Добавлено: Ср Сен 12, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
29_02 писал(а):
BiJou писал(а):
Боюсь, что мне придется организовывать некий сквозной процесс разработки, а не только свою работу...
А процесс в каком коллективе придется организовывать (численность/возраст/опыт)?
Пока ничего не знаю. В понедельник выясню. Пока меня просто уходящий с текущей работы управленец сманивает туда, куда уходит сам.
Спроси, чтобы примерить силы .
Уходить за своими всегда заманчиво и рискованно одновременно.
А вот с нуля строить не страшно, переделывать сложнее. _________________
Крепче нервы, меньше веры день за днем, да гори оно огнем
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Zafira писал(а):
BiJou писал(а):
Боюсь, что мне придется организовывать некий сквозной процесс разработки, а не только свою работу...
А что такое сквозной процесс разработки?
Вкратце - это когда в разработке участвует несколько разных людей на разных уровнях и в разное время. И все это надо придумать как разруливать.
Звучит серьёзно и объемно,но не страшно. Если вознаграждение соответствующее - почему бы нет? у нас парень Дост справляется вполне с управлением коллективом профессионалов, он вместо давления другие способы использует. Не нарадуемся, по правде говоря _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения:
Нет, объемно вряд ли будет, то есть сразу многими людьми я не буду управлять. Я боюсь, что придется организовывать процесс, чтобы он работал, в незнакомых условиях, и будут требовать результатов, которые зависят не только от меня. Короче, посмотрим _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 3:28 pm Заголовок сообщения:
incidental crime, не поняла... меня и пригласили на работу ЛИЧНО. И не "по блату", а просто по знакомству. Причем знакомство не близкое, просто сталкивались по работе в одних проектах, человек оценил стиль моей работы и решил, что я ему пригожусь. Покрывать меня не будет никто, и будут так же собеседовать, рассматривать резюме, и т.п. Работа по рекомендации - вполне распространенное явление.
При отсутствии четкой организации, но с возможностями наловить рыбки в пока мутной водичке... да, пожалуй не очень надо. Я все равно не смогу. Но я уже хотела с этой работы сваливать - вдруг там будет перспективно?
В общем, спрошу еще, когда у меня будет больше информации. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
incidental crime, не поняла... меня и пригласили на работу ЛИЧНО. И не "по блату", а просто по знакомству. Причем знакомство не близкое, просто сталкивались по работе в одних проектах, человек оценил стиль моей работы и решил, что я ему пригожусь. ...
А не получится так, что этот чел на тебя всю работу сольет? И придется вкалывать за двоих...
Вобщем, надо всё взвесить. _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Но я уже хотела с этой работы сваливать - вдруг там будет перспективно?
Если хотела, то вот он шанс. Даже если тебе новая работа не понравится, ты по крайней мере начнешь суетиться с поиском. А то знаем мы это "хотела сваливать". Хотеть можно годами, но так и не решиться на какие-нибудь действия. _________________ Карамба!
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
incidental crime, не поняла... меня и пригласили на работу ЛИЧНО. И не "по блату", а просто по знакомству. Причем знакомство не близкое, просто сталкивались по работе в одних проектах, человек оценил стиль моей работы и решил, что я ему пригожусь. Покрывать меня не будет никто, и будут так же собеседовать, рассматривать резюме, и т.п. Работа по рекомендации - вполне распространенное явление.
При отсутствии четкой организации, но с возможностями наловить рыбки в пока мутной водичке... да, пожалуй не очень надо. Я все равно не смогу. Но я уже хотела с этой работы сваливать - вдруг там будет перспективно?
В общем, спрошу еще, когда у меня будет больше информации.
А в чем разница между "по блату" и "по знакомству?" _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
А в чем разница между "по блату" и "по знакомству?"
блат подразумевает одолжение тому, кто за тебя просит и чем больше блат, тем больше у тебя приоритета над окружающими, тебя не уволят, и смотреть будут сквозь пальцы на все.. (ну.. при хорошем блате) а знакомство.. знакомство подразумевает хорошие рекомендации (ну.. если они обоснованы) Но никто тебя потом не прикрывает, и дальше плывешь сам и от себя зависишь (ну и от произвола начальства, конечно ) Часто блат по знакомству устраивают.. потому и путаница возникает.. _________________ Таких как я немного: только я!
О! тока значит хотела темку завести, бо не знала где вопрос задать.. и тут вспомнила, что ЕСТЬ уже такая тема.. граждане-товарищи и господа.. скажите пожалуйста, кто умеет отвары делать.. КАК это делается.. меня в частности интересует отвар ромашки.. спасите-поможите, сами мы неместныя.. _________________ Таких как я немного: только я!