Добавлено: Вс Сен 09, 2007 8:28 am Заголовок сообщения:
Шерлок писал(а):
Вы не поверите, друзья мои, но себя не обманешь, даже Драйзерами Штирлицы не спасаюцца, только Достами...или никак...уж лучше тогда одному
Стопудово. Мама Драйка..... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 12:55 pm Заголовок сообщения:
feli4ita писал(а):
incidental crime писал(а):
Ichi-chan
мне бы твои проблемы)
у меня вот антивирь на Висту ставиться отказывался, а когда поставился, обновляться не хотел .. но 2 блинчика с мясом на некоторое время решили проблему ..
Ты издеваешься?
Желаю тебе наших проблем в нашей шкуре....
А твои проблемы можно обсудить отдельно, если надо? Нам хоть полегчает может от применения этики, хоть отвлечься....
Вот блинчики по инету не пахнут, к сожалению!
ясен перец издеваюсь
ладно. что обсуждаем?
испытываю искреннее желание вникнуть в суть проблемы
всё что знаю - расскажу)
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения:
[quote="incidental crime"][quote="feli4ita"]
Ichi-chan
ладно. что обсуждаем?
всё что знаю - расскажу)
Обсуждаем проблему передачи блинчиков виртуально
Только если кто-то это будет готовить кто-то белосенсорный
Глядя на ваши гастрономические наклоны пошла себе сделала кофе. Пока делала кофе, залумалась, над кофе и не над кофе и ушла. Так и забыв про кофе Я с себя в шоке )) _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения:
Doremar
боюсь, что блинчики виртуально не передаются ..)
могу рассказать что-то, касающееся блинчиков .. но от этого больше блинчиков у вас не станет ..
у нас их делают неподалёку от офиса .. на твоих глазах пекут, заворачивают и тебе продают в среднем по баксу за штуку .. обычные, ничем не отличающиеся от других блинчики (с клубникой и сливками, с орехами изюмом и мёдом, с ветчиной и сыром, .. да их там не менее 10 разных начинок .. и обязательно с мясом) .. но .. самое главное преимущество этих блинчиков знаешь в чем? .. в том, что они только что для тебя приготовлены .. здесь и сейчас .. это не утренние (ночные или вчерашние с творогом) .. это только что испечённый, только что намазанный маслом, и только что завернутый блинчик ..
когда не успеваешь пообедать, то часам к четырём хочется есть .. или когда задерживаешься на работе .. то идёшь в этот ларёк, где пекут блинчики и просишь завернуть тебе парочку .. а потом жуёшь блинчик, запиваешь кофе из пакетика с одним кусочком сахара .. в общем-то вполне прозаично .. особенно сырой осенью)
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 6:43 pm Заголовок сообщения:
ясен перец издеваюсь
ладно. что обсуждаем?
всё что знаю - расскажу)
Аккуратнее издевайся )))))
Ну, типа Габы без Гексли скучают по ЧИ, а Геки без Габов пропадают без БС, особенно, если живешь одна (один).
Я не знаю как Ичи-чан озвучит свой запрос, но у меня это какое-то физическое исчезание.
Неохота готовить, одевать теплую одежду или наоборот слова "теплая ванна" и обычное поглаживание по плечу чуть не слезы благодарности могут вызвать.
Я вот думаю как проблему обозначить.
Как ее прорабатывают эту БС. Йогой что ли занимаются, чтобы тело лучше чувствовать...
Если я холод не чувствую, то как сообразить, что одеться надо...
Ну, нарабатывается, конечно, но не знаю...
Ну вот такое что-то.
Как будто во мне незаполненный какой-то сосуд и вода вся оттуда расплескалась, а сама я налить не знаю как.
"Повадился кувшин по воду ходить..."
Не надо мне удочек ))))))
Плесните балтийцу, а?
Ичи, скажи что-нибудь? _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения:
feli4ita писал(а):
.... а Геки без Габов пропадают без БС, особенно, если живешь одна (один).
Не верьте, товагищи! Без этого еще ни один Гек не пропал
feli4ita писал(а):
Как ее прорабатывают эту БС. Йогой что ли занимаются, чтобы тело лучше чувствовать...
Йога, кстати, очень хорошее решение. Только тут загвоздка в инструкторе.. Как бы сразу понять, что это специалист хороший? А то вредно это, если неправильно заниматься
feli4ita писал(а):
Если я холод не чувствую, то как сообразить, что одеться надо......
А как раньше было... на протяжении всей жизни?
Мне вот, чесслово, странно слышать о какой-то жизненной необходимости в БС. Точнее, о представлении её, как о наиважнейшем компоненте недостающем Гексли.
Да, очень здорово, что такая штука существует. Но, неужели, прямо таки воздуха без неё не хватат?
Допускаю, что я говорю с колокольни человека, не вкусившего всей прелести этой самой БС.. Но ежели наблюдается такая зависимость от неё, то я лучше пешком постою.
Просьба Гекслей ответить, по возможности... Что, как-то жизнь проходит мимо без ощущения температуры и так далее? Или, всё же, слухи преувеличены? _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 8:30 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
feli4ita
Ты чего? Ежи же хищники, а не травоядные.
Ежи ВСЕядные. А ехидны - насекомоядные _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....