Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:37 am Заголовок сообщения:
уффф... а я читала пост Сергея и думала, что это Заффа пишет.. Думаю.. ну фсе.. уйду в монастырь.. А да. Травка и вправду хороша.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:45 am Заголовок сообщения:
Maрихуана Я тоже такую хочу. Траву!!!
Serghei
ЧЮ никак не коррелирует с искренностью по-твоему? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 10:06 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
уффф... а я читала пост Сергея и думала, что это Заффа пишет.. Думаю.. ну фсе.. уйду в монастырь.. А да. Травка и вправду хороша..
Пошли вместе...в такой...основанный на японском культе плодородия _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 10:07 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
А с нами в японский монастырь? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
Нихт, мне кажется тому что там стоит в основном женщины поклоняются _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Эвелина писал(а):
А с нами в японский монастырь?
Да конечно! Я только и делаю в последнее время, что по монастырям шляюсь . _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
Эвелин, а ты с настоящими монахами общалась? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:59 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Эвелин, а ты с настоящими монахами общалась?
Нет. Ни к чему мне это. Я совсем не религиозная. У меня какя-то своя доморощенная система верований, сборная солянка. Мне не о чем с монахами говорить. Для меня они вроде инопланетян. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Нет. Ни к чему мне это. Я совсем не религиозная. У меня какя-то своя доморощенная система верований, сборная солянка. Мне не о чем с монахами говорить. Для меня они вроде инопланетян.
Почему инопланетяне?такие странные?о чем думают? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira
Лично не говорила. Но хотябы судя по общению с адекватными людьми, весьма религиозными, вывод делаю, что монахи, их образ мысли и жизни в целом, для меня - что-то запредельное. Как это, жить без сугубо телесных удовольствий хотябы? Да и любовь к мужчине и его любовь ко мне - это всё, без этого мне не интересно жить, вообще не хочется, без этого мне не надо ничего вообще. Тем более мысли о Боге меня перестают посещать совсем. А они этим живут. Уже и не сдесь почти, а ТАМ. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Нихт, мне кажется тому что там стоит в основном женщины поклоняются
нууу.. я не знаю что там в монастырях стоит и чему там поклоняются.. а вот у мужчин очень стоящее есть нечто, что стоять умеет.. _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
Шалунья! _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.