Добавлено: Вс Сен 09, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Достам свойственны метания. Особенно в выборе профессионального пути.
Конкретно у меня на кухне Валаичи выяснял, а чего это среди Достов так много айтишников. И Люси сказала (а Вася подтвердил), что Досты, как люди ответственные, не могут обмануть ожидания окружающих (бо неЕтично), так что Люси, закончив школу с уклоном в математику, логично пошла по этому пути, при всех своих гуманитарных запросах. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Цитата:
Конкретно у меня на кухне Валаичи выяснял, а чего это среди Достов так много айтишников. И Люси сказала (а Вася подтвердил), что Досты, как люди ответственные, не могут обмануть ожидания окружающих (бо неЕтично), так что Люси, закончив школу с уклоном в математику, логично пошла по этому пути, при всех своих гуманитарных запросах.
Люси еще на той же кухне, помню, рассказывала, что сейчас занимается дизайном, несмотря на образование и все громкие протесты близких А может, это было на другой кухне, не помню.
Когда какой-то аспект не очень важен - очень просто идти на поводу у ожиданий окружающих. Потому что в целом - как-то пофиг. Экономика так экономика, айти так айти. А вот если та же экономика, айти, или там кулинария становится МЕЧТОЙ - идут лесом все чужие ожидания. И если интуитам в такой момент что-то запрещать - запрещающие тоже пойдут лесом. Проверено элетроникой на многих интуитах дельты. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 8:43 pm Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
...Досты, как люди ответственные, не могут обмануть ожидания окружающих (бо неЕтично)...
В принципиальных для себя вопросах - могут.
Я так поступала. Уехала из своего города по распределению в Тьмутаракань, несмотря на то, что могла остаться в своем, выйдя замуж.
И вкалывала там как лошадь, днями и ночами, в деревенской ЦРБ, и жила незнамо где, и жрала абы что.
И, знаешь, не жалею ни капли.
Человеком стала, а не придатком. _________________ In hedgehogs we trust
Последний раз редактировалось: Uscita (Вс Сен 09, 2007 8:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
Айлин писал(а):
Соционические конфликтные отношения (отношения с конфликтером)...
Айлин, да не станет Есь так угробляться, как описала Маркиза.
Вспомни, какая у ИЭИ болевая.
Вообще так, ИМХО, станет угробляться не-этик и не-сенсорик.
Просто я ориентировалась на фразу "это - "оно", но не сложилось". Да и рациональностью от поступка мол.чела как-то не веет....... _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 9:04 pm Заголовок сообщения:
markiza писал(а):
Все равно обидно. Могли бы всю жизнь прожить счастливо и тут такая беспонтовая развязка. Бессмысленная и беспощадная.
Да ты не переживай. Судьбу - ее не пропустишь. На то она и ТВОЯ судьба У тебя еще все будет, не с этим достом, так с другим. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Цитата:
Конкретно у меня на кухне Валаичи выяснял, а чего это среди Достов так много айтишников. И Люси сказала (а Вася подтвердил), что Досты, как люди ответственные, не могут обмануть ожидания окружающих (бо неЕтично), так что Люси, закончив школу с уклоном в математику, логично пошла по этому пути, при всех своих гуманитарных запросах.
ой-ой-ой, что-то совсем не то Я такого не говорила...
"Гуманитарные запросы"? Да я ненавижу и всегда ненавидела гуманитарные предметы Математика-физика - это мое
Айлин, ты либо меня с кем-то перепутала, либо не так поняла суть того разговора _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
Айлин писал(а):
...Досты, как люди ответственные, не могут обмануть ожидания окружающих (бо неЕтично)...
Я так поступала. Уехала из своего города по распределению в Тьмутаракань, несмотря на то, что могла остаться в своем, выйдя замуж.
И вкалывала там как лошадь, днями и ночами, в деревенской ЦРБ, и жила незнамо где, и жрала абы что.
Человеком стала, а не придатком.
Ну, это уже упертость Достов, а не Етичность)))))))
Ну ладно, с резкой сменой курса убедила. А с красивостями? _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
Человеком стала, а не придатком.
Всегда жалела, что родилась и с детства жила в Москве... Так хотелось, чтобы на учебу надо было уехать из дома и где-то там обосновываться... _________________ Great hedgehogs think alike
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 8:38 am Заголовок сообщения:
Lussie писал(а):
Айлин, ты либо меня с кем-то перепутала, либо не так поняла суть того разговора
Могла, конечно, и перепутать..... Но Дост-экономист у меня на кухне точно сидел и Васину мысль об оправдании ожиданий окружающих поддерживал.
А поскольку я металась между духовкой и Муськой, могла и перепутать. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 8:54 am Заголовок сообщения:
Айлин
Дост-экономист - это, наверное, все-таки я.
Даже про ожидания окружающих могу согласится - говорила, что закончила институт, потому что было жать усилий своих и родителей по моему туда поступлению.
В общем, про гуманитарные предметы только неверно. Причем настолько неверно, что даже обижает почему-то Меня всегда тянуло на что-то смежное между точными науками и творчеством. _________________ Great hedgehogs think alike
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 8:57 am Заголовок сообщения:
Lussie писал(а):
Айлин
Дост-экономист - это, наверное, все-таки я.
Даже про ожидания окружающих могу согласится - говорила, что закончила институт, потому что было жать усилий своих и родителей по моему туда поступлению.
В общем, про гуманитарные предметы только неверно. Причем настолько неверно, что даже обижает почему-то Меня всегда тянуло на что-то смежное между точными науками и творчеством.
ну извини пожалуйста!!!!!!!! _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Цитата:
Точно так же было! Парень - гуманитарий, не технарь, который готов с паяльником целый день в железках ковыряться. Это явно было не его. С этим не поспоришь. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
Айлин писал(а):
Соционические конфликтные отношения (отношения с конфликтером)...
Айлин, да не станет Есь так угробляться, как описала Маркиза.
Вспомни, какая у ИЭИ болевая.
Но в любом случае удар по логике я получила такой, что ооочень долго вааще ничего не соображала. А про сенсорику и вовсе... _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
markiza писал(а):
Все равно обидно. Могли бы всю жизнь прожить счастливо и тут такая беспонтовая развязка. Бессмысленная и беспощадная.
Да ты не переживай. Судьбу - ее не пропустишь. На то она и ТВОЯ судьба У тебя еще все будет, не с этим достом, так с другим.
Дык я понять хочу! Если Дост - моя идеальная половина, то всяко будут, несмотря на общие проблемы по жизни, в виду борьбы с несовершенствами мира, будут вещи, в которых мы никогда друг друга не поймем.
НИКОГДА!
И смириться будет невозможно. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!