На улице - холодина!осень подкралась незаметно на мягких лапках и теперь как кошка с мышкой нежно царапает моё настроение коготком... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
На улице - холодина!осень подкралась незаметно на мягких лапках и теперь как кошка с мышкой нежно царапает моё настроение коготком...
Представляешь, Зафф.. а мы сегодня с Сережкой решили на море съездить.. попрощаться с ним до следующего года.. а тут ЛИВЕНЬ! да с молниями и громом.. и такой на пару часов.. Вобщем никуда мы не поехали.. И как только я решила, что никуда не еду - выглянуло солнышко.. К чему бы эта? _________________ Таких как я немного: только я!
К тому что вы в море не утонете точно _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Люблю лужи, в них небо отражается, можно ходить по небу. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Люблю лужи, в них небо отражается, можно ходить по небу.
А ты любишь небо? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А ты любишь небо?
Высоту. Более всего ночное звёздное небо, оно бездонное... _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 5:02 am Заголовок сообщения:
Эвелина
Цитата:
Zafira писал(а):
Эвелина писал(а):
А ты любишь небо?
Высоту. Более всего ночное звёздное небо, оно бездонное...
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 9:12 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Врата выбирают входящего. Не человек.
По одной простой причине. Чувствую себя действующим субъектом. Не верю в судьбу. Ибо столько раз по собственной воле меняла "незыблимую" данность, что знаю, что выбираю только я.
Ну это конечно, если я правильно поняла цитату. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.