[ Да прибегут обратно. Посмотреть - как там заинтригованный поживает.
Дык, ведь, снова убегут!
И сидишь, весь в непонятности...
Очень мне напоминают одного персонажа.
Решили два мужика в раю бутылку распить. А третьего - нету.
Глядь, третий нарисовался. Они ему: "Третьим бушь?". Согласился.
Тока начали наливать, а третий взял и исчез.
Сидят ждут.
Третий появился.
- Ну, давай тост говори!
Снова третий исчез.
Снова ждут.
Снова нарисовался.
Говорят, мол, ты определись, участвуешь или бегать продолжаешь?
А он им, мол, простите мужики, но я еще в реанимации....
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 9:32 am Заголовок сообщения:
Типа промах )) характерный, видимо
В общем лежить геккслефое чудо, накормленное, уложенное, укрытое одеялом и мечтает. "а вот есть у меня босоножки золотистые и хочу я к ним алое платье" и такое вдохновленное, глаза блестят. Габенка смотрела и пыталась как-то отговорить, мягко спустить с небес на землю. Гекслеффф не слушала )) и начала приводить доводы, почему такое сочетание будет весьма и весьма. Последним было то, что во времена короля Людовика-солнце очень модным было именно такое сочетание и что смотрелась эта мебель весьма и что даже в музеях её выставляют и считается классикой антиквариата. Видимо что-то поняв про подругу Габенка вздохнула и сказала: "ну ты же не диван, горе ты луковое"
До сих пор не пойму - что оказалось действенней - логический довод или смеящиеся глаза, полные почти родительской заботы
Алое платье всё таки еще в мечтах. Шелковое _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А у меня есть алое платье.. а вот босоножков золотистый.. неа..
Сегодня выложу фотки в алом платье..
оно красивое-красивое.. а босоножков золотистых.. или хотя бы серебристрых.. нетуууу.. _________________ Таких как я немного: только я!
меня в Габах ничего не раздражает. Вот глобально - ничего. Именно раздражения нет. И это так приятно....такое блаженное, расслабленное состояние, когда всё внутри урчит от удовольствия при общении....
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 9:50 am Заголовок сообщения:
Циник писал(а):
Zafira писал(а):
меня в Габах ничего не раздражает. Вот глобально - ничего. Именно раздражения нет. И это так приятно....такое блаженное, расслабленное состояние, когда всё внутри урчит от удовольствия при общении....
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 10:06 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Циник писал(а):
Zafira писал(а):
Нирвана что ли?
Голодная патамушта. Вот все внутри и урчит.
ох... не говори мне о еде, не говориии...
После вчерашнего остался полный холодильник ЕДЫ! И это при том, что летом я кроме фруктов и овощей мало что ем.. а тут ООО!!! Хоть зови гостей на второй день.. Тока моя ж бедная печень.. я уже неделю не просыхаю.. Вчера своей любимой гексле сказала по поводу отсутствия правильных фужеров для выпивки: "мы ж не пьющие".. она чуть под стол не свалилась.. и указала на батарею самых разнообразных бутылок.. А я че? я ниче.. мы ж с ней это все и приговорили (при небольшой помощи Сашки ) и главное.. куда оно лезет? КУДА?!
...а главное, "завтра опять пойду!" (с) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 10:30 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
ох... не говори мне о еде, не говориии...
После вчерашнего остался полный холодильник ЕДЫ! И это при том, что летом я кроме фруктов и овощей мало что ем.. а тут ООО!!! Хоть зови гостей на второй день.. Тока моя ж бедная печень.. я уже неделю не просыхаю.. Вчера своей любимой гексле сказала по поводу отсутствия правильных фужеров для выпивки: "мы ж не пьющие".. она чуть под стол не свалилась.. и указала на батарею самых разнообразных бутылок.. А я че? я ниче.. мы ж с ней это все и приговорили (при небольшой помощи Сашки ) и главное.. куда оно лезет? КУДА?!
...а главное, "завтра опять пойду!" (с)
АААААААААА!!!!!
Я понЯл! Вы не любители... этого дела, а профессионалы!
А я еще пытался встрять в компанию в "Виртуальном трактирчике"!
Ясен день, что гроссмейстер с новичком в карты не играет!
Представляю себе, чем бы закончилось наше виртуальное распитие!
- Девушка, а как Вас зовут?
- Белая горячка... (и скромно опустила глазки).
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 10:59 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
irrashine писал(а):
...а главное, "завтра опять пойду!" (с)
АААААААААА!!!!!
Я понЯл! Вы не любители... этого дела, а профессионалы!
профессионал - любимое слово моего сына.. чтобы он ни делал, всегда сопровождает его фразой: смотри, как это делают профессионалы!
Цитата:
А я еще пытался встрять в компанию в "Виртуальном трактирчике"!
че-то заглох трактирчик-то.. и Толя пропал.. кто еще так мастерски расскажет про воТку, что аж захочется ее пить..
А Кум так ваще не появляется ужо сколько времени..
Цитата:
Ясен день, что гроссмейстер с новичком в карты не играет!
играет-играет! В этом деле проигравших быть не может.. )
Цитата:
Представляю себе, чем бы закончилось наше виртуальное распитие!
- Девушка, а как Вас зовут?
- Белая горячка... (и скромно опустила глазки).
Ну... в общем таки да.. и бэлая-бэлая (на море еще так ни разу и не была ) и сапсэм горячая! _________________ Таких как я немного: только я!
Про вотку, гришь?
Эт и мы могём. А еще о винах, коньяках, висках разных, джинах, граппах и прочих самогонах.
Но, не пожелали...
Мы, грит, не пьющие, в малых дозах, поскоку Алкоголь, в малых дозах, безвреден в любом количестве...
И в кОфах ни разбираимси, и в чаях....
Эх и пылишша, щас в трактире!
Кста, то что сейчас ВЕЗДЕ выпускается, натуральной водкой не является.
А насчет бэлой... Прална, а то буду задавать вопросы: Девушка, у Вас такой загар красивый! Вы, наверное, на стройке работаете?
Да...
Неукротимо хочется порассуждать о климак...тьфу, о ТИМности.
Выявлено, что Хексли любят метать разные предметы в мусорник.
Как-то: босоножки, ненужные подарки...
Поскольку в подарках фигурируют канделябры и сковородки, то со знанием дела могу сказать, что это подходящие предметы для метания.
Вот, был случай. Остался некий отец на хозяйстве.
Чем детей кормить?
Прална, жареной картошкой.
Пожарил, а картошка с металлическим привкусом!
Что за черт?
Вымыл сковородку, снова пожарил...
Опять...
Зашвырнул сковородку соседям в огород.
Купил новую.
Вымыл.
Пожарил.
Снова...
Зашвырнул.
А в чем же была причина? А?
Вот, вопрос!
Эт вам не ключи в унитазах забывать!
Да, о чем эт я?
Да, а вот метание Гекслей разных приспособленных для метания предмЕтов и не приспособленных... ТИМное ли это?
И каким ероглифом сие проявление обозначается?
Кружочком или квадратиком?
А, главное, где тот мусорный бак?
С подарками?
Вечно Ваш....
Про вотку, гришь?
Эт и мы могём. А еще о винах, коньяках, висках разных, джинах, граппах и прочих самогонах.
Но, не пожелали...
Мы, грит, не пьющие, в малых дозах, поскоку Алкоголь, в малых дозах, безвреден в любом количестве...
И в кОфах ни разбираимси, и в чаях....
Эх и пылишша, щас в трактире!
Кста, то что сейчас ВЕЗДЕ выпускается, натуральной водкой не является.
А насчет бэлой... Прална, а то буду задавать вопросы: Девушка, у Вас такой загар красивый! Вы, наверное, на стройке работаете?
А для того, чтобы слушать и пробовать, разбираться в винах, джинах, грапах и прочих самогонах не надо.. достаточно, чтобы разбирался в этом говорящий! А мы таки были непьющие.. до недавнего времени.. .. но шо поделать? все течет, все изменяется.. Вот на сегодня опять пиянка запланирована.. да рази ж это пиянка.. бутылка полусухого на двух гекслей.. другое дело, что есть в заначке еще две.. но это ж секрет.. и куплены они на другой случАй.. как думаешь переживут они сегодняшний вечер или не суждено? А пылища сча везде! Хотя вот конкретно счаз у нас не пылища, а грязища - дождь прошел, эт потому что вы завтра в очередной раз на море собрались.. такое осчусчение, что баба яга против! но и мы ж не лыком шиит! 8) Все равно пойдем! Так что если я пропаду на месяц - считайте, что я утонул..(с) в смысле ушла в дикие места и не вернулась.. Надеюсь что встреча все же состоится примерно недели через три-четыре.. ну а там как получится.. Приеду шоколадкой, но очень маааленькой... За кого там надо принять спа-процедуры и поплескаться в естественной джакузи? Принимаю заявки.. Тока сначала наладим астральную связь.. ы? _________________ Таких как я немного: только я!
Mist
ой, как я люблю выкидывать один раз отец уехал к родственникам и на свою голову оставил меня одну. в противоположность мне он абсолютный плюшкин - ничего не выкидывает и все, что найдет на дороге, тащит в дом. короче, когда он вернулся,обнаружил, что я выкинула содержимое здорового старого шкафа (вещи бабушки и дедушки, мои пеленки-распашонки и вообще весь мой гардероб с момента рождения, сломанные электроприборы и пр.). к несчастью там же была его заначка
но удовольствие было непередаваемое
а по молодости лет я любила посудой швыряться... _________________ i think it's enough for one day