Добавлено: Вс Сен 09, 2007 8:02 am Заголовок сообщения:
народ, подскажите с чего начать вещи собирать при переезде, так, чтобы ничего не забыть?? и как ето все спаковать правильно? и как вообще правильно поковать?
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 8:20 am Заголовок сообщения:
Niutka
Сначала собираешь те вещи, которыми редко пользуешься (парадная посуда, несезонные шмотки). Потом книги. Потом крупняк (если мебель перевозить). Потом актуальные посуда и одежда. Распаковываешь в обратном порядке.
Паковать в небольшие коробки, чтобы единица груза оставалась "подъемной" - не крупнее картонных коробок из-под алкоголя. Мягкие вещи (одеяла, одежду) можно в прочные мешки (хотя бы для мусора). На КАЖДУЮ коробку или мешок прикрепить бирку с описанием того, что внутри ("я запомню" - иллюзия).
Хрупкие вещи можно перекладывать тряпками, одеждой, полотенцами или полиэтиленом с пупырышками. В мешки с одеждой хрупкое не класть.
После вывоза всего обязательно вернуться на место и еще раз проверить закоулки.
Два года назад мы переезжали именно так. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 8:27 am Заголовок сообщения:
а...у мнея есть только рюкзак и сумка, я сейчас собираюсь домой возвращаться после 3 месячного отсутствия _________________ Штирлиц необходим Досту в количестве 1 шт.
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 8:29 am Заголовок сообщения:
Niutka, тогда еще проще. Обходишь все углы и сваливаешь в один могильник на полу или на кровати все свои вещи. А потом их распихиваешь по имеющимся торбам. Как распихала, проходишь еще раз. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
АААА, помогите, боюсь, умираю!
Стоит ли достоевской соглашаться на работу в развивающейся фирме, где потребуется организовывать процесс работы под себя - то есть фактически чем-то/кем-то управлять? Подробностей пока не знаю. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 12:38 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
АААА, помогите, боюсь, умираю!
Стоит ли достоевской соглашаться на работу в развивающейся фирме, где потребуется организовывать процесс работы под себя - то есть фактически чем-то/кем-то управлять? Подробностей пока не знаю.
Смотря на каких условиях. Если на хороших, то стоит рискнуть. Если разница с нынешней работой небольшая, то лишний перенапряг, ИМХО. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения:
под себя - совсем не значит, что кем-то придется управлять, просто организуете свою работу, как удобнее Вам, а те, кто придет после, когда начнете расширяться, будут уже подстраиваться под Ваш ритм, график, установки _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения:
Боюсь, что мне придется организовывать некий сквозной процесс разработки, а не только свою работу... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Боюсь, что мне придется организовывать некий сквозной процесс разработки, а не только свою работу...
А что такое сквозной процесс разработки? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Стоит ли достоевской соглашаться на работу в развивающейся фирме, где потребуется организовывать процесс работы под себя - то есть фактически чем-то/кем-то управлять? Подробностей пока не знаю.
Если интересно - почему бы нет. Ну и подробности выяснить на всякий случай не помешает. А то могут быть нюансы. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Боюсь, что мне придется организовывать некий сквозной процесс разработки, а не только свою работу...
А процесс в каком коллективе придется организовывать (численность/возраст/опыт)? _________________
Крепче нервы, меньше веры день за днем, да гори оно огнем
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
BiJou писал(а):
А что такое сквозной процесс разработки?
Вкратце - это когда в разработке участвует несколько разных людей на разных уровнях и в разное время. И все это надо придумать как разруливать. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения:
29_02 писал(а):
BiJou писал(а):
А процесс в каком коллективе придется организовывать (численность/возраст/опыт)?
Пока ничего не знаю. В понедельник выясню. Пока меня просто уходящий с текущей работы управленец сманивает туда, куда уходит сам. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!