Добавлено: Ср Сен 05, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения:
Nestd писал(а):
Delta_Leader
Совершенству нет предела
Деятельность в институте поможет нам навести порядок внутри клуба и в своих головах.А если оставить все,как есть,то с места мы никогда не сдвинемся
Я правильно тебя понимаю, что, если нас 20 человек и мы не можем разобраться, то когда нас будет 100 человек, никакой путаницы не будет, и мы разберёмся??? _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 1:24 pm Заголовок сообщения:
Ребяты, мы опять разводим флуд на избитую тему. Я это сейчас отделю, наверное в закрытый раздел, скажите как обозвать тему? _________________ In My Humble Opinion
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения:
Как я понимаю презентации и т.д. не миновать??? Если да, то давайте просто вернёмся к основной линии. _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 10:35 am Заголовок сообщения:
Люди, в нашем общесоционическом ящике лежит аудиоананс о всречи клуба, озвученный по внутренниму радио ИУБиП. Послухайте _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения:
sdemon72
пишет:
=Думаю если изначально не будем стремиться показать себя круче чем мы есть - имидж не пострадает.=
Правильное замечание!
Актуальным станет вопрос: что есть РСС ?
Секция любителей соционики, клуб сайентистов-новаторов, другое...
Имидж и авторитет необходимо создать, поставить себя, презентовать.
В регистрации в госорганах не вижу смысла - лет семь назад я делал общественную организацию и знаю о чём говорю. В Ростовской области существует "де-юре" около 5 тысяч общественных организаций, а "де-факто" - в два раза меньше. Это дело ответственное, и требует обдуманного принятия решения. _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения:
Люди, все заинтересованные и те, кому просто интересно! )) Встречаемся завтра в ИУБиП в 16.00 для обсуждения наших планов и задумок. _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения:
Ребята, привет. А я тож хотела бы прити. Но есть небольшая проблема: я никого (кроме Paris-Sent German"а) в лицо не знаю... Нельзя ли поточнее место встречи (точку) назвать?
А вообще мероприятия в ИУБиП платные? _________________ Respect yourself...
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения:
2 Virgo
Тань, в субботу мы говорили о лекции по соционике для юристов. Очень интересно твое мнение, как юриста по образованию, в каком ракурсе юристам интереснее всего на это дело взглянуть? Будут идеи, пиши! _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения:
Espirito Encornado писал(а):
2 Virgo
Тань, в субботу мы говорили о лекции по соционике для юристов. Очень интересно твое мнение, как юриста по образованию, в каком ракурсе юристам интереснее всего на это дело взглянуть? Будут идеи, пиши!
Оки! Я подумаю. _________________ Respect yourself...
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения:
Virgo
У меня еще вопросик относительно устава - погляди Мишанькин образец в ящике, я глянул - там должен юрист именно причесать. _________________ In My Humble Opinion