессию, надо выяснить что именно ему неприятно. И вообще - я бы просто устроила перерыв. на месяц-два.
Есть еще одна версия - просто не любит. Когда я кого-то не люблю...
Цитата:
А ЧТО ОН САМ ГОВОРИТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ???
ну ладно не хочет,так мы просто делаем одно общее дело:живем в одной квартире И ВСЕ .можем и не разговаривать,никого это кроме меня не напрягает
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения:
Ирина Елисеева писал(а):
чиффа писал(а):
а можно ему помочь "начать хотеть"?
"Помочь хотеть"? Вряд ли...
Другое дело, что животную природу никто не отменял, и наше настоящее сексуальное желание проявляется не только на словах, и, как правило, бывает очень заразительным...
Пока в Ваших словах слышится скорее обида на невнимание да тревога от неуверенности, что ситуация подконтрольна.
Цитата:
Склонные к алкоголизму люди часто вырастают в семьях, где очень много манипулируют, поэтому даже будучи сами прекрасными манипуляторами и актерами, не слишком ведутся на такие вот "продавливания".
точно,точно! у него мамочка манипулятор и еще какой! И он сам тоже прекрасный манипулятор.
Цитата:
Я могу повторить только, что можно помочь самой себе научиться различать свои желания, тревоги и прочее, чтобы не пытаться любое напряжение снимать одним привычным способом, например, через секс (или через алкоголь, как это случается с больными людьми).
наверное,действительно надо научиться различать свои желания и тревоги,я и действительно уже очень давно не делаю то,что хочу. А есть какая-нибудь методика?