Добавлено: Пн Сен 10, 2007 8:36 am Заголовок сообщения:
Шерлок писал(а):
Айлин писал(а):
Шерлок писал(а):
Вы не поверите, друзья мои, но себя не обманешь, даже Драйзерами Штирлицы не спасаюцца, только Достами...или никак...уж лучше тогда одному
Стопудово. Мама Драйка.....
Аналогчно, Холмс , лучшая мама Штирлицу - Гексля
Чур я сирота!!!!!!!!!! _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 8:40 am Заголовок сообщения:
Lemma писал(а):
Мне вот, чесслово, странно слышать о какой-то жизненной необходимости в БС. Точнее, о представлении её, как о наиважнейшем компоненте недостающем Гексли.
Да, очень здорово, что такая штука существует. Но, неужели, прямо таки воздуха без неё не хватат?
Это сильно Вам везло, и продолжает везти Я видел таких Гекслей - прям луч в космос, в итоге если и ломались -только на отсутствии БС! Причем, не понимая в чем дело стремительно усыхали и растрескивались Пытаясь вылечиться основой личности - окончательно отрывались от реала, и изчезали очевидно без полноценно проработанного детского блока все мы люди-инвалиды! Штирлиц без романтики - калькулятор-прораб, Гексли без плюшек и пледов - брошенный эльф
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 8:42 am Заголовок сообщения:
Шерлок писал(а):
Штирлиц без романтики - калькулятор-прораб, Гексли без плюшек и пледов - брошенный эльф
Как грустно! _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 10:18 am Заголовок сообщения:
Шерлок писал(а):
Lemma писал(а):
Мне вот, чесслово, странно слышать о какой-то жизненной необходимости в БС. Точнее, о представлении её, как о наиважнейшем компоненте недостающем Гексли.
Да, очень здорово, что такая штука существует. Но, неужели, прямо таки воздуха без неё не хватат?
Это сильно Вам везло, и продолжает везти Я видел таких Гекслей - прям луч в космос, в итоге если и ломались -только на отсутствии БС! Причем, не понимая в чем дело стремительно усыхали и растрескивались Пытаясь вылечиться основой личности - окончательно отрывались от реала, и изчезали очевидно без полноценно проработанного детского блока все мы люди-инвалиды! Штирлиц без романтики - калькулятор-прораб, Гексли без плюшек и пледов - брошенный эльф
Я поддерживаю Лемму. Никто не умирал. Выглядит гексли без БС-поддержки хуже, это да. Чувствует себя хуже, да. Но это слабо ощущается, вернее всегда можно набраться шаблонов по БС у тех близких людей, которые этой самой БС менее обделены.
Одеваешься на улицу и вспоминаешь, что неплохо бы взять что-то потеплее на всякий случай (потому что всегда холодно одеваешься). Как-то неуютно чувствуешь себя и вспоминаешь, что в таком состоянии отлично помогла горячая ванная с солью и ароматическим маслом (и натереться потом чем-нибудь душистым и приятным). Смотришь на постель и думаешь - а вот ежели одеяло попушистее и теплее и белье покрасивше - так оно и спать ведь уютнее....). А уж про чай с медом или что в нос закапать или какую таблетку если что съесть - всегда есть у кого спросить. В целом если слабость свою в БС понимаешь, то начинаешь учиться осознанно. А что гексли не может себе сделать вкусный бутерброд (блинчики неохота ), сварить какао и в плед завернуться - никогда не поверю, извините, если вменяемый человек.
А до смерти от голода, холода, запущенного насморка и острой блинной недостаточности ни один психически нормальный человек себя не доведет.
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
Всё, у меня есть диагноз психически ненормального человека
От голода может и нет, но от того, что кушаешь всякую фигню - запросто, от холода - еще более запросто - пиелонефрит в моём арсенале уже имеется (и не только, да еще и в таком исполнении, что мама не горюй). Лечение болезней методом - "а я сделаю вид, что её нет" - это вообще классика жанра в моём исполнении.
Жить без БС заботы, конечно можно. Но мне почему-то не хочется, потому что качество жизни резко отличается _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:01 am Заголовок сообщения:
Lemma писал(а):
Йога, кстати, очень хорошее решение. Только тут загвоздка в инструкторе.. Как бы сразу понять, что это специалист хороший? А то вредно это, если неправильно заниматься
Не знаю, Наташ, по-моему, только теоретически хорошее. Для меня многовато паренья мозгов, я ведь поверю, увлекусь, совсем крыша съедет...
Лучше уж попроще что-нибудь, танцы что ли. Там не так важно какой инструктор - получаешь удовольствие от движения, от группы или нет. Вот и все критерии. _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
Сатурн писал(а):
Я поддерживаю Лемму. Никто не умирал. Выглядит гексли без БС-поддержки хуже, это да. Чувствует себя хуже, да. Но это слабо ощущается, вернее всегда можно набраться шаблонов по БС у тех близких людей, которые этой самой БС менее обделены.
Одеваешься на улицу и вспоминаешь, что неплохо бы взять что-то потеплее на всякий случай (потому что всегда холодно одеваешься). Как-то неуютно чувствуешь себя и вспоминаешь, что в таком состоянии отлично помогла горячая ванная с солью и ароматическим маслом (и натереться потом чем-нибудь душистым и приятным). Смотришь на постель и думаешь - а вот ежели одеяло попушистее и теплее и белье покрасивше - так оно и спать ведь уютнее....). А уж про чай с медом или что в нос закапать или какую таблетку если что съесть - всегда есть у кого спросить. В целом если слабость свою в БС понимаешь, то начинаешь учиться осознанно. А что гексли не может себе сделать вкусный бутерброд (блинчики неохота ), сварить какао и в плед завернуться - никогда не поверю, извините, если вменяемый человек.
А до смерти от голода, холода, запущенного насморка и острой блинной недостаточности ни один психически нормальный человек себя не доведет.
Сытый голодного не разумеет, да _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:37 am Заголовок сообщения:
Сатурн писал(а):
Все бы было так. если б БС- пледы и шоколадки! Это, такскаать, недоразумения о БС в описании типов БС - это "белая и единственная погруженность в земную реальность" Кровь, почва, закаты, холод, жара,гены, "сущее" в материи...И все чувствуют в БС именно это, другое дело что проявляется по нашей "лености" разговорами "об уюте, вкусностях и здоровье"
Это как вместо всей "классической музыки", навязчиво насвистывать мотивчик из оперы И, кстати, считать что без "этого мотивчика" можно и обойтись
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Сатурн писал(а):
Сытый голодного не разумеет, да
Про качество жизни не спорю, отличается. В посте Леммы речь шла о сомнениях в определяющем значении наличия БС для щастья гексли. Я с этими сомнениями соглашаюсь. Лучше быть богатым и здоровым - это очевидно. Но зависимость - это зависимость, тоже ничего хорошего.
Имхо.