Психология и соционика :: Просмотр темы - Сад в параллельные миры
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Сад в параллельные миры
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина писал(а):
Искренность - трусость.

Спасиб, очень интересная картина получается - я прямо теперь вся в вопросах и любопытствах... ingakess
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не могу голяком...как оказывается - я моментально простываю - мне в обязательном порядке нужно в носках спатки ingakess
Эвелина
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira
Ну в чём вопрос? Носки оставь, остальное сними. Very Happy
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина писал(а):
Zafira

Ага...я давно такие хочу - знаешь - с пальцами...вот может такой виш лист таки себе зарегить - у тебя есть?

Говорят, что у женщин всё падает ниже плинтуса, если мужчина в постель с ней ложится не сняв носки - интеерсно - а у мужчин на женщину в одних носках? Embarassed
Maрихуана
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira
Не знаю насчет носков, а когда в одних чулках - ничего не падает, а очень даже наоборот Very Happy
Эвелина
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ага...я давно такие хочу - знаешь - с пальцами...вот может такой виш лист таки себе зарегить - у тебя есть?

Zafira
Есть у меня чулочки с пальцами, в полосочку, прям Пэппи. Зимой ношу.
Цитата:
Говорят, что у женщин всё падает ниже плинтуса, если мужчина в постель с ней ложится не сняв носки - интеерсно - а у мужчин на женщину в одних носках?

Не знаю, со мной мужчины в носках в постель не ложились. Ну это мило, женщина обнаженная и в носках. Very Happy
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь у меня есть еще один лолитовский провокационный вопрос для моих поклонников Embarassed про женщину в носках Very Happy
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Zafira
Не знаю насчет носков, а когда в одних чулках - ничего не падает, а очень даже наоборот Very Happy

У меня они в таких случаях одноразовые получаются...но вообще - похолодало - уже можно одевать - люблю в чулках щеголять Smile
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Эвелина писал(а):
Zafira

Говорят, что у женщин всё падает ниже плинтуса, если мужчина в постель с ней ложится не сняв носки - интеерсно - а у мужчин на женщину в одних носках? Embarassed

думаю, что если мужчина хочет женщину, то ее ему и в носках или в пижаме или и в том и другом хочется.. Cool ну.. мне так каааэца. Embarassed
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если не хочет - срочно чулки? Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
А если не хочет - срочно чулки? Smile

а если не хоооочет, то пусть пеняет на себя!

Тост помнишь: пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine
Ухты, классный тост, надо запомнить
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
irrashine
Ухты, классный тост, надо запомнить

У меня много подобных было..
Serghei
Активист
Активист
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем участницам обсуждения темы "Носки"!

Если интересно, моя реакция на все здесь в эфире происходящее:
1. Сперва подумал, фу, куда я попал? Какая пошлость! Ведь знают же, что куча народу и мужского в том числе читать будет. Ну, где же она эта девическая, женская стыдливость, которая скорее украсит женщину и сделает ее желанной, чем беззастенчивость и бесстыдство. О, времена, о, нравы! Мужичны при женщинах без стеснения матерятся, женщины при мужчинах, не видя в этом ничего зазорного, а, может, даже таким макаром кокетничая в рамках того, что можно назвать современным этикетом, про все про енто так откровенно, так искренне, открыто, смело и нелицемерно и нелицеприятно высказываются! О, Боже! Куда я попал! Содом и Гоморра! С луны я что-ли свалился? Ну, ладно, хватит этих деланных и насквозь фальшивых восклицаний и попыток марализировать с моей в вашу сторону стороны. Перейдем, уважаемые дамы и господа, ко второму пункту повестки дня.
2. [quote]Эвелина писал(а):
Искренность - трусость.

По-моему, четкое противопоставление. Недаром Шестромм в "Манипуляторы и актуализаторы" призывает читателя перестать быть манипулятором, (человеком, которому от других чего-то надо или наоборот) и тем самым стать счастливее и перестать быть живым трупом. Автор призывает нас перестроить наше общение с людьми, особенно близкими, сделать его более искренним - и рискованным! Нас делает лживыми корысть и страх. Страх нас делает конформистами. Мы, как вода, принимаем форму того сосуда, в который ее нальют. Мы, как медузы - полноправные обитатели житейского моря! И нам есть место под солнцем!
Реплика из зала:
Да, вот именно! Моря житейского! Но здесь-то мы равноправны под псевдонимами и масками и можем, наконец, открыть свое истинное лицо! Чего нам бояться? Лишь бы виртуальный мир нашего форума не пересекся с реальным.
Другая реплика из того же зала: И заметьте, товарищи, этот наш мир - он лучший из миров: в нем нет места гнусным сплетням за спиной, кто бы чего не сказал - за все ответит. Каждое слово на виду.

Ладно, хватит реплик, я вот че еще скажу: вспомните, что пишет в предисловии к своему "Идиоту" Достоевский о цели произведения. Да, именно! Создать образ идеально доброго человека. Эрих Фромм в одном из своих трудов ставит задачей выявить основные черты настоящего, хорошего, духовно здорового человека. Так вот, одной из них является, можете себе представить, СПОНТАННОСТЬ!!! Таким образом оба из великих, не сговариваясь, вывели одну черту, как суперположительную в характере положительного Номо Сапиенса: искренность, спонтанность! Разве можно быть искреннее "Идиота"? Или мы боимся показаться "Идиотами" в глазах наших друзей и знакомых, тем более во мнении нашего начальника?

Цитата:
Zafira писал(а):
А если не хочет - срочно чулки?

а если не хоооочет, то пусть пеняет на себя!

- правильно, чулки - не панацея! Дело не в чулках, девочки, и не в шляпе. Зри в корень. Я вам по секрету скажу, нееее, не тот...не тот мужик ныне пошел. Вот старики сказывают раньше в городах и селах нашей Руси настоящие мужики водились.

Тост помнишь: пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!

- а не слишком ли по-американски? Неужели будем так слабы и неблагородны, чтобы желать сдохнуть тем, кто нас не захотел? А ведь, если чисто логически, те, кто нас не захотел уже получили самое жестокое, которое только можно придумать из наказаний, состоящее просто напросто в самом факте, что НАС!!! (это НАС-то!!!) не захотел!!! Да разве этого мало?! Да путь живет и мучается или даже не подозревает, что, бедняга, сдуру потерял. Дать, помочь этим дружеским пожеланием ему умереть - это, по-моему, слишком большая жалость. Но, увы, бабы и есть бабы. Жалость у них в крови. Вот этим все, кому не лень, и пользуются.

Мужик, особенно, если он интеллигент, может, замечу, женщину, тем более законную жену, не только из-за носок-чулок не хотеть. (Намек: ...Молчи, скрывайся и таи и чувства и мечты свои....
Есть целый мир в душе твоей... (Ф. Тютчев)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serghei
Вот это трава! Где достал? Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22  След.
Страница 13 из 22

Перейти: